ID работы: 8179886

Тихоня и садист

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпизод 7 - Фестиваль Равноденствия

Настройки текста
POV Кишимио: - Сю… Чё? – Непонимающе посмотрела Ира на нас. Алёна с Вероникой уехали ненадолго на практику в соседний город и в итоге сейчас в Алининой квартире находимся я, Алина, Ира, Микки, Рио, Ринка и Бич - сенсей. - Сюбун но хи. День осеннего равноденствия. В этом году проводится также как фестиваль фонариков. – Пояснила Алина, потирая виски в явном раздражении. - А нам обязательно это надевать? – Неуверенно спросила я, смотря на юкаты, которые приготовили нам Рио и мисс Бич. Они конечно, красивые, но… (Юката – Традиционный японский национальный костюм, состоящий из нескольких слоёв хлопчато – бумажной ткани) - Разумеется! Вы же хотите выглядеть на этом фестивале сногсшибательно? – Пропели в один голос мисс Бич и Рио. - С ними бесполезно спорить девчонки… - Недовольно, но всё так же сохраняя спокойствие, сказала Хаями. - Но… - Попытались мы возразить. - Никаких «но»!!! - Да ладно вам! Это же так мило! – Встряла Микки. - И ТЫ ТУДА ЖЕ?! – Негодовала я. – ТАМ ВЕДЬ НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ХОДИТЬ В ОБЫЧНОЙ ОДЕЖДЕ! В конечном итоге мы смирились со своей участью, а потому весь этот вечер мы думали какие причёски, макияж и украшения мы наденем завтра вечером. И вот этот «знаменательный день». POV Карма: Не понимаю, зачем Коро, заставил нас сюда переться, но радует хотя бы то, что Мо согласилась пойти вместе со мной. Рио заставила нас с Нагисой и Маехарой напялить юкаты… Радует то, что с расцветкой она угадала. На мне была чёрная юката с серыми и белыми черепами. Мрачно, но мне нравится. Мы с парнями дожидались девчонок, но завидев их, мило беседующих у входа в парк, направились к ним. Заприметив среди них Кишимио, я тут же остановился и почувствовал, что краснею. На ней была чёрная юката с красными и бардовыми розами с зелёными шипами, в руках красная сумочка, чёрные волосы слегка завиты, на губах красовался красный блеск для губ, на глазах стрелки, немного туши и смущённый румянец. Не помню, сколько мы уже стоим, друг перед другом, но неловкую тишину развеяла именно девушка: - Мне не идёт? – Осознав, что за вопрос она задала, Мо сразу же зарделась. Я, наконец, пришёл в себя и, подойдя к девушке, взял её за руку, потянув её к губам. - Выглядишь сногсшибательно… - Прошептал я, целуя тыльную сторону её ладони. Кишимио лишь смущённо отвела взгляд. Я усмехнулся и, потянув её за собой, повёл на фестиваль. - Ух, ты… - Восхищённо прошептала брюнетка. Я обернулся. – В России такого не увидишь… - У вас не бывает фестивалей? – С интересом спросил я. - Бывают, но не такие… - Значит это первый такой фестиваль у тебя? - Угу… - Тогда постараюсь показать тебя всё и по - больше! – С этими словами я начал водить девушку по лавкам. Угощал, выигрывал для неё подарки. Она долго отнекивалась, но всё же приняла их. Каждый раз, когда я специально промахивался, девушка насмехалась надо мной, шутила, громко смеялась. Я делал это специально, потому что хотя бы здесь могу увидеть, как она смеётся. Вот – вот должны запускать фейерверки и фонарики. Я решил отвести Мо в место где, можно будет увидеть весь парк и запускаемые фонарики с большой высоты. А потому повёл её на колесо обозрения. - Эмм… Карма… Может не надо? – Жутко нервничая, спрашивала девушка. - Ты боишься? – Спросил я. Девушка поёрзала, сжав верёвку своей сумочки. Я лишь усмехнулся, и аккуратно взяв её руки в свои, повёл в кабину. Добравшись до самой вершины, мы остановились. - П – почему мы стоим? – Начала паниковать Мо. - Наверно, в механизме что – то слу… - Я не смог договорить, потому что заметил, как трясётся девушка. Я тут же подсел рядом с ней и прижал к себе. - Всё будет хорошо… - Начал я успокаивать брюнетка, глядя её по волосам. – Скоро всё починят, и мы спустимся… - Т – точно? - Точно, точно! – С этими словами я поцеловал её в лоб и перевёл взгляд на окно. – Кишимио… Глянь – ка в окно… Разноглазая удивлённо посмотрела на меня, но потом повернулась к окну и восхищённо ахнула. За окном были видны, люди зажигающие фонарики, а в воздух уже летели фейерверки рассыпающиеся на миллионы огоньков. Девушка, позабыв о страхе, выглянула в открытое окно, наблюдая за этой красотой с разинутым ртом. Я встал рядом с ней, скрестив руки на груди. Фонарики стали медленно подниматься ввысь к звёздам. Мо подняла голову, наблюдая за их полётом, но потом увидела фонарик, который опускался рядом с нашей кабинкой. - Карма смотри! – Словно ребёнок прикрикнула девушка, потянувшись рукой к фонарику и слегка высунувшись из кабины. Я тут же обвил её талию руками, чтобы она не вывалилась из кабины, и протянул руку к фонарику так же как Мо. Мы оба коснулись пальцами фонарика и подняли руки вверх, вновь отправляя его в полёт. Почувствовав, как девушка положила руку мне на спину, я повернулся к ней. Она следом за мной. Я невольно ею залюбовался. Развеваемые на ветру чёрные как ночь волосы, сияющие разноцветные глаза в которых я утонул в нашу первую встречу… И податливо приоткрытые алые губы… Я прикрыл глаза и потянулся к лицу Кишимио. Девушка доверчиво прикрыла глаза и потянулась в ответ. Положив одну руку на талию Мо, а второй, зарываясь в её волосы, я припал к её губам, чувствуя привкус всё неизменного латтэ, но уже с нотками клубники, что видимо, исходили от помады девушки. Мо зарылась одной рукой в мои волосы, а вторую положила на грудь, отвечая на поцелуй… Это первый в моей жизни фестиваль, который я запомню в мельчайших подробностях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.