ID работы: 8188747

Это просто чудо

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Да и ещё раз да!

Настройки текста
Свадьбу решил сыграть сразу, и побыстрее. Уже через неделю они стояли у алтаря и клялись в вечной любви. — Сал Фишер, согласна ли вы… — Это парень! — сердито прошипел патлатый — Ой, прошу прошения. Сал Фишер согласены ли вы стать женой…мужем Ларри Джонсона. Быть с ним в радости и в горе, в богатстве и бедности…бла бла бла — Да! — Салли улыбался, хоть под протезом и не было видно. Но все это поняли. — Ларри Джонсон согласны ли вы стать мужем Сала Фишера… Бла бла бла — Да, и ещё раз да! — Объявляю вас мужем и… Семейной парой! — совсем растерявшись произнесла та пожелая дама– можете обменяться кольцами! Ларри нежно взял руку уже бывшего Фишера, и одел на него кольцо, после те же действия произвёл Сал. Они всей компанией,молодожёны, Эшли и Трэвис, Тодд и Нил, Пых и Мейпл, поехали в ресторан — Ну, парни желаю вам всего, да по больше, но без горя! — Кратко поздравил их Трэв и протянул пакет — Спасибо, Трэв, спасибо Эшли– Сал аккуратно встал с кресла и обнял их –Ну, как я вижу, вы по нашим стопам пошли? Ах ну его гей парад, ЮХУУ–уже напившись Тодд отлично их поздравил и протянул подарок — Спасибо, гей наш любимый) Спасибо нил) Сал не стал обнимать их, так как они уже обнимались вдвоём. — Ребята, от нас самое скромное поздравление. Хочу пожелать вам счастья, здоровья вам и малышу, и вот– Мейпл мило улыбнулась м отдала пакетик Спасибо, Мей) — Он мило улыбнулся и Мейпл сама его обняла. Вечер был хороший, все кроме Саллии Мейпл были пьяными. — Сал, давай уйдём. Нас изнасиловать могут) — Ага, д-давай. Пока все танцевали, Сал, Мей и Сода тихо ушли к Салли домой. Забрав все подарки — Сал, отдай пакеты! Тебе нельзя– выхвативиз рук «маман» пакеты пошла– Лавай быстрее! Поздно уже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.