ID работы: 8183981

Поцелуй по ошибке (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Morgan_Stark05 соавтор
Blair Stoyn бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Валенте,подошла к Black South Kollege. Удивительно этому зданию практически двести лет, а он стоит себе как будто новенький, будто только вчера построенный. Так и манит, чтобы в него зашли и получали новые знания, заводили друзей. POV автор Как иронично, не правда ли? Я Луна Валенте и я учусь здесь уже третий год. Кто бы мог подумать, что простая девчонка, станет здесь учиться. Зеленоглазая, сделала глубокий вдох, а потом такой же глубокий выдох. Переступая порог здания. Первый день будет сложный… Девушка подошла к стенду где было написано расписание уроков. – так— протянула она себе под нос– какой же первый урок?— скользит по стенду пальцем – вот, первым уроком химия? Вот черт! Как всегда Валенте тебе не везёт. Думала брюнетка. POV Луна. Кабинет 302 иду туда. Как странно где Нина? Думаю пока иду по коридору Ученики в стандартной школьной форме, ищут нужные кабинеты между собой разговаривая все эти звуки объединяются в сплошной шум. За две недели каникул я отвыкла от этого. Подхожу к деревянной ветвеватой лестнице. На верхней ступени вижу его… наши взгляды пересекаются, я…я поверить не могу мой парень клубника , которого я помню веселого жизнерадостного, поменялся на человека с пустым взглядом и не искренними эмоциями. А как же его девушка-Амбар? Расстались? Или же они и вовсе не встречались? Не может быть! Их видел СИМОН может ли такое быть что он не правильно понял тот самый поступок? Может ли быть такое, что мой «парень» меня обманул? Перед глазами встал момент нашего разговора особенно фраза : « —Ты обязательно полюбишь меня! Поверь мне, не смотря ни на что.» POV Маттео. Подхожу к лестнице,вижу ту кто разбил мне сердце ДВАЖДЫ и не смотря на это лишь она одна в моей голове. Черт! Девочка курьер,что же ты со мной делаешь? Наши взгляды пересекаются в ее глазах я. Не вижу былого пламени, но почему? Она же вроде с Симоном, разве не так? Девушка с изумрудными глазами начинает что-то себе под нос,осталось пара ступеней и… Луна оступается… мгновение я ловлю любимую в свои крепкие объятия. Наши лица в миллиметрах друг от друга . Валенте учащенно дышит, в глазах можно прочитать страх и… то самое пламя, которое освящает мне путь. – луна! — испуганно сказала девушка в очках с красной оправой — это была Нина. Я как будто очнувшись поставил Валенте на пол, убедившись,что она в порядке поспешно ушёл оставив девушек в одиночестве. End –Нина со мной все в порядке– Лу, была в смятении – точно? — переспросила Симоннети – она была не уверенна. – клянусь зеленоглазка — слабо улыбнулась. – хорошо на этот раз поверю — Нина ухмыльнулась и обняла подругу — Валенте лишь обняла её в ответ. Пока девушки шли до кабинета, Лу, рассказала, что не давно произошло. Подруги решили разобраться с этим после школы. *** После, того, как закончились уроки, все пошли в актовый зал,там были сообщить важную новость. Вся школа,ученики и учителя собрались . Мы с Ниной сели на первом ряду. Как только все сели на свои места, в помещение заходит директриса Маленс — статная женщина лет сорока восьми, одета в строгое чёрное платье-футляр, на голове аккуратный пучок, светлых волос. На переносице надуты очки прямоугольной формы с чёрной оправой . – добрый день, дорогие ученики и учителя — начала говорить директриса громким не много хрипловатым голосом. — я сразу к делу. Все ведь знают что мы сотрудничаем с катком, потому что мы за здоровый образ жизни. Так вот наша команда будет учавствовать в главных соревнований этого года, если повезёт, то команда получит титул лучшей команды Аргентины. — все начали подсвистывать и аплодировать - тихо! — повысила тон синьора Маленс — в зале гробовая тишина. - всвязи с этим те кто входят в команду и в запасе, с завтрашнего дня и до окончания соревнований не учатся! Как же учеба? — не успела подумать Валенте, как ей ответили на мысленный вопрос — не переживайте, вы будете проходить упрощенную программу на дому и не будете отставать от своих одноклассников. Через некоторое время, Валенте направлялась к дому. С рюкзаком за плечами в нем скрывались задания, которые нужно будет сделать за тот срок пока идёт подготовка и сами соревнования роллеров. Девушка идёт по улицам Буэнос-Айреса, Брюнетка подходит к своему дому думая о том что сегодня произошло, все события, будто пазл сложился перед глазами Валенте. То как ей сегодня спасли жизнь… взгляд любимого на себе… новости о школе… и о почти сбывшейся мечте о том как построить свою жизнь, карьеру. Идёт и не замечает как ноги ее привели к металлическому забору украшенному узорами цветов. Брюнетка смотрит снизу вверх.- как я сюда попала? Так Луна Валенте тебе пора спуститься с облаков на землю. Синьорита, достаёт из своего кармана связку ключей, находит кнопку открывающую ворота … нажимает и они со скрипом раздвигаются в разные стороны.заходит и снова нажимает на кнопку, но теперь ворота закрываются. Зеленоглазая проходит по дорожке к дому. Остаётся лишь подняться по ступеням, преодолев это препятствие девушка открывает дверь, заходит на кухню Моника готовит ужин. – мам я дома — оповестила Лунита - привет дочка садись ужин уже почти готов— женщина улыбнулась – прости мам я не могу мне нужно в роллер — девушка виновато посмотрела на мать - как? Луна уже поздно, тебе завтра в школу, ты не забыла? За волновалась синьора —Лунита выдохнула– нет мама я не забыла. Мне завтра не нужно в школу — пыталась успокоить Валенте маму – как не надо? Почему? Что случилось?— Луна расхохоталась – мам почему сразу «случилось»? Просто я временно буду учиться на дому— женщина только хотела задать вопрос, Брюнетка продолжила потому что наша команда из роллера будет учавствовать в важных соревнованиях, школа не прочь помочь нам ввиду этого. - это значит? — спросила Валенте старшая - это значит мама что пока не пройдут соревнования мне не нужно ходить в Black — пояснила девушка.- х-хорошо, допустим, что это так, но зачем тебе в Roller сейчас? Ну мы должны будем определиться, кто будет входить в команду из 6 человек,потом сообщить директрисе Маленс точный список, тех кого не будет ходить на уроки какое-то время. Но так как хотят все, но нас слишком много, будет сложно…также мы будем должны обсудить детали, как можно скорее. Женщина внимательно слушала, оказывается её дочурка давно выросла, Моника помнит ту Луну Валенте, которая была маленькой, застенчивой, не общительной девочкой, таковой она была когда Моника и Мигель приехали В Буэнос-Айрес, для того чтобы усыновить ребёнка, до этого они не знали кто это будет мальчик или девочка в общем-то это им было не важно. Как только они увидели девочку лет пяти крутящей на своём пальце медальон в форме луны, поняли что именно она из ребёнок, их дочь. Что Моника видит сейчас? Видит перед собой взрослую девушку с устоявшимся приоритетами , добрым характером и множеством верных друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.