ID работы: 8187256

Недоступный

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
— Ну что, Тэхён~хён, поиграем? , — с этими словами человек резко прижал Кима к стене. — Нет! Что вы делаете? Перестаньте, — лицо неизвестного скрывала маска. А Тэхён все ещё пытался противостоять. Омежка дала пощёчину альфе и маска слетела. Перед ним стоял сам Чон Чонгук… *** Открывая глаза Ёнджун никак не ожидал увидеть перед собой полуголого альфу. Как-то так вышло, что Субин переодевался и нужно было именно в этот момент проснуться младшему Киму. Ёнджун был очень смущён. Веди тело альфы такое…красивое и сильное (я описываю не точно. Мы ж ещё не видели его. Тонкие намеки для биг хита) не то, что у самого Ёнджуна. Субин это заметил и очень сильно засмущался. — Ёнджун~хён, ты…можешь перестать так глазеть на меня, — сказал альфа натягивая футболку — А? Что? Н…нет, я сплю, — омега быстро прикинулся спящим. Альфа конечно засмеялся. Ну просто Ёнджун такой милый малыш. Как возможно существовать с ним на одной планете? *** — Чанель, а ты не знаешь где Чонгук? — Бэкхён оббежал весь дом, но не нашел сына. — Нет, милый, не знаю, — Чанёль подошёл сзади е Бэку и приобнял за талию. — А вдруг он пошёл искать Ёнджуна? Или Тэхёне? А вдруг он хочет сделать им двоим больно? Мне страшно. Ты же помнишь, как он бесился? Flashback Чонгук кое-как открыл глаза и сразу зажмурился от солнечного света. Ему было очень сложно подняться. Заметив свою пропажу Чонгук кричал и крушил всю свою комнату. Родители молча наблюдали за этим. Когда все было разрушено, Чонгук просто сел и заплакал. End flashback *** — Чонгук, пожалуйста, не делай этого, — альфа продолжал раздевать дрожащую омегу — Нет уж. Знаешь, ты мне нравишься больше чем твой братик, — Чон впился жестким поцелуем к губы Кима. После альфа резко повернул Тэхёна, который был мужественным и старался не плакать, к стене и вошел без подготовки на всю длину. Чонгук двигался резко и грубо, а слезы на лице Кима не успевали засыхать. Спустя минут 30 произошла сцепка. Но Тэхён был уже без сознания. *** Когда Тэхён проснулся он долго не мог понять, что же произошло и почему у него болит все тело. А когда вспомнил, то у него возник вопрос, «Как он оказался дома и почему он сейчас помытый в чистой одежде?» Как только осознание всего пришло полностью, то комнату заполнили крики и рыдания. Как Чонгук вообще посмел? Почему он так сильно любит издеваться над хрупким омежками? Решив выйти хотя-бы на балкон Тэхён попытался встать, но сразу же упал от боли. И заплакал снова… Ему слишком больно. *** Ёнджун долго пытался дозвониться до Тэхёна. Но то не отвечал. Младшему Киму было очень страшно. Он много плакал. Ведь так сильно хотелось почувствовать тепло такого близкого и родного тела. А Субин не видел его переживания. Он ходил на учебу. И очень часто там задерживался. А своему хёну приказал отдыхать и просто сидеть дома. *** Субину всё очень сильно надоело. Экзамены. Чонгук. Родители, которые пытались впихать сыну в голову, что ему нужна омега. Но у них не получалось. И вот пока он шёл по коридору университета в его крепкую спину последовал резкий толчок. — Ай…ой извини, — послышалось где-то снизу. Субин опустил голову и увидел миниатюрного парня. Каштановые кудряшки и европейский тип лица. Этот паренёк явно запомнился альфе. По запаху это был омега. И по внешности тоже. — Меня зовут ХюнинКай. А если сокращённо, то просто Кай. Я ещё плохо освоился в Корее можешь мне помочь? И язык у меня хромает (не, на самом деле корейский язык у Кая прям брлрлрлрл), — Субин был в шоке от такой смелости омеги. Ну помочь все-таки решил — Хорошо…м…меня Субин зовут и…- альфа немного (много) стеснялся и не мог нормально разговаривать — Йя! Какой же ты милый кролик, — Кай подбежал к альфе и начал тискать его за щёчки. А Субин просто был удивлён. Кажется, что мимо них пролетела искра, и Субин понял это сразу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.