ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему же она так пялится

Настройки текста
Катя: Я проснулась от звонка телефона и посмотрела:время 7 часов утра! Кто же звонит в такую рань... ну как же я не догадалась,Миша -Алло,Доброе утро,Катюш,-сказал он бодрым голосом. -Доброе,Миш,-сказала я хриплым голосом. -Не разбудил? -Ну вообще,если честно,то да,разбудил. -Извини,просто я хотел быть первым в этот день,с кем ты поговоришь. -Тебе это удалось. А чего ты хотел? -Какие у тебя планы на сегодня? -Съездить надо по делам где-то к вечеру,а так никаких. -Может встретимся на новом Арбате часов в 11? -Ну впринципе можно. -Тогда до встречи. -До встречи. «И зачем он хочет встретиться со мной? Чтобы опять признаться в своих чувствах? Да,он хороший парень,но не мой тип! Жаль,что он этого не понимает.» И я легла досыпать...но не суждено. В комнату зашла Мери. -Кать,а ты чего так рано не спишь? И с кем-то разговаривала? Это тот парень? -Мерс,слишком много распросов,я вообще хочу поспать еще,если можно. -Ладно,спи. Я видела как Мери не нравится,что я скрываю от неё многое,а она хотела бы узнать про мою жизнь,ведь она моя подруга,но я не могу этого рассказать,ведь мне было до сих пор больно. И я упала в глубокий сон. Настя: «Ох время уже 7 часов утра,как же я проспала вчера весь день и всю ночь,пиздец» Я встала и приготовила яичницу. Мне позвонила Майя. -Насть,как ты? -Да уже лучше,спасибо. -Сегодня пойдёшь в школу? -Ну я думаю часам к 11 буду в школе. -Тогда жду. «Ладно,все равно на сегодня особых планов нет,поэтому ради разнообразия посещу занятия»,-подумала я про себя и начала собираться. Надену розовую толстовку,джинсы,кроссовки,белую кепку,очки. «Так мне ехать к новому Арбату,брать ли машину?»,-такой встал вопрос. В итоге я взяла ключи от Lamborghini Urus и поехала на учебу. Катя: Я даже не знаю что надеть,это вроде не свидание,а может он думает по-другому. Ладно надену сдержанную одежду,чтобы не соблазнять. -Мерс,я уехала. -Ого,Катюх,ты куда? -Да по делам на Новый Арбат. -Опять на метро поедешь? -Наездилась уже,нет,на такси. -Ну ладно тогда захлопни дверь за собой. Я заказала такси и приехала на место рано,но ничего,погода была умеренной и не такой уж холодной и ветреной,как в Питере. Подожду. Настя: Я приехала на учебу,когда ещё шёл урок,поэтому я решила паркануться на новом Арбате и подышать свежим воздухом. И тут мой взгляд зацепила высокая зеленоглазая блондинка. «Какая же она стильная и сексуальная.»,-подумала я про себя и сразу же отвела эти мысли,ведь отношения с девушками у меня были не больше одной ночи,потому что они бегут от меня,как от огня. Но она все равно кайфовая. Вон даже парень приехал ее,с цветами,в пиджаке,романтик,сразу видно,как он ее любит. Ладно,это лишь мимолетная влюбленность,пойду ка я в школу. Катя: Миша приехал как расфуфыренный петух,на своей мажорской BMW i5,с огромным букетом белых лилий,в роскошном костюме от известного бренда. Ну не люблю я эту показуху,но я не показываю виду. «Почему же на меня так открыто пялится эта блондинка»,-эти мысли меня одолели тотчас. Ладно,наверное узнала,все-таки не первая и не последняя,кто обращает на меня внимание. -Привет,Миш. -Привет,это букет для самой роскошной и невероятной девушки в этой вселенной. Мне стоит больших усилий,чтобы не закатить глаза. «Ну не люблю я эту показуху,красивые слова,показушную романтику,ясно ведь для чего он это делает.» -Спасибо большое,Миш,но не стоило. -Ты это заслуживаешь,давай поедем в необычный ресторан,для самой необычной девушки. -Заинтриговал,но пожалуй давай посмотрим. Мы поехали в какой-то странный ресторан,мы заходим и там кромешная тьма. Оказалось,что это темный ресторан,я про такие слышала,но никогда в таких местах не была. На рецепшене нам сказали,что запрещено пользоваться фонариками и другими источниками света. -Это очень романтичное место,которое я долго искал,специально для тебя. -Это конечно очень мило,но как тут вообще можно что-то делать. -Просто доверься мне. У меня было плохое предчувствие и я просто дала руку Мише и доверилась ему. Как оказалось потом,очень зря... Настя: Я зашла в класс и был слышен громкий гул. -Кто же это пришёл,это же сама Анастасия Манкевич,твой приход можно отметить.Ты где была то? ,-сказал парень,который меня больше всего бесил. -Завали,Колян,я не должна отчитываться перед тобой где я была. -Да ладно,Настюх,не обращай внимания,-успокоила меня Майя. -Ты как? -Впринципе нормально уже,температура спала,кашля нет. -Ладно,садись,у нас сейчас английский. -Отлично,мой любимый предмет. Я была рада,что учебный день начался с моего любимого английского языка,ведь настроение было паршивое почему-то,да ещё и та блондинка не выходит из головы... Но я не могу!!! Я ей только хуже сделаю,я же себя знаю. Надо просто ее забыть,ведь мы больше не встретимся. Как же я ошибалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.