ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16. Happy Birthday!

Настройки текста
POV Дака Неделя до Дня Рождения пролетела быстро. И вот утро субботы. Я просыпаюсь от криков Сильвании, что бессовестно влетела в мою комнату. - Дака, просыпайся,-она плюхнулась на мою кровать,- с Днём Рождения! - Сильвания, десять утра! - Ага, сегодня можно было и поспать. - Вот именно! - Да ладно тебе. Вставай, пошли завтракать,- сестра начала стягивать с меня одеяло и пытаться вытащить меня из гроба. И после 10 минут тщетных попыток у неё всё же получилось. Мы спустились на кухню. Везде были гелевые шарики пастельных цветов перемешанные с чёрными матовыми. Родители всегда умели угождать обоим. - С Днём Рождения, наши мышки!- родители обняли нас и вручили подарки. - Спасибо! Папа как ты догадался?- раскрыв подарочную коробку, которую вручил мне папа, я увидела тонкую серебренную шпагу для вампирского фехтования. - Это секрет. Рад что тебе понравилось. Ну-ка попробуй, не слишком тяжёлая? Шпага оказалась в самый раз. А папа пообещал заниматься со мной в свободное время. Сильвании папа подарил «очень нужный» новый туалетный столик. От мамы мы получили подвески, с кулонами в форме сердца, из чёрного и белого золота. Родители уехали «по делам» и сказали что вернутся завтра вечером (также попросили не громить дом). Проводив родителей, мы сели завтракать. - Итак, какой у нас план? - спросила я у сестры. Хоть я и помогала ей, но все же вся организация была на ней. - Нуу до пяти часов нам нужно выставить столы на задний двор и всё там украсить. Затем время на наш внешний вид. В 18:00 прийдут Якоб, Хелена и Людо, чуть позже прийдет Маркус установить аппаратуру (Маркус-диджей на каждой нашей вечеринке, а по совместительству наш друг и одноклассник). Все остальные приглашены к 19:00. - Ясно. А сколько человек будет?- ну должна же я осознавать масштабы вечеринки. - Не много... около 50. - Не много? Сильвания, родители попросили не громить дом! И вообще это я тут душа вечеринок, а ты у нас вроде не любишь шумных компаний? - Нуу я решила совместить интересы. - Это как? - что-то я не слишком уверена в её умении совмещать. - Устроила вечеринку, но пригласила только тех с кем мы общаемся. - Ну да мы с тобой конечно же общаемся с половиной школы! - Не бухти, тебе понравиться. Когда вся работа на заднем дворе была выполнена, мы с Сильванией решили уделить время себе. А именно купили попкорн и посмотрели фильм. Как ни странно он понравился обоим. Затем Сильвания устроила себе спа прямо в ванной, а я включила музыку и написала Мурдо. Она пригласила 50 человек!!! Ахаха серьёзно? Даа! Иногда мне кажется, что из нас двоих оторва она. В такие моменты просто вспомни с кем встречаешься) Ахаха Теперь время одеваться. Так как сегодня Хеллоуин и вечеринка будет именно в этом стиле, мы с Сильванией решили выбрать довольно ироничные костюмы. Вообщем мы будем вампирами. Придумала эту шикарную идею конечно же я. На самом деле чтобы меньше заморачиваться, нам ведь всего лишь нужно один раз не подпилить клыки. Из одежды я выбрала кожаные штаны с шнуровкой на ногах, топик и кожаную куртку. А на ноги надела ботинки на высоком каблуке, всё разумеется чёрное. Волосы я оставила распушенными, а вот над макияжем я постаралась. Нарисовала стрелки, которые каким-то чудом получились идеально ровными. И накрасила губы бордовой помадой, что тоже получилось идеально. Сегодня точно не пятница 13? Итак я полностью готова, пора проверить сестру. - Сильвания, ты готова?- спросила я, войдя в её комнату. - Почти,- сказала она из-за двери шкафа, а через минуту добавила,- всё. - Вау, да ты красотка! На ней была чёрная кожаная юбка, бежевый топик и моя кожаная куртка (мы договорились быть в одинаковых). Также ботинки на каблуке, но не на таком высоком, а волосы были накручены. Макияж же от моего отличался только бежевой помадой. А ещё мы решили надеть кулоны, которые подарила мама. Ну и конечно-же выпирающие клыки, с которыми очень непривычно видеть Сильванию. Итак, мы готовы. На часах 18:30 и раздаётся звонок в дверь. Разумеется Сильвания летит как потерпевшая (надеясь что это Якоб) я же грациозно медленно спускаюсь по лестнице. К моему удивлению Сильвания не открывает дверь, она поворачивается ко мне и спрашивает: - Я правда хорошо выгляжу?- не ну она серьёзно? Я лишь закатываю глаза и сама открываю дверь. И прямо на нас вместе с криками «С Днём Рождения» взрывают хлопушку. И тут я жалею что открыла дверь, ибо конфети летит прямо мне в лицо. Когда оно полностью оседает на пол, я вижу Якоба, Хелена и Людо. - Я убью вас,- говорю я. А счастливая Сильвания орет «спасибо». - Я знала что тебе понравится,- говорит Хелена, обнимая меня. Затем я обнимаю Людо и Якоба, и нам с Сильванией вручают цветы и подарки. К 19:30 наша гостиная завалена этими самыми цветами и подарками, а на заднем дворе орет Музыка и танцует добрая половина школы. Разумеется там было вообще не 50 человек, включая всю футбольную команду, но мне было уже наплевать. Наплевать ровно до того момента как я увидела чертового Рейна Леманна танцующего и потягивающего пиво НА МОЕМ ЗАДНЕМ ДВОРЕ! Эта наглость чуть не вывела меня из себя, если бы не подлетевшая во время Сильвания. - Дака, что случилось? - Ты только посмотри на это, он ещё и со своей шваброй приперся. - Дака, они явно не стоят внимания,- тут я оборвала сестру. - А может как раз таки и стоят, всеобщего внимания,- уже спокойным того сказала я,- у меня есть идея. Я подошла к Маркусу и попросила выключить музыку и дать мне микрофон. - Минуточку внимания, ребят,- вся толпа тут же уставилась на меня, кто-то даже закричал « С Днём Рождения»,- спасибо. На этой вечеринке есть нежеланный гость,-начала я,- и знаете, это тот момент когда кто-то должен сделать мне ещё один подарок и выкинуть отсюда гребанного Рейна Леманна! Вся толпа сразу загудела, двое ребят из футбольной команды подошли к нему (эти перепуганные глаза надо было видеть), и подняв его за руки и за ноги понесли на выход, под восторженные крики толпы. Через минуту двое вернулись: - Спасибо,ребят- сказала я в микрофон и послала им воздушный поцелуй. Затем отдав микрофон снова спустилась на танцпол. Дальше вечер проходил оочень весело. Я танцую с моей сестрой и лучшими друзьями, вокруг меня люди в различных (и давольно крутых) костюмах. Кстати вся наша кампания была в костюмах вампиров, так что мы классно сосчитались. К десяти часам мы с Сильванией уже сбились со счету шотов, которые мы выпили. Не скажу что я была пьяной, но веселой уж точно. Тут музыка затихла и все посмотрели на диджея - По просьбе наших очаровательных дам, медленный танец. - Потанцуешь со мной,- тут же сказала Хелена, протянув мне руку. А Сильванию сразу же забрал Якоб. - Конечно,- улыбнулась я. Но через несколько секунд за моей спиной раздался знакомый бархатный голос - Могу я украсть её?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.