ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да что он себе позволяет

Настройки текста
Катя: Я поднялась в квартиру и меня встречает Мери с улыбкой Чеширского кота. -Ну что это то,о чем я думаю?,-ехидно спрашивает меня Джа. -Нет,Мери,это лишь друг,он меня как парень не интересует. -А то то ты с ним кокетничала. Кать,я же вижу,что он тебе понравился. -Мерс,все,закончили этот бессмысленный разговор,тем более,что я устала. -Ты постоянно ворчишь,надо тебе человечка любимого найти. -Мери,я уже говорила,что этот человек меня сам найдёт. -Да,сам сам,давай иди есть. Я поела и быстро побежала по делам. Надо съездить к Саше и Асе,сто лет их не видела. «Черт,мало денег,ладно поеду на метро» Я спустилась на метро,села в вагон и поехала к девчонкам. Я села рядом с каким-то парнем,он мне показался странным,но ладно,все равно я хочу уснуть,мне далеко ехать. Но я чувствую,что он трогает меня... вот прямо трогает. Я еле-еле открыла глаза и заметила его руку на внутренней части бедра. Я не знаю,что делать в этой ситуации,я резко встала и влепила звонкую пощёчину этому парню. «Да,занятия по боксу идут мне на руку»,-подумала я про себя и вышла на следующей остановке,мне стало мерзко с этой ситуации,но я быстро забыла о ней... Вышла я на станции Павелецкая и поняла,что я совсем не там... Я решила позвонить Саше и Асе. Настя: «Блять,я опять там тусила,опять мне будут выносить мозг родители,учителя и друзья» Та ночь в Enjoy Family была такая же крутая,как и все другие,ведь со мной опять уехала какая-то девка,которая быстро свалила,пока я спала. Я открыла телефон и прочла первое смс от одноклассницы: «Манкевич,ты где опять? Историчка уже с ума сходит,говорит напишет на тебя докладную. Заебала прогуливать,ты чем ночью занималась?» Я ничего не ответила,а лишь пошла налить себе кофе. «Какое же паршивое настроение»,-подумала я про себя. Я же не хотела так жить,я хочу найти своего человека,влюбиться,выучиться,построить карьеру,семью. А сейчас я просто качусь вниз. Ладно,скажу,что заболела,все равно не пойду же я с похмельем в школу. Набираю смс: «Майя,я заболела,я не тусила,у меня температура,просто скажи,что после выхода, я все долги сдам.» На что получаю ответ: «Окей,но если ты врешь,потом будешь сама отчитываться перед этой истеричкой.» И я ушла спать. Катя: -Ась,блин я вышла на станции Павелецкая и я так понимаю,это не ваша станция? -Катюх,конечно же нет,это ведь зелёная ветка,а у нас красная. -Блять -Давай пересаживайся и едь к нам. -Слуууушай,а может мы завтра увидимся? Просто я сегодня так с этим зачетом вымоталась,а завтра у меня практически весь день свободен. Давайте? -Ну мы вообще тебя сегодня ждали,но ладно,можно и завтра увидеться,если сегодня вообще запара. -Блин спасибо большое,целую,до завтра. -Ага. «Блин если бы не тот парень,я бы не выскочила не на той станции,увиделась бы с девочками... Как-то некрасиво получилось. Ладно завтра привезу им подарок в знак моего извинения.» А сейчас я найду станцию с которой можно будет уехать домой. Я доехала. -Кать,а чего даже историй не было,и ты так быстро,что случилось?,-спросила меня Мери на проходе. -Мерс,давай завтра,а сейчас я спать. -Кать,я тебя не понимаю,но спокойной ночи... -Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.