ID работы: 8172952

Враг, или же парень?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что?..... НЕТ!

Настройки текста
С-вы блять дибилы! - Салли вышла из воды, она подошла к пледу, села по турецкий и сделала такое личико буд-то обиделась. Л-Ну Салли... С-..... Т-Салли! Всё же нормально. С- ЧТО НОРМАЛЬНО? ВОТ ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ НОРМАЛЬНОГО? Л-Ну Салли..... С- ТО САЛЛИ БЛЯТЬ? МОЗГАМИ ДУМАТЬ НАДО!

***

POV Салливан. Я сидел у себя, утром я видел как Джес и Эмилия куда-то вместе ушли.....ладно,боже,как все болит, вот что на меня нашло? Может это была ревность?думаю это была ревность, но не ревность как брата к сестре..... А может.... Нет я не мог влюбиться в свою блезняшку..... Нет... Это же инцест, фу.... Салливан ты дебил... Ты влюбился в сестру! МОЛОДЕЦ! Салливан пошёл на кухню он взял нож.... Поставил свою руку.... С-Точно! - Салливан взял листок и написал: Девочки, скорее всего это читают Джес, или моя любимая сестра Я бы хотел чтобы на этом моменте вы отдали это письмо Салли, Лично ей! Салли, прости меня моё солнышко! Прости! Я не могу Терпеть, я чувствую к тебе больше чем брат и сестра, а это Любовь.....тогда я тебя ударил из-за ревности к Лару..... Да, это инцест, но тебе не придётся страдать! Люблю тебя! Люблю всех! Салли, Джес, Эш, Эмилию, Ларри, Трева, Тодда и Нила.... Ваш Салливан..... Салливан взял нож, поставил свою руку...... Он резко, со всей силой воткнул нож себе в руку, а так же и вену..... ~пришла смерть~ ~Вечер~ POV Джессика. Мы с Эмилией и всеми друзьями собрали вещи и пошли по домам..... Когда мыпришли домой увидели.... То как Салливан лежит на полу, вокруг него большая лужа крови.... Д-Эмили.... Не заходи сюда! Э-Что? - она прошла к Джес. Э-САЛЛИВАН! БРАТИК! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! Э-ДЖЕС, ЗВОНИ САЛЛИ И ЛАРРИ! С-что? Э-САЛЛИ С ЛАРОМ БЕГОМ К НАМ, СРОЧНО! С-что случилось? Зач... Э-БЕГИТЕ! - Салли сбросила трубку.... POV Салли. Мы вместе с Ларром бежали в их домик, вот мы зашли... С-при.... - она увидела труп Салливана и 2-х девочек сидящих в углу и ревущих.... С-САЛЛИВАН! НЕТ! САЛЛИВАН! - Салли побежала уже к трупу и стала его обнимает, целовать и плакать..... С-ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ! Э-Салли.... У него нету пульса..... С-ЧТО? НЕТ! САЛЛИВАН! Салли была одета в белый сарафан, белый топ и белые гольфы.... Но после обнимашек с трупом оно стало все красное.... Л-Салли, тут записка! С-ЗАПИСКА? - Салли стала читать записку.... С-любовь? ЛАРРИ! ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! ТЫ!!!! Л-а я причём? С-ДА ВО ВСЕМ ТЫ ВИНОВАТ! ИЗ ЗА ТЕБЯ ОН УБИЛ СЕБЯ..... УБИЛ! - Салли упала на колени и у неё началась сильная истерика, она орала на весь дом, она вырвала себе волосы, вся косметика на её лице потекла, она выглядела ужасно....... Представьте себе, что вы увидели девушку вся в крови..... С чёрными подтеками на щеках, со смазанный помадой и красными волосами из-за крови.... С-ЛАРРИ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - она встала и направилась к выходу, держась двумя руками за головой... С-Это ты его убил... - и Салли упала без признаков жизни..... Л-САЛЛИ! САЛЛИ НЕТ! САЛЛИ БЛЯТЬ, СОЛНЦЕ! ДИБИЛКИ, ЧЕ СТОИТЕ?ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧЕЙ!

***

~утро, больница~ POV Салли. Я проснулась в белой палате... (врач-в) В-Салли, что у вас случилось? У вас чуть не случился выкидыш! С-что? В-выкидышь, девушка, вы не знали что беременны? С-как? В-вот так вот....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.