ID работы: 8192776

Влюбиться в бабника

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои мысли

Настройки текста
Примечания:
Господи на что я вообще рассчитываю, такой как он даже стоять со мной не захочет. Я страшная, мелкая и жирная, он красивый, накаченный бабник. Который смотрит только на красивых и худых. Я не знаю что делать. Мы занимаемся в одно время в спортзале и я понимаю что мои ежедневные тренировки никак не влияют на мою фигуру. Я все та же низкая и некрасивая при этом с жирными ляшками. На кого я вообще смотрю, он как будто модель с американского журнала, и такой точно не будет со мной рядом, да блин он даже не заговорит со мной. Почему я влюбилась именно в него. Вы скажите что нельзя влюбиться когда даже не общались, но похоже что можно. Я не знаю что делать, запуталась и нет выхода. Вот правда легче забыть и забить на него, но не могу. Если бы мы не были на одной территории может ещё что-то и получилось, но так как мы всегда видим друг друга это невозможно. И с каждым днём я понимаю что больше и больше он мне нравится. Я запуталась и не знаю что делать, почему когда я понимаю что мне ничего не светит внутри становиться больно. Почему я не могу спокойно жить, почему все так сложно.

Самое ужасное это не взаимная любовь

Время сходит с ума, опять одна до дна Одинокая постель смята, виновата Что не рядом, так надо, это вряд ли Я твоя, с тобой до последней капли Вдыхаю дым несчастья, кричу от боли Рвёт на части, в твоей власти И только лишь тебе могу сдаться Только твои губы вправе касаться моего пространства Вдыхай меня, не спеша Нежно и осторожно Везде с тобой я твоя Тебе всё можно Вдыхай меня по чуть-чуть Доводи меня до дрожи Ты знаешь то, что я хочу Тебе всё можно Мой космос, моя планета Я знаю, тебя по миллиметру И каждой клеткой с тобою рядом Я радуюсь дневному свету Тону в глазах твоих как в океане Нет ничего нежнее твоих касаний И словно таю с каждой минутой Просыпаясь с тобой каждое утро Вдыхай меня, не спеша Нежно и осторожно Везде с тобой я твоя Тебе всё можно Вдыхай меня…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.