ID работы: 8179886

Тихоня и садист

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпизод 6 - День Святого Валентина

Настройки текста
POV Кишимио: Прошла уже неделя с того самого случая. Всю эту неделю я всячески избегала встреч с Кармой. А ЧТО МНЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ?! В тот день я позвала к себе Алину, Иру, Веронику и Алёну, ну и ясен пень всё им выложила. Сказать, что они были в шоке – значит, ничего не сказать. Мы долго ломали голову над этой ситуацией… Но вывод только один – Я по уши втрескалась в этого парня. Что меня совершенно не устраивает! Мы знакомы от силы месяц! И если так подумать… Он ведь мне не признавался… А если он просто «удовлетворял потребность»? Если у него просто давно не было девушки? (Если она вообще когда – либо была). Если просто решил поиздеваться? Вопросов море – ответов ноль. Всю эту неделю Карма пытался со мной поговорить, но мне или удавалось ускользнуть самой, или Карму отвлекали парни, или Ира с Алиной утаскивали меня под какими нибудь предлогами (за что я им безмерно благодарна). Эта неделька изрядно потрепала мне мозг, но всё – таки решила… Я признаюсь ему… Да. Я всё ему выскажу, а дальше будь, что будет. К тому же на носу день влюблённых – вот и повод. Но мне нужна помощь! В квартире Алины.</b> - ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С НАГИСОЙ, А МЫ НЕ В КУРСЕ?! – Недоумевала я, на пару с Ирой. - Мы скрывали это ото всех. – Абсолютно спокойно проговорила Алина, на что Ира ещё больше разозлилась. - А НАМ РАССКАЗАТЬ НЕ СУДЬБА?! - Ира. - Уже холодно начала Алька, отчего голубоглазую передёрнуло. - У меня нет опыта в отношениях, поэтому я проявила инициативу того, чтобы скрывать наши с Нагисой отношения. Он просто пошёл мне навстречу, потому, что, как и я не видит смысла кричать об этом на всех улицах города. К тому же ведь Каяно… - Уже понуро опустив голову, сказала Алина. "О чём она?" - Извини, извини. Но нам – то ты могла рассказать. – Обижено проговорила Ира. Алина лишь хмыкнула. Решив, что поговорить об этом мы сможем позже, я решила перейти к делу: - Алина мы с Ирой хотели тебя кое о чём попросить… - М? О чём? – Спросила шатенка. - Можешь помочь нам с Ирой приготовить шоколад на Валентинов день? - Хм. Ясно всё с вами… – Ухмыльнулась девушка, но помочь нам согласилась. Спустя 2 часа. - Свершилось чудо!!! – Крикнула Алина на всю квартиру. Нам, наконец, удалось, приготовить шоколад. Ира приготовила шоколадные конфеты в виде милых зверюшек и положила их в красивый оранжевый мешочек с бирюзовой лентой. Я приготовила три шоколадных кекса с клубничной начинкой и положила и в ярко красную коробочку с чёрной лентой. Сама коробка теперь покоилась в небольшом белом пакете. Микки ничего не готовила, ибо ушла. Алинин шоколад – это туши свет! Это были небольшие шоколадные конфеты напоминающие маленькие тортики из белого, горького и молочного шоколада с самыми разными начинками. Она даже сделала одну горячую и жидкую начинку – кувертюр. А другую и вовсе заморозила с мороженным – джем. Оставшись довольными своей работой, мы разошлись по домам. День Х. Как только мы пришли в класс, я поняла, что мне пиндец как страшно! ВЕДЬ СЕГОДНЯ Я ДОЛЖНА ПРИЗНАТЬСЯ КАРМЕ! В конце всех уроков мы с девчонками отправились на поиски наших «благоверных». Нагису мы встретили первым, но не одного, а с Каяно. Поясняю. Каяно – Это одна из причин, по которой Алина не хочет афишировать их с Нагисой отношения. Мы застали их именно в тот момент, когда Каяно дарила Нагисе шоколад и признавалась в любви. Мы с Ирой видели, как напряглась Алина и лишь обеспокоено на неё взглянув, стали ждать, что ответит Нагиса. Каково же было удивление Алины и собственно наше, когда Нагиса не просто отказал Каяно, но и сознался в том, что любит другую. Вскоре, когда Каяно ушла в подавленном настроении, мы услышали шаги Нагисы. Мы с Ирой поспешили ретироваться за ближайшую дверь. Алина не успела среагировать и Нагиса её заметил. Она отдала ему шоколад и созналась, что услышала их разговор, на что Нагиса лишь улыбнулся и… ПОЦЕЛОВАЛ АЛИНУ!!! ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСТРЕЧАЮТСЯ!!! В конечном итоге они оба ушли в закат, но Алина лишь успела повернуться к нам и жестом сказать: «Простите девчат, но справляться вам придётся самим. Но обязательно жду звонка». Супер… Вторым собственно… Был Карма... Как, оказалось, он на пару с Рио пытался свести Нагису и Каяно. Видимо после той неудачной записки Нагисе, что пыталась отправить ему Каяно, они решили, что этих двоих нужно свести. Карма из - за этого дебильного случая забыл, что Нагиса любит Алину! Иногда он переходит все границы. К слову Нагиса с Алиной уже ТОГДА встречались. Я поняла, что отступать уже не имеет смысла, а потому лишь сделала глубокий вдох и выдох. Ира, пожелав мне удачи, похлопала меня по плечу и пропустила меня ко входу на задний двор. И вот, мы стоим друг напротив друга. Он выглядит измученным, а под глазами видны еле заметные синие круги. С чего бы? - Ты хотела со мной поговорить? – Спросил Карма, пытаясь выдавить привычную ухмылку. Получилось не очень. - Да… Вот… - На удивление спокойно произнесла я, протягивая коробку с кексами. Карма уставился на неё неверящим взглядом. - Я всё никак не могла выкинуть из головы тот случай… - Карма тут же уставился на меня. – Я не знаю как ты умудрился сделать это за такой короткий срок… И я признаю, что не особо рада этому. Я прекрасно знаю о твоей репутации в главном корпусе… - На этих словах Карму передёрнуло… В его взгляде читался испуг. – Мне не нужен твой ответ. Всё, что я хочу – это просто облегчить, ношу, что увеличилась неделю назад…. Поэтому… - Я опустила голову, но буквально через пару секунд вскинула голову… Однако по щекам предательски покатились слёзы поражения… Моего поражения. – Я люблю тебя, Карма! – Уверенно произнесла я, заставив парня снова распахнуть глаза от удивления. Я сжала губы в тонкую полоску и в итоге вжала коробку с кексами к груди парня. Я уже было развернулась, чтобы убежать, как вдруг почувствовала, что мою руку сжимает чья – то крепкая ладонь и, что меня разворачивают к себе. Я увидела перед собой серьёзное лицо Кармы, а потом почувствовала его губы на своих… POV Карма: Я всю неделю не мог нормально выспаться. Всю неделю после того поцелуя Мо стала всячески меня избегать. И это неприятно! Я хотел ей признаться, но в итоге постоянно что – то или кто – то мне мешали! Сегодня мне казалось, что всё будет точно также. Я даже и забыл о том, что сегодня день влюблённых, но каково было моё удивление, когда Мо сама предложила поговорить. Но моё удивление переросло в шок, когда она призналась мне первой… Когда я хотел ей ответить, то увидел в её глазах слёзы. Она собиралась уйти, но я ей не позволил. После всего, что случилось, я не позволю ей так просто уйти! Я развернул к себе ничего не понимающую девушку и вцепился ей в губы. Именно вцепился! Я всю неделю терпел! Ощутив, наконец, долгожданный вкус её губ, что отдавали привкусом латте, я смог спокойно выдохнуть ей в губы и прижать ещё ближе к себе. Почувствовав, что она мне отвечает, я с ещё большим напором стал впиваться ей в губы, схватив её за волосы на затылке и опрокинув голову девушки назад, целуя её «сверху вниз». Вскоре отстранившись от губ девушки, я улыбнулся во все 32 зуба и сказал: - Не нужен ответ? Но ты его получишь… Я люблю тебя, Мо… - Прошептал я в губы, шокированной девушке, вновь целуя, но уже нежно и трепетно, боясь нарушить эту атмосферу. Кишимио обвила мою шею руками и, приподнявшись на носочки, углубила поцелуй. Вдоволь насладившись её губами, я схватил девушку за руку и потащил за собой. Надо же, наконец, провести нормальное свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.