ID работы: 8182614

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 153 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. То, что на сердце.

Настройки текста
      Две недели учёбы пролетели незаметно. Приближались выходные, а вместе с ними и приезд Мурдо. Дакария была вне себя от счастья. Они наконец снова встретятся. И теперь Мурдо будет жить в Германии! Но она боится того, что снова влюбится в него. И на этот раз окончательно.

***

POV Дакария

      Сегодня тот самый день, вернее ночь. Я прихожу со школы и вижу сообщение на вампирбуке.

На нашем месте в полночь. Жду с нетерпением. Мурдо.

      Знал бы ты как я этого жду! У меня в животе бабочки, но при этом я вся как на иголках. Отвечаю я коротко. Хорошо. И я. Дака.       Иду к папе за вечерней дозой крови. Кстати говоря, моя дневная норма увеличилась вдвое. И это не может не настораживать. Теперь я наедаюсь, только если выпью минимум двадцать пакетов. Даже папа столько не ест. Но он продолжает утверждать, что это пройдёт. Что ж посмотрим. Но если так будет и дальше, то мне придётся спросить у него о том, что со мной, гипнозом.       В 23:30 звонит будильник. Я специально легла спать днём, чтобы не уснуть на половине разговора. Хорошо что завтра выходной и в школу идти не нужно. Иначе завтра ходила бы по школе с видом живого трупа.       Итак, начинаем собираться. Волосы оставлю, как обычно, распущенными, рваные джинсы, топик и коженка. Всё, разумеется, чёрное. Подкрасила брови и ресницы, и можно вылетать.       Подлетая к холму я заметила фигуру. Конечно же это был он. Я подлетела сразу в его объятия.       — Привет, Мурдо! — я так рада снова его видеть. Он не капли не изменился. Ну разумеется, Дака, он же вампир!        — Привет! Дака, ты так изменилась! Такая красотка! — он говорит это настолько искренне, что моё сердце просто замирает.        — Спасибо, — я улыбаюсь и обнимаю его ещё раз.        — А вот в росте, по моему, ни капли не прибавилось, — смеётся он. За что получает локтем в ребро.        — Как прошёл тур длинною в век? — спрашиваю я, чтобы начать разговор.        — Супер! Познакомились со многими музыкантами, которые ездили в свои туры одновременно с нами. Многие из них или люди, знающие про вампиров, или полукровки.        — Правда? Круто!        — Ага. Как учеба? Вы же с Сильванией в этом году заканчиваете школу, да?        — Ага. Наконец-то этот ад закончится.        — Да, я помню как ты любишь школу, — опять смеётся он, — что потом планируете делать?        — Сильвания хочет поступить в колледж, вообщем остаётся среди людей. А я хочу назад в Бистрию.        — Ты уверена? — спрашивает Мурдо, но что-то мне подсказывает, что он хотел сказать не это.        — Конечно! Что за глупый вопрос?! — возмущаюсь я, но чуть остыв спрашиваю, — А ты чем планируешь заниматься?        — Отдыхать от тура. Всё это, конечно, круто, но так изматывает. Даже если ты вампир.        — Мурдо, — начинаю я, — почему именно Берлин? — задаю, наконец, давно интересующий меня вопрос. Нет ну правда, не из-за меня же он переехал.        — Не знаю. Из-за тебя, наверное, — от этих слов я немножко в шоке! Он что мысли мои читает?        — Из-за меня? — я боюсь что мне просто послышалось.        — Ну да. Я уже говорил тебе, что ты меня вдохновляешь. К тому же, мы давно не виделись и мне было интересно посмотреть на то, какой ты стала, — я всё ещё продолжаю пребывать в шоке!        — Понятно, — буквально выдавливаю из себя это слово. Чёрт! Мурдо, что же ты творишь со мной?!       Мы по традиции проболтали до рассвета. Он рассказывал мне истории из тура, а я ему о наших с сестрой приключениях. И когда я слышала его прекрасный голос моё сердце билось в разы чаще. Он проводил меня до дома. (Заодно узнал где я теперь живу), и мы договорились, что завтра ночью он покажет мне свой новый дом.       Вернувшись домой я никак не могла уснуть. Всё время думала о нём. От него всегда так вкусно пахло? Ахаха, Дака, о чём ты думаешь? Нет ну серьёзно! От него пахло мятой, вишней и кровью. И этот аромат просто с ума меня сводит. А его вечная улыбка с долькой насмешки в глазах… ой, Дака, похоже твои опасения подтвердились.       Я опять влюбляюсь в Мурдо Дарко.

Конец POV Дакарии

      Но этим утром не только Дака не могла уснуть… Мурдо тоже ворочался в гробу, не в силах отогнать мысли о ней.

POV Мурдо

      За эти два года она успела так сильно измениться. Стала очень красивой девушкой, но в душе она всё та же оторва. Я вижу это в её глазах. И… она действительно хочет жить как вампир.       Чёрт, Дака, ты просто ходячий провокатор.       Как после этих слов не задуматься о том, что я хочу быть с тобой. И теперь я не могу оттолкнуть эти чувства разницей в возрасте. Потому что ты мыслишь здравие любого вампира. Да и выглядишь лучше всех вампирш, что я когда-либо видел. Ничего не осталось от того легкомысленного ребёнка. И то какой ты стала не может не завораживать.       Длинные чёрные волосы, тёмные глаза отдающие красным, тонкая талия и миниатюрная фигурка. Всё это в сочетании с сильным характером, острым умом и безбашенностью в глазах.       А от этого прекрасного запаха, что от неё исходит, голова кружится.       Кажется, тысячелетнее каменное сердце забилось вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.