ID работы: 8193965

I'm gonna breath you in my lungs and make you mine

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Тайлер был мягким. Подозрительно мягким и податливым. Он нежно отвечал на поцелуи, его ласки были слишком мягкими и даже целомудренными, а глаза… глаза пустыми. Но Пайку было достаточно того, что сейчас происходило.       Конечно, ему хотелось показать всю свою страсть, всё, что переполняло его эти несколько лет, любить этого странного гибрида от всей широты его капитанской души, но мольбы Эша сдерживали его от этого решительного шага.       — Я никогда никого так не любил, как люблю тебя, — признался Кристофер, аккуратно убирая упавшую на лоб агента чёлку. — Были женщины, но им всегда что-то нужно было от меня. Моя внешность, мой статус, мои заслуги… Лишь Вина любила меня таким, какой я есть… Но был ли у неё выбор? — он грустно усмехнулся и чмокнул Эша в уголок рта. — Талосианцы выбрали меня в качестве альфа-самца для своего зоопарка, и я был действительно хорош… — он усмехнулся. — А почему я влюбился в тебя… я не знаю.       — Потому что я та загадка, которая превосходит своими размерами стандартную загадку, умещённую в каждую женщину? — попытался пошутить Тайлер, невидяще глядя в потолок.       Он лежал на кровати и почти не шевелился, в отличие от капитана. Он был… словно кукла. Красивая, любимая, но не живая.       Пайк хотел любви. Ощутить ту самую настоящую любовь. Упоительную, безумную, удушающую. Он ощущал, как по его венам струится желание жить. Он больше не хотел умирать, он хотел жить. Жить по-настоящему, и с этим странным парнем.       — Да, ты не загадка, ты как гипотеза Римана, — усмехнулся Пайк, ероша тёмные волосы. — Но я счастлив рядом с тобой. А счастлив ли ты?       — Не знаю… — пробормотал Тайлер. — Сейчас мне хорошо, но я ощущаю странную пустоту в своём теле… Словно я потерял что-то важное. И сейчас, когда вы хотите от меня… чего-то там хотите, мне кажется, что оно для меня давно утеряно… — как-то смято отозвался он. — Я бы и хотел ответить взаимностью, но я пуст…       — Я готов заполнить тебя! — искренне отозвался Пайк, прижимая Эша к себе. — Я отдам тебе всего себя! — в его глазах заблестели слёзы и он не удержался: — Бедный мой мальчик, что же они с тобой сделали эти клингоны и эта Секция?       Тайлер не ответил, только уткнулся носом в серую куртку капитана и мелко затрясся.       — Давай, как прилетит «Энтерпрайз», рванём куда-нибудь нормально отдохнуть? — предложил Крис, скользя носом по виску агента. — Например, на Райзу?       — Я бы хотел… — пробормотал Эш, встречаясь своим носом с капитанским. — Я бы очень хотел… Но… мне так пусто, так болезненно пусто! — его голос сорвался.       — Извини за прямоту, — слегка смущённо заявил Пайк, — это прозвучит немного поспешно, но вдруг… Может, я могу тебя заполнить своим членом?       Эш хихикнул и тяжело вздохнул.       — Я не думаю, что это поможет, — грустно ответил он. — Но вы же этого давно хотите, я прав?       — Да… — признался Пайк. — С того первого прикосновения. Оно было особенным. И потом я не раз видел сны про тебя… — сдавленно произнёс он. — Мне даже было немного стыдно за них, пока я не увидел тебя в крови на мониторе… Тогда я понял, что голыми руками убил бы Лиланда за то, что он сделал с тобой… — Крис снова ощутил приступ нежности и припал губами к губам Тайлера.       Поцелуй вышел медленным и неторопливым. И Пайку было ужасающе мало.       Его руки принялись раздевать агента, раздевать себя, и вскоре он понял, что на них не осталось даже носков. Два обнажённых тела на простыне, на которой уже пару лет никто не лежал.       — Ты мне доверяешь? — Пайк с беспокойством взглянул в глаза агента.       — Вы же мне доверяете, — по губам Тайлера скользнула слабая улыбка, едва заметная в его бороде.       Крис выдохнул и перестал сдерживаться, покрывая поцелуями такое желанное тело. Его мечты оставались мечтами. Жалкими, наивными и мало реалистичными, по сравнению с нынешней реальностью. Он упивался Эшем Тайлером, дышал его ароматом, наслаждался каждым волоском на его теле, утыкался носом и губами в каждый сгиб на теле возлюбленного, старался запечатлеть каждый контакт с его телом в памяти навечно…       Он не знал, сколько времени это продолжалось, но весь романтический флёр спал, когда он ощутил ужасающую тесноту на своём члене и услышал хриплый рык снизу.       И тут он полностью обезумел от переизбытка чувств и ощущений.       Эш что-то кричал как на английском, так и на клингонском, но Пайк не слышал слов. Он тонул в своей страсти, не замечая ничего вокруг. Его рот наполнился странным металлическим привкусом, который ещё больше возбуждал и заставлял делать ещё более решительные действия. Он не мог остановиться даже на долю секунды и передохнуть. Он был рабом своей страсти, своих давних желаний и своей судьбы, которая вела обратный отсчёт до того времени, как он окажется в каталке…       Бешеный оргазм сотряс тело Пайка и он грузно повалился на извивающегося и чего-то кричащего партнёра.       — …ghuy'cha'! — донёсся до ушей Пайка гортанный рёв Тайлера.       Крис всё также не мог понять, что значит это слово, но надеялся, что это был комплимент его любовным талантам. Да, он повёл себя грубовато, но ведь у клингонов эта грубость и есть выражение страсти, не так ли?       Обнимая ругающегося Тайлера, Пайк ощущал, как проваливается в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.