ID работы: 8192776

Влюбиться в бабника

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

7:40

Опять утро, опять школа, опять он

Самое ужасное утро за всё это время. Несмотря на солнечную погоду настроение ужасное, вместо того чтобы встать в 7 утра я проспала на сорок минут. Опаздывать нельзя потому что потом будут ещё двадцать минут ругать и давать наказание. Не всё так просто как может показаться. Школа не как у всех, место не как у всех, Всё не как у всех. Учеба за границей даётся сложно только потому что мы живем все вместе в доме, что-то по типу интерната, но не для бедных. Тут все смотрят на то как ты одет, что у тебя есть из техники Apple и по каким странам ты путешествовал до того как тебя засунули родители в эту элитную школу в Израиле. Не знаю как другие, но я хотела сюда ехать только чтобы свалить от своих уже бывших одноклассников у которых с головой не все в порядке. Первое время тут даже материться запрещали и давали наказание мыть первый этаж дома. Нас тридцать пять человек в доме, в каждой комнате по три человека, при этом ванна и туалет находиться в комнате. Декор своей половины ты мог сделать какой хочешь. Поэтому вся моя стенка увешена плакатами, фотографиями и медалями с марафонов по бегу. Немного расскажу о себе и что вообще происходит так как мне кажется я ещё больше запутала.

Добро пожаловать в мою личную историю

В самый обычный день Мама зашла ко мне в комнату и рассказала что есть такой проект который отправляет детей без родителей на обучение в Израиль. Ты один без никого в другой стране совсем один, но чтобы попасть нужно было сдать тестирование. Как вы поняли я его сдала. Была одна из восьми человек которых вязли. Родилась я в Украине и со моего города прошло только восемь человек и я в том числе. Дали три месяца на сборы и в сентябре я уже махала рукой маме в аэропорту. Тяжело было всё оставлять, но осознание того что я прощаюсь со своими одноклассниками сразу дало мне сил свалить из страны. Приехав в Израиль нас сразу встретили и распределили по школам. Я и ещё две девочки поехали в школу в которой я уже нахожусь второй год. Поздно ночью мы въехали на территорию школы которая отделена была забором и находилась на горе, сразу показалось что она огромных размером. Школа, больше пятнадцати домов, огромный спортивный комплекс, спортзал, бассейн, музыкальный центр со всеми инструментами которые только есть, здание где проводят дополнительные уроки, Столовая, музей, амфитеатр, открытый спортзал, завода вина, парк, огромный зал в котором проводят собрание. Сначала думала что потеряюсь и не найду где находиться наш дом. Дом у нас двухэтажный, на первом живут мальчики, на втором девочки школа с воскресенья по четверг, в разное время. Так же после школы куча кружков: бег, спорт зал, танцы, волейбол, футбол, баскетбол, рисование, Музыка, каждый раз добавляются все больше и больше кружков, так же дополнительные уроки они обязательны. Трёхразовое питание в столовой где шведские столы бери что хочешь и сколько хочешь. Так же каждый месяц выдают стипендию, оплачивают проезд, интернет и покупают одежду. Каждый год приезжают новые ученики как я. Второй год проходит тяжелее чем первый в моральном смысле. Физически только не хватает сна и всё. Что было в прошлом году даже вспоминать не хочу и не буду. Если опаздываешь на утреннее время с классной учительницей дают наказание ну или просто ругают, но я делаю вид что всё поняла и больше так не буду. Собравшись я посмотрела на время и поняла что есть ещё минута до восьми быстро завязываю белые суперстары поправила футболку Адидас и джинсы побежала в школу. Хорошо что если идти нормальным шагом то можно дойти за две минуты. Прибежав в класс я села за парту и увидела что опять опаздывает наша тройка. Это Максим, Антон и Лёша. Последние оба двойняшки. Из-за них всегда нас наказывают потому что для этих троих правил не существует. Могу сказать что с классом мне повезло и только с ними я чувствую что значит настоящий класс. У нас есть свои шутки, приколы, делаем то что хотим. Вот что что, а с классной нам не повезло. Она нас настолько бесит что мы хотим написать на неё жалобу и чтобы нам поменяли её на нормального человека. Уроки проходят быстро потому что у нас пары и после каждой пары у нас перемена 15 минут. Уроки опять проходят быстро на переменах я выхожу из класса чтобы посмотреть на него, поймать его глаза и любоваться им. Только это я и могу делать, на другое расчитывать просто глупо. Самый красивый парень в школе который на год старше не посмотрит на такую страшную как я. Ненавижу свою внешность, длинные коричные волосы которые всегда прямые и из-за этого ещё больше меня бесят, карие глаза которые почти у всего человечество, низкий рост, грудь первого размера. Единственное что мне в себе нравится это ноги и попа больше ничего. Лицо ужасное, эти гребаные щеки которые с самого детства меня бесят. Конечно на меня он даже не посмотрит думала я пока не начала ловить его взгляд на себе. Дошло до такого что я постоянно чувствую его взгляд. Сначала показалось что мне просто это мерещится, но когда подруги начали подтверждать это, у меня сразу появилось куча вопросов в голове. Скорее всего хочет влюбить в себя и потом высмеять. Три раза у меня удалось побыть в его компании благодаря Насте которая общается с его друзьями. Первый раз в самом начале он тогда только перешёл к нам в школу, мы сидели на амфитеатре все вместе, он стоял напротив и смотрел только на меня. В то время я даже не обращала на него внимание, не привлекал никак. Второй раз мы стояли возле зала где у нас проходят каждое воскресенье и среду собрание. Стояли смеялись он опять стоял напротив меня и смотрел только на меня, так получилось что я пошутила и все начали смеяться и он в том числе и это улыбка была такая как будто он не ожидал что я вообще что-то могу сказать, шутка зашла всем. Третий раз Настя решила мне помочь и позвала гулять его друга и он пришёл с ним вот тогда мы смотрели друг на друга не скрывая. Он пытался заговорить со мной, но постоянно его перебил друг с Настей. После этого в школе мы постоянно сталкиваемся и смотрим друг на друга. В столовой сидим друг напротив друга только разделяет нас три или четыре стола. Он пролайкал мне фотки в инсте. Вы можете подумать что тут четкое заинтересовать к моей персоне. Но это далеко не так, просто взгляды ничего не значат. Уроки проходят быстро и нудно, мысли о нём постоянно крутятся в голове. Вот почему я смогла влюбиться именно в такого бабника как он. Ну да высокий, накаченный брюнет, пухлые губы и красивые глаза. О нем все говорят, меня девочки куча раз говорили о его интрижках и как он крутит с девочками чтобы переспать и бросить. Одним словом бабник. Только есть бабники которые красиво пытаются получить желаемое, а вот он все делает грязно и некрасиво. Недавно он расстался с девочкой которая сказала что это он её бросил со словами « Ты не то что мне нужно», а что ему нужно непонятно. Всё время я думаю о нем и это не нормально. Самое ужасное это когда твои чувства не взаимны. С чем столкнулась я. Я понимаю что у нас никогда ничего не получиться и даже не надеюсь не на что. Потому что ничего и никогда не будет. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.