ID работы: 8183981

Поцелуй по ошибке (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Morgan_Stark05 соавтор
Blair Stoyn бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Луна. После разговора с мамой я переоделась в более удобную одежду взяла свои ролики и Тино отвёз меня в Roller ( мама запретила идти пешком так как уже темнеет). Сейчас мы всей дружной компанией сидим и слушаем Хулиану – это наш новый тренер– женщина очень строгая и требовательная, любит порядок во всем, если ты опоздаешь, хоть на секундочку, то рискуешь вылететь из команды. Всем нам очень жаль, что Тамара нас покинула, но так получилось, что её повысили, было жалко с ней расставаться, но мы рады, что её мечта исполнится. – Так давайте определимся, кто будет главной команде и в запасе, а так же кто будет главным в хореографии — сказала Хулиана с задумчивым видом – так как мало времени мы не успеем провести внутренние соревнования — она немного поникла – так как я с вами не очень хорошо знакома поскольку я здесь не долго поэтому хочу вас спросить только отвечайте,честно я конечно понимаю, что все хотят в главный состав, но всё же, как думаете кого включить в главный состав команды, которая будет учавствовать в самых важных соревнованиях? Я конечно к вам прислушаюсь, но решение буду принимать я. - Я думаю в основной состав должна войти Луна- подал голос мой итальянец - Да думаю Луна первый кандидат- сказал Симон Я заметила как Маттео напрягся- Извините но я тоже не плохо катаюсь- с раздражением проговорила Амбар - Я ведь королева - Амбар здесь нет ни королев, ни Королёв- невзначай сказала я - А по-моему я катаюсь лучшее всех- заявил Рамиро.- Рамиро здесь все хорошо катаются- с ухмылкой сказал мой итальянец.Боже даже по его ухмылке я схожу с ума.Он такой красивый.Думала я Пока меня не отвлёк голос Хульяны. Так перестаньте немедленно, я сказала что прислушаюсь к вам но это не возможно- заявила она.-Но Хульяна...- не успела сказать я, меня резко перебили- так тихо. Все замолкли, никто не мог пошевелится. И вот рука моего итальянца поднимается, все быстро повернули головы в его сторону -Извини Хульяна у меня есть идея- сказал Маттео с уверенным лицом- Слушаю- сухо ответила она -А что если каждый напишет имя одного из нас, ну кто по его мнению достоин быть в основном составе. И чтобы никто не с жульнячил , и не написал свое имя ты сама проверишь кто кого написал. И никому об этом не скажешь, чтобы мы потом не обижались друг на друга. А потом у кого будет больше всего голосов те и будут в основной команде. А у кого будет 1 или 2 голоса те будут в запасной команде. Если же у одного из нас не будет не одного голоса то он не будет частью команды. Что скажешь- закончил свое предложение Маттео. -Хмм... А это отличная идея- немного подумав заявила Хульяна- Так вот вам листки и ручки пишите. У вас есть ровно 5 минут чтобы подумать кого вы напишите. А кто из вас решит написать свое имя, тот сразу вылетит из команды, я предупредила- закончила Хульяна. *Через 8 минут* - И так я просмотрела все голоса, и вот те кто кто войдет в основной состав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.