ID работы: 8190851

Рик и Тейлор

Джен
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Школа Ч1

Настройки текста
      Я куплю себе большую шоколадку в конце сегодняшнего дня. Я начну новую книгу.       … Я не буду использовать способности, я не буду использовать способности, я не буду…       …Я не хочу в тюрьму, я попаду в тюрьму, если убью их, моя свобода ценнее их смерти…       …Я должна покинуть класс информатики. У меня все равно нет выбора, скоро начнется следующий урок. Все не может быть так плохо, как в самый плохой раз, верно? Ладно, если они попробуют повторить историю со шкафчиком, я их просто убью. Что-то встало на место, как будто я нашла твердую опору, блуждая в темноте. Ограничение. Нижняя планка. Я встала и проследовала к выходу.       И, разумеется, меня поджидали. Эмма Барнс при неизменном сопровождении своих вешалок. Ну что ж, у них была своя незаменимая роль, хоть и одна на всех.       — Эй, Эмма, смотри, там Тейлор! Что это она здесь делает? — хищные улыбки.       — Я даже не знаю, Энн. На что она надеется, придя сюда? Этой неудачнице даже школу не окончить, разве что учителя сжалятся над ее тупостью. Умеешь убеждать учителей, Тейлор? — Все еще не пойму, что они в этом находят.       Я перестала им отвечать давным-давно. Но это же они! Они мне мешали! Моя успеваемость и в самом деле начинала падать. Но нет, этой сучке меня не довести.       — Эй, Кейт, а ты могла бы перечислить всех мальчиков в школе, с кем Тейлор еще не…       — Да всем [Грыааа] насрать, о чем вы тут говорите — старик с серой кожей и стоящими волосами вышел из зеленого круглого портала — Тейлор, мне срочно нужна твоя помощь с парой преступников на Блем-Глемме в созвездии Ориона!       В мире, наполненном кейпами не было ничего удивительного в старике с порталами, создаваемыми, судя по всему, каким-то тинкертехом. И я не стану спрашивать, что происходит прямо сейчас. Я просто хочу уйти. Куда угодно. Однако…       — Ч-что? Ты серьезно? Ты умеешь перемещаться в космосе, но ориентируешься по созвездиям? — Пока я говорила, старик схватил меня за предплечье и увлекал в портал — Звезды в них просто выглядят группами относительно Солнца, они не находятся рядом, не все! Это же просто смешно!       — Это просто заговор корпораций, Тейлор! Ты [грыыа] Ты знаешь, сколько типографии делают на распечатке карт звездного неба?       — Но это же даже никак не противоречит… — Я наконец отвела взгляд от стены и посмотрела на город вокруг нас. Он был другим. ***       Какой-то старик появился в коридоре из портала (со стороны Эммы портал выглядел почти плоским) , сорвал Тейлор с места и… оттащил... ее за руку в другой портал. Тейлор все это время была знакома с кейпом?! И зачем ему просить ее о помощи?.. Она что, сама была кейпом?.. Нет, тогда вряд ли она бы согласилась так раскрывать свою личность, но... ...Но не похоже, что к ее мнению так уж прислушивались. Блядь, блядь, блядь...       — Педофил, наверно. — Сказала Энн уверенным тоном. Идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.