ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Sally Привет 👋 Я Салли Фишер, мне 16. У меня необычная внешность. На лице протез, синие шелковистые волосы, заплетены в два хвостика. Соответсвенно издёвок, смешков и избиений от дноклассников не избежать. Но недавно мы переехали в новый город и завтра мой первый день в новой школе. POV LARRY Привет, я Ларри Джонсон. Мне 17 лет. Ну что рассказать... С 1 по 10 класс я учусь на 5, по крайней мере стараюсь. А делаю я всё это для своей мамы, она каждый день работает на нескольких работах, а я не хочу доставлять ей ещё больше проблем своей учебой. Один из самых дорогих для меня людей – это лучшая подруга Эш, мы сидим с ней за одной партой на всех уроках. Она симпатичная, но мне ничего не светит... Конец POV LARRY 6:30 Салли проснулся от очередного кошмара, со слезами на глазах от чего у него начали зудеть раны на лице. Он встал и пошёл в ванну. Там умылся, почистил зубы, обработал раны и заплёл блестящие волосы. На удивление сегодня Фишер заплёл непривычные хвостики, а пучок. Далее он позавтракал омлетом и зелёным чаем. Салли надел белую, глаженую рубашку и чёрные обтягивающие его красивые формы джинсы. Он захватил потрёпанный рюкзак,выйдя из апартаментов, ему в глаза бросился высокий парень. Обладатель тёмных, как горький шоколад волос. Судя по рюкзаку тоже собирался в школу. Хоть Салли и прошмыгнул через него достаточно быстро, но всё равно поймал на себе заинтересованный взгляд карих глаз. POV SALLY Интересно, он со мной в классе? Хотя для моего ровесника он слишком высокий... или я слишком мелкий(. Будет забавно если этот пацан на самом деле будет учиться со мной. КОНЕЦ POV SALLY С такими мыслями, Фишер добрался до школы. Он морально уже был готов к издевательствам, избиениям и шушуканьям. Но вот реакции незнакомца его удивила, потому что когда он вошёл в класс то поймал на себе его взгляд. Он сидел с какой то темноволосой, с зелёными глазами девушкой. И они даже не стали его обсуждать, а просто продолжали готовиться к уроку. Так как единственное место было свободно только перед ними Салли пришлось сесть туда. Он разложил все нужное для урока и просто залипал в телефоне. Прозвенел звонок и все встали. Но что очень удивило Салли – этот красавчик оказался к тому же отличником, у него даже были очки, но они только прибавляли милоты его завораживающему лицу. За весь урок незнакомец не разу не отвлёк не соседку, не впереди сидящего Фишера. Но Салли было всё равно не очень комфортно находиться с ним даже на небольшом расстоянии . Из-за того что учительница задала за урок не один вопрос парню, голубовласка запомнил, что его зовут Ларри. POV SALLY Ларри... никогда раньше не слышал это имя. Но ему очень даже идёт. Оно одновременно и грубоватое из-за удвоенной буквы р, но и нежное и чувственное... Прямо как он. Но вот очередь дошла и до замечтавшегося голубоглазого парня... Учительница строго посмотрела на сконфуженного парня. Ларри решил помочь мальчишке: - 234,8 - Молодец Джонсон , а ты Салли больше не летай в облаках, по крайней мере не на моём уроке. - Да.. конечно..- от этого Фишеру стала ещё тревожней и то что он сказал себе под нос услышал наверно только его сосед. - Не волнуйся ты так)- сказал Ларри, хлопнув по плечу однокласснику. Почувствовав на себе тёплую руку патлатого, у Салла пошли мурашки по всему телу. Но он попытался не предавать этому значения и продолжал записывать всё в тетрадь. Вдруг резкий звон в ушах – это звонок на перемену. Фишер собирал рюкзак и услышал диалог Джонсона с Эшли: - Эшли, может сходим в парк после уроков? - Да, я была бы не против. Только не надолго) - Тогда в 16:00 у апартаментов. - Окей - сказала девушка и отправилась в столовую. Салли уже собрал рюкзак и вышел из класса в коридор. А Ларри вместе со своим рыжим другом Тоддом побежали за Эшли. - По пути между Ларри и Тоддом завязался разговор: - Чем тебя так заинтересовал новенький? - подняв бровь и игриво посмотрев , спросил Моррисон. - Что? Эмм.. Всмысле, ну у него необычная внешность. Какой то анимешник.Лучше бы вместо аниме занялся учёбой, а то на уроке даже ответить не может. - Ну да - расстроенно ответил Тодд. Ведь у себя в голове он представил их совместную жизнь, детей и большой трёхэтажный дом ... - Кстати , я наконец-то решился признаться в своих чувствах Эшли) - Молодец, чел- Тодд не ожидал такой подставы от лучшего друга. Хотя Ларри видимо даже не знает, что Моррисону тоже не безразлична Эш. И он тоже не собирается отступать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.