ID работы: 8187256

Недоступный

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простите...

Настройки текста
Ребятушки, мне капец как стыдно, но я не могу продолжить писать. Да, я ужасная мразьтварьдуратупаяжаунша, но я просто не могу. Я опускаю свои руки и ставлю статус «заморожен» Я просто ещё маленькая (и мозг тоже маленький) для вот таких больших работ. Да и все-равно у меня не получалось. В будущем я буду выкладывать драбблы и зарисовки, но огромных работ не нужно от меня ждать. И да. Я не смогу оставить все так просто. Вигуки Чонгук уехал в другую страну, оставив Тэхёна одного с его ребёнком. Но омега все-таки родил свой плод и был счастлив с малышом. Через много-много лет приехал Чг и стал просить прощения у Тэхёна. Ким не простил его, но разрешил видеться с ребёнком. Ёнбины Субин не смог начать встречаться с Каем. Отношения с Ёнджуном были сначала напряженные, но вскоре восстановились. Они решили поехать в Пусан к морю. В итоге у старшего началась течка…а альфа «по дружески» помог. В итоге в процессе они признались друг другу. И стали парой. В итоге Ёнджун несколько раз забеременивал (лол, запишите в свои словари), но в первый раз был выкидыш. Но у них все норм потом было. И жили они в любви и радости. Тэкаи (или Кайхёны) Эти малыши жили прекрасно. Кай завидовал Ёнджуну, ведь тоже хочет ребёнка. Но Тэхён (из тхт) сказал, что рано ещё. Чанбэки Старики гордятся Субином и желают всего самого наилучшего Чонгуку, ведь ошибки нужно исправлять РЕБЯТА, это все было в моей фантазии. Ещё раз простите До новых встреч…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.