ID работы: 8174346

helpless

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
122 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Дэйв сидел на кровати и смотрел куда-то вниз. Рядом с ним кружила большая чёрная муха, громко жужжа. Полетав достаточно, муха, видимо, решила устроить себе перерыв и уселась на лицо Мастейна. Тот не стал ни отгонять надоедливое насекомое, ни даже смотреть на него — в общем, никак не отреагировал. Муха поползла по его носу, но Дэйв, казалось бы, не замечал этого. Однако это не скрылось от внимания сидевшего рядом Джеймса. — Кыш отсюда, — Хэтфилд помахал рукой, отпугивая крылатую тварь. Муха, словно обиженная таким отношением к ней, ещё немного покружила вокруг Дэйва и полетела прочь. — И откуда они берутся? — Спросил Джеймс. Ответа он не получил. Неожиданно зазвонил телефон. Хэтфилд нехотя поднялся с кровати и взял трубку. На линии был Ларс. — Ты где? Мы все уже полчаса ждём тебя на улице, — недовольно заметил Ульрих. — Не полчаса, а десять минут, — ответил ему Хэтфилд. Хоть он и не видел лица своего собеседника, но всё равно знал, что тот в этот момент закатил глаза, — ладно, понял, иду. — Дэйв, — позвал он рыжего. Тот обернулся на голос Джеймса, — пойдём. Мастейн не собирался вставать; он так же сидел и смотрел в пустоту, прелесть которой видел только он один. Поэтому Хэтфилд осторожно подхватил его под локти, поднял с кровати и за руку повёл к выходу. Рыжий не стал возражать и безвольно побрёл за блондином. Джеймс шёл медленно, не торопясь — он боялся, что Дэйв может оступиться и упасть. Наверное, Ларс опять будет недоволен появлением Мастейна на репетиции, но Хэтфилд в очередной раз его проигнорирует. Пусть возмущается сколько душе угодно, а Дэйв будет присутствовать на всех их встречах. С такими мыслями Джеймс шаг за шагом приближался к выходу на улицу. В этот момент он не знал и даже не подозревал, что сегодня произойдёт нечто, способное в корне изменить жизнь сразу многих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.