ID работы: 8165845

Оборотень шрам

Джен
R
В процессе
26
автор
Dite_14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Флэш

      Бегая по дому я услышал как Классик крикнул -Ребята! Хельсинг и Соня вернулись! Я тут же побежал к двери       по пути я пробегал комнату Шизо и услышал там шум. Сначала я не придал этому значения, но когда голос Шизо послышался с низу я насторожился.       Чуть-чуть приоткрыв дверь и взглянув за неё мне предстала такая картина: в открытое окно влетает птица. Это был орёл с обожёнными крыльями и шрамом. Некоторые перья на его голове белые, словно седые.       Орёл приземлился около окна и стал Пушистиком… стоп! Что?! Как это возможно?! Он рухнул на пол и судя по всему потерял сознание. Пушистик стал мальчиком со шрамом в красной жилетке. Да сколько можно превращаться и кто он такой?!       Только сейчас я заметил пулевое ранение на его плече. Из свежей раны текла кровь. Мне стало страшно за мальчика.       Я на всех порах помчался по узкому коридору, периодически спотыкаясь и случайно опрокидывая предметы. Наконец-то я добежал до двери, где все стояли. -там…это…того…-Начал быстро говорить я, запинаясь и не зная как им объяснить-птица…кот… МАЛЬЧИК! — последнее слово я выкрикнул чётко. Все непонимающе уставились на меня. На их взгляды я лишь указал в сторону комнаты Шизо —быстрей! — крикнул я хором с Соней. Я удивился тому, что Соня будто всё уже узнала, до того как я об этом крикнул.       все побежали за нами. Когда мы зашли, все были мягко говоря в шоке. Мальчик лежал так, что рану в его плече было трудно заметить. Вроде её ещё не заметили.       Вдруг Соня зашипела и сказала -Зачем Вы Привели В дом Ещё Одного Оборотня? -Она подошла и перевернув мальчишку лет 12-и добавила-тем более раненого?! Последнюю фразу она сказала очень громко со злостью, да так, что даже Джеймс испугался. Впервые вижу, чтоб Джеймс что-то или кого-то боялся.

End Pov Флэш

      Боец взял мальчика и отнёс в мед. блок. Пока боец оказывал мальчику медицинскую помощь, Флэш рассказывал всем всё им увиденное.

Прошло несколько часов.

      Мальчик очнулся и открыв глаза обнаружил себя в мед. блоке. Взглянув на себя он заметил, что его плечо перебинтовано, а он сам в форме человека. «Лишь бы меня не увидели в этом виде,"-подумал мальчик.       Став котёнком, он направился к выходу из здания революционеров. Он хотел выбраться из окна в форме птицы, жука или ещё кого-нибудь, но окна были прочно закрыты.       Вот она-дверь на свободу! Осталось пройти 2 метра! Он уже подходит к двери и собирается выйти как его хватают чьи-то руки и куда-то несут. Через пару мгновений они оказываются в гостиной. Тот кто взял котёнка сказал — он очнулся, — это оказался Флэш. — Мы знаем, мальчик, о том что ты оборотень. Можешь стать человеком- сказал Джеймс. Флэш поставил котёнка на диван. Котёнок стал расти и шерсть на нём начала втягиваться, пока совсем не исчезла. Перед ними на диване сидел мальчик с опущенной вниз головой.       Когда он поднял голову все удивились его цвету глаз. Они были кроваво-алыми. В его глазах читались грусть и страх.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.