ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17. Плохие вести.

Настройки текста
— Могу я украсть её? — Конечно, — мило улыбнулась Хелена и подмигнув мне, скрылась в толпе. Мудро обнял меня со спины — С Днём Рождения, — прошептал он мне на ухо, — потанцуешь со мной? Не дожидаясь моего ответа он взял мои руки и положил себе на плечи, своими же обнял меня за талию. — А твои фанатки меня не убьют? — прошептала я ему на ухо. — Ты моя самая ярая фанатка, — что правда, то правда, — крутая вечеринка, только вот очень… — Человеческая, — не дала ему закончить я. — Именно. — Не могу бросить Сильваню так быстро. Потерпишь ради меня пару часиков? — Для тебя все что угодно, малышка. Медленный танец закончился и к нам сразу же подлетела Сильвания. — Привет, Мурдо.- Он кивнул Сильвании, а она тут же переключилась на меня, -Эй, ты же не бросишь мня? — Не волнуйся я украду её чуть позже, — ответил за меня Мурдо, — это же ваш день, к слову с Днём Рождения, — сказал он и обнял Сильванию. — Спасибо, Мурдо.- улыбнулась она. Тут же из толпы вынырнул Якоб. — А тебя и на секунду не оставишь, — усмехнулся он и пожал руку Мурдо. — А что мы собственно стоим? Ребят, тут вообще-то вечеринка! — сказала Хелена, подходя к нам с шотами в руках. Конец POV Даки После пары часов безудержных танцев и попоища Мурдо с уже пьяненькой Дакой решили полетать по пути в его дом. Пока они летали Дака немного протрезвела и уже могла ясно мыслить и внятно говорить. И вот теперь они с Мурдо сидели в его гостиной. — У меня есть для тебя подарок, но для начала я хочу спросить о твоих планах после окончания школы. — Ничего не изменилось, Мурдо, я все так же хочу в Бистрию, только теперь я хочу в Бистрию с тобой. — Ну рас так, то я покажу тебе кое-что. Он включил телевизор, открыл на нем USB файл и на экране показались фотографии шикарного особняка. Разумеется все в чёрной коже и красном бархате. Три этажа, бассейн и сад с красными розами. — Тебе нравится? — спросил Мурдо. — Да, очень, но Мурдо…-он не дал ей договорить. — Теперь это наш дом и он будет ждать нас в Бистрии до твоего выпускного, — сказал Мурдо, вручая Даке коробочку с ключами. — О, Дракула! Мурдо, это лучший подарок! — Дака кинулась обнимать его. — К сожалению у меня есть и не очень хорошие новости, — сказал Мурдо, когда Дака пришла в себя, — недавно менеджер сообщил нам о небольшом туре по Америке, 4 ноября мы уезжаем на три недели. — О чтож, хоть отдохнёшь от меня, — усмехнулась Дака, на самом деле ей было очень грустно, но она не знала как на это реагировать. В конце концов не всё же время ему проводить с ней. Тем более это его работа. Чтобы отвлечься от плохих новостей они решили посмотреть очередной человеческий фильм. Семейка Адамс показалась очень кстати. Хеллоуин все-таки. Под конец фильма Дака уснула на плече Мурдо, с мыслью о том, что это её лучший День Рождения. Тогда ни Дака, ни Мурдо не представляли к чему приведёт их, пусть и не долгое, но расставание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.