ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24. Наконец-то вместе.

Настройки текста
       — Что ж, ты первый, — говорит Дака, и Мурдо слышит как дрожит её голос.       Дакария села на пол, облокотившись спиной о стену. Мурдо сел точно также напротив неё. Они оба пообещали себе не приближаться друг к другу до конца разговора.        — Это началось в первые дни тура. Все было как обычно, я питался донорской кровью как и все участники группы. Только по какой-то причине она не приносила мне насыщения. Это было как будто я пью… — Мурдо остановился, пытаясь подобрать слово.        — Воду, — подсказала Цепеш.        — Да, только с противным привкусом. Я пытался заполнить свой желудок бОльшим количеством, но всё равно не наедался. А затем меня начало рвать всем, что я выпью. И неделя голода вот таким образом отразилась на моем теле, — немного помолчав он сказал: — Твоя очередь.        — Такая же ситуация. Я думала это из-за того что я подросток. Но почему ты тоже… кризис среднего возраста, а, Мурдо? — усмехнулась Дака, но выглядело это измучено и устало. Мурдо усмехнулся точно также.        — У меня было два варианта. И я думал, что у меня зависимость от вампирской крови и я скоро избавлюсь от неё. Но раз уж это проявилось у нас обоих, то… — Мурдо молчал несколько минут, думая как правильнее сказать Дакарии правду.        — То что, Мурдо? — не выдержала Дака.        — Вот поэтому я миллион раз спрашивал у тебя о обмене кровью. Что именно ты знаешь об этом?        — Н-у-у-у… отец говорил мне, что для вампиров это что-то интимное и ты как бы становишься подвластен другому вампиру.        — Именно, Дака. Это зависимость. Теперь ты можешь пить только мою кровь, а я только твою. Это довольно редко встречается. А «повезло» именно нам. Это не вылечить.        — То есть чтобы нам стало лучше, нужно просто выпить крови друг друга?        — Да. Но в моем положении это не так уж и просто. Потому что ты человек, Дака.        — Эй! меня ещё никто так не обижал, — Цепеш опять попыталась усмехнуться. На этот раз вышло лучше.        — Да, Дака, ты человек. Пусть и наполовину, но человек. А это значит, что я могу если не убить тебя, то сильно навредить.        — Мурдо, если бы твоя жажда была настолько сильной и необузданной, то мой труп уже валялся бы посреди гостиной.       Они молчали несколько минут. Мурдо понял, что Дака права, но его страх все равно не отступал.       Нужно было решаться. Ведь страдает не только он, но и она.        — Хорошо. Давай уже сделаем это, — наконец сказал Мурдо. — Но медленно, без резких движений, — Дака кивнула и начала медленно подниматься на ноги.       Мудро сделал тоже самое. Они начали понемногу шагать друг к другу. Мудро протянул Даке запястье и она уже хотела укусить        — Стой, Дака, покажи-ка мне свои клыки, — Дака подняла голову и приоткрыла рот. — Они слишком длинные и тонкие, — Мурдо развернулся и пошёл на кухню.        — Мурдо, ты куда? Что значит слишком длинные? -Дакария пошла за ним.        — Значит, что они истощились, стали слишком хрупкими ты можешь их сломать, но они окрепнут когда выпьешь моей крови.        — И что теперь?       Мурдо взял кухонный нож и провёл по своей вене, затем протянул Даке запястье.       Дака впилась в него, но затем быстро умерила пыл, боясь сделать больно. Они простояли так несколько минут и девушка отпустила запястье.        — Твоя очередь, — сказала она и откинула волосы назад, оголяя шею.       Мудро трясло, причём достаточно для того, чтобы Дака это заметила. Она взяла его за руку.        — Мурдо, все в порядке. Я тебе доверяю, — сказала Дака, подходя к нему вплотную.        — А я вот нет, — грустно усмехнулся Мурдо, но все же начал тянуться к шее вампирши.       И только он прокусил кожу, жажда захлестнула его. Но, к его удивлению, в этот момент он не забыл все на свете. Он помнил чью кровь он пьёт, помнил, что может навредить Даке и поэтому его осторожность никуда не пропала, в отличии от страха.        — Что ж, — Мурдо оторвался от шеи Даки и обнял её. — Все прошло довольно хорошо и мы не убили друг друга, — они оба улыбнулись и Дака прижалась к вампиру.        — Я так скучала по тебе… — еле слышно прошептала Дакария, зная, что Мурдо всё прекрасно слышит.        — Я тоже скучал, Дака, — сказал он, а через минуту добавил: — Ну, или только по твоей крови.       Дака посмотрела на него притворно злым взглядом, на что Мурдо рассмеялся.       Вечер они провели в объятьях друг друга. Сначала разговаривая, затем смотря фильм. И, разумеется, уснули на середине фильма.       Уснули наконец-то вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.