ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
16:00 Вроде обычная прогулка 2 лучших друзей, но это не надолго. Сначала они пошли на колесо обозрения. Вот уже Ларри помогает Эш забраться в кабинку и они садятся рядом. Кэмпбелл боится высоты, конечно же её друг об этом знал. Ведь они общаются уже не первый год. В этом собственно и заключался хитрый план Джонсона . И вот из окон виднеются зеленые макушки деревьев на фоне чистого , голубого неба. Девушка уже не может терпеть и чтобы хоть как то успокоится сжимает руку своего лучшего друга. Ларри сразу же посмотрел на неё из-за чего Эшли покрылась еле заметным румянцем. И сразу же опомнилась, убрав руку. Ну ничего, Джонсона не расстраивает поражение. На небе оранжево-розовый закат. И их время подходит к концу, тут Ларри начинает разговор: - Кстати Эш, я давно хотел у тебя спросить... - Что? - девушка была только счастлива проводить время с другом и улыбалась ему. - Тебе кто нибудь нравиться? Не хочешь можешь не отвечать... - Ларри уже был готов провалиться сквозь землю. - Эм.. Даже не знаю. Ну есть один человек … - девушке тоже стало неловко. - Кто этот счастливчик?)- спросил Джонсон пытаясь разбавить напряжённую обстановку. - Это...т-ты - едва слышно ответила Эшли. - Ты мне тоже очень нравишься, ещё с 7 класса) - выдохнув, ответил Ларри. - Ого - за все эти года девушка даже не замечала этого. Были конечно неловкие случаи, но они как-то быстро уходили на 2 план. - Может тогда ты будешь моей девушкой?- спросил с надеждой Джонсон, ведь он так долго этого ждал. - Хм.. Так быстро.. А можно я подумаю до завтра?) - неловко улыбнувшись сказала Эш. - Да, конечно..- голос Ларри стал намного тише, а он немного расстроился, ведь воспринял это как отказ. Но это совершенно не так... Салли пришёл домой после первого дня в новой школе. Он бросил свой рюкзак в неизвестно направление и пошёл в свою комнату. Прыгнув на кровать, он почти уснул, но ему пришло уведомление на телефон. Фишер достал из заднего кармана телефон, и яркий свет ослепил его. Но вот его глаза привыкли и он смог увидеть сообщение от Тодда Мориссона . На аве был какой то рыжий, кудрявый парень. Салли после долгих раздумий, всё так узнал в нём друга того самого Ларри. Он решился посмотреть что ему написали: - Привет, я Тодд - твой одноклассник. Я не успел с тобой познакомится, ты не подумай я нормальный, просто мне скучно. - Эмм, привет. Я Салли Фишер. Для друзей прост Сал. Ты друг Ларри, верно? - Хв, да. Дружим с ним уже лет 5. - Понятно, ты что то конкретное хотел? - А, да. Ты не хочешь с нами погулять сходить в пятницу? - Ну, не знаю.. Я с вами даже не знаком толком, а тут уже гулять... - Да не переживай. Всё нормально, как раз познакомишься с нашей компанией.) - Ну ладно, давай. Где и во сколько? - В 17 у апартаментов Эдисона.Ты же знаешь где это? - Хах, я здесь живу. - О, отлично, я тоже, на 2 этаже. А ты на каком? - На 4, недавно переехал. - Понятно, ладно, мне уже пора,пока.)) -Пока. Салли откинул телефон куда то в сторону и пошёл умыться, чтобы взбодрится, а то если бы ему не написал Тодд, он бы уже уснул. Холодная вода касается изуродованного лица Фишера и он как будто начинает вторую жизнь. Он вытер лицо полотенцем и пошёл искать наушники, чтобы послушать свою любимую музыку. В портфеле он находит какой то запутанный чёрный комок, кажется это и есть его наушники. После получаса он всё так их распутал и всунул в уши. Приятные музыкальные волны заполняют его голову и все мысли улетают далеко за пределы комнаты. Так он незаметно для себя засыпает. Проснувшись в 7 от звона будильника, Фишер уходит из с комнаты в ванную. Чуть не споткнувшись о Гизмо, он умывается, делает все нужные процедуры и идёт на кухню. Поевши он одевается и выходит из квартиры. Заходя в лифт он нажимает на кнопку первого этажа. Но он резко остановился на 2 этаже и в лифт заходят знакомые ему люди. Это был Ларри и Тодд, они бурно о чём-то спорили, но увидев Фишер, резко прекратили. Джонсон нахмурил лицо, потому что он ещё вчера начал ревновать Эш к Салли. Уж больно часто она на него смотрела. Зайдя в лифт, Ларри встал подальше от Фишера. - Привет, Салли. Я же говорил ещё увидимся - поприветствовал знакомого Тодд. - Привет - тихо ответил рыжему парню Салли, но все ещё искоса посматривая на шатена. - Кстати Ларри, а ты что не здороваешься? знакомы же вроде. - Я с ним, ты что смеёшься? - смотря в глаза Салли едко ответил парень и вышел из лифта. За ним поплёлся Тодд, который ничего не мог понять. У Фишера внутри всё рухнуло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.