ID работы: 816687

Тринити

Гет
R
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 188 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Существует множество историй. Планета Земля полна ими: краткими и длинными, грустными и веселыми, поучительными и бестолково-развлекательными, трагическими и оканчивающимися счастливо, основанными на реальных событиях и выдуманными, добрыми и злыми...       Разумеется, в масштабе вселенной характеристики историй прибавляются, а их количество растет в алгебраической прогрессии, ведь даже самые одаренные и плодотворные писатели-фантасты при всем желании не могут выдумать столько рассказов с самыми различными деталями, например, о космической технике, расах инопланетян, их внешности, обычаях, мировоззрениях и тому подобном, сколько их существует в этом и параллельном мирах.       При учете такого многообразия и самый начитанный, будь он человек или представитель другого вида, не мог бы утверждать, что знает и сотую долю всех историй. Однако Тардис знает, причем гораздо больше одного процента. Ей открыто прошлое, настоящее и будущее. Она ведает о том, что произошло и могло бы произойти при иных действиях и обстоятельствах; она предвидит миллионы вариантов того, что случится в будущем; она наблюдает за людьми и их судьбами, вершащимися в данный момент. Получи Секси такую возможность, она бы заговорила саму Шахерезаду. К сожалению, этому не суждено сбыться по той причине, что дочь царского витязя давно улетела на свою родную планету, оставив землянам вместо координат нового местонахождения лишь память о себе, а также потому, что Тардис в человеческом обличии не обладала даром красноречия и не любила распространяться о том, что знала, хотя, обожая делать это, никогда не упускала шанса вмешаться в какие-либо события.       Не всегда отвозившая Доктора туда, куда он хотел, зато всегда туда, где ему нужно было быть, она в который раз самовольно сменила координаты точки приземления.       Существует множество историй. Пришло время познакомиться с ещё одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.