ID работы: 8188747

Это просто чудо

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Имя

Настройки текста
Ребята подезжали к дому, так как ресторан был далеко, ехали они около часа. — Салли, можешь выходить– Лар уже был у дома — Я ремень растегнуть не могу, я не дотягиваюсь//– Он смеялся, но ему не удобно было просить о помощи — Иду, солнце пузатое моё Патлатый растегнул ремень и взял его на ручки — Я знаю что пузатый, но ещё не сильно… УРОНИШЬ УРОЮ– Прижавшись к своему жениху орала омежка — Не уроню, не бойся) Сало принесли домой усадили на диван. — А как мы малыша назовём? Салли водил рукой по животу — Может Джим или Джимми? — Давай Джим? А ласково Джимми? — Угу– Ларри сел на колени перед «невестой» приподнял футболку над животиком– Джимми, папа на связи — Ауч, пинается… — Услышал) — Милый, я опять кушать хочу — Опять?! Ой… Что хочешь? — Ничего уже– скрестив руки прошептал Сал — Ну прости… Что купить? — Пиццу с ананасами и солёными огурцами хочу — Понятно, я в магазин схожу и вернусь малыш// — Угу Ларри ушёл, а Сал пошёл копаться в вещях, и забрал футболку, которая ему по колени. Он заплёл пучёк и пошёл на кухню, пить чай с мороженкой. Когда Ларри зашёл с пиццой и огурцами протезник попытался открыть банку, но не получилось. — Не надо, тебе так нельзя… Патлатый отобрал банку и открыл её — Пасиибки– взяв огурец, он съел его вместе с клубничным мороженым — Т-тебе нормально? Тошнить не будет? — Нееет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.