ID работы: 8172952

Враг, или же парень?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Море...

Настройки текста
Салли была очень сильно обижена на брата, у Салли до сих пор очень болит нос и синяк под глазом. Л- зайка, можно зайти? С-да Л-как у вас так произошло? С-ну.... Он вывел меня за угол и стал говорить, мол ты ещё маленькая и я тебя люблю, но тебе надо вставить мозги, ну он ударил меня в нос и глаз, за это он получил по ебалу, живот и яйца. Л-нихера ты у меня боец!бедная ты у меня конечно, Салливан блять получит у меня по ебалу! С-Лар, не бей его! Л-ладно.. Лар приблизился к Салли и страстно поцеловал. С-Лар, а пошли завтра на море все восьмером на море? Только без Салливана... Л-ок,го ща с ними по видеозвонку созвонимся? С-го!. Салли позвонила Эмилии и после они обе стали добавлять друзей.... Эш, Тодд, Нил, Трев и Джес. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С, Л и Э-привет! То-привет! Н-о, Дароу, ребзи! Э-Салли! Привет! Д-привет... Т-ага, здрасте... Вот ребята договорились на завтра в 12:30 около дома Салли, Ларра и Трева) Pov Салли С-Ларр, я пойду заранее вещи соберу)может где то в час ночи приду вниз, а ты будешь спать? Л-не, я думаю что буду у себя в комнате сидеть, когда пойдёшь зайди ко мне, ок? С-ок) Они поцеловались и Ларри ушёл, а я стала собирать веши. Я достала черную сумку туда я положила:воду, пледик, полотенце, сланцы, купальник, крем от загара, крем для кожи и т.д. Вот уже час ночи,я одела кигуруми с енотиком и пошла к Лару, когда я зашла в комнату он сидел с телефоном в руках и спал. Я укрыла его и положила под голову подушку, поцеловала его в лобик и пола вниз. Когда я пришла туда там сидел Трев, он тоже был в кигуруми, но со слоником. С-о,привет Т-привет, чего не спишь? С-не хочу. Я села к Треву на диван и стала смотреть вместе с ним фильм, я прилегла к нему на плечо и посмотрела на него...трев посмотрел на меня и улыбнулся, я тоже так сделала)через 2 часа я уснула, потом я открыла глаза и увидела что Трев несёт меня в комнату,а после я уснула. ~утро~ Я проснулась в 11:18, я сразу одела вещи в которых я пойду, это был чёрный обтягивающий топ на лямках, чёрные шорты с высокой талией, чёрные носки на которых было написано " Fuc'k you" и они были чуть ниже коленей, а на ноги я одела чёрные филы на высокой подошве.Я спустилась вниз там уже сидел Ларр и Тревис, они о чем то говорили. С-доброе утро! Л-доброе утро, солнышко! Он подашел ко мне и нежно меня поцеловал в шечку. Т-доброе утро! С-кст, спасибо тебе большое! Т-пожалуйста! Конец POV Салли. До 12:30 все были дома, но в 12:30 они все встретились.Дошли они очень даже быстро и на удивление без травм. Салли решила позагорать, Ларр пошёл купаться вместе с Тоддом, Рилом и Тревом,а Джес и Эш делали форточки в инсту. Салли лежала и загорала, а сзади к ней подбежал Ларр и облил её водой. С-Ларри Л-хвхвхвхахахах С-тоби пизда! Салли встала и побежала за Ларом когда они побежали Ларр кинул Салли в воду, вот Салли думала что сейчас она ебниться головой об дно, но Трев поймал её. Т и Л-ахахааха.они дали друг другу пять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.