ID работы: 8165845

Оборотень шрам

Джен
R
В процессе
26
автор
Dite_14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Джеймс

      Шизо в последнее время перестали мучать голоса.он говорит, что к нему является существо в виде орла или кота и прогоняет голоса. Странно. Наверное, из-за шизофрении он начал выдумывать разных животных-защитников, чтобы чувствовать себя в безопасности.       Так, если мы хотим устроить революцию нам надо больше людей клонов для команды, а также нам нужен чертёж «BOBSOC». Надо узнать, когда будут следующие эксперименты. Шизо, Флэш и Эль-бобо отправились за чертежом, надеюсь, нового участника.

***

      исцеляющая пушка почти готова. Осталось только установить кристалл и -ГДЕ ВЫ ТАК ДОЛГО БЫ… это ещё что такое? -послышались крики перца с 1 этажа.       От резкого крика я случайно разбил кристалл. Теперь ещё и новый кристалл придётся искать. Я решил выйти и дать перцу подзатыльник узнать, почему он так орёт. Но не успеваю я выйти, как слышу голос эль-боба: — тихо ты. Он итак настрадался. А если Джеймс услышит, он придёт и выгонит его.Ты же не хочешь этого?       котён… СТОП! ОНИ, ЧТО ПРИВЕЛИ В ДОМ КОТЁНКА?

End Pov Джеймс

pov Шизо

      Как только я увидел этого котёнка, то сразу понял- вот он, мой защитник от голосов.

end pov Шизо

Прошёл месяц.

Джеймс разрешил оставить пушистика. Шизо был этому очень рад. Все считали его обычным котёнком, но о нём ещё не знали Хельсинг и Соня.       Всё было как всегда. Джеймс придумывает план революции, Флэш носится по дому, Шизо рисовал, Эль готовил обед, Боец бил грушу, Классик и перец играли в карты. Классик услышав стук в дверь открыл её.К революционерам пришли хельсинг с соней -хэй! привет! -сказал Классик, потом повернул голову и крикнул- Ребята! Хельсинг и Соня вернулись! в эту же секунды все были у двери, кроме Флэша тот, кто быстрее всех- опоздал X) -привет всем, — сказал Хельсинг. tab>Гостей окружили. На Соню и Хельсинга посыпалась гора вопросов, на которые они ели-ели успевали отвечать. -ой! Что же мы тут стоим?! Проходите! — сказал нежданным гостям Джеймс.       Только Соня переступила порог- как зарычала и навострила уши. Тут внезапно прибегает Флэш с глазами по 5 рублей и начинает тараторить: — там…это… того… птица… кот… МАЛЬЧИК! -Последнее слово он чётко выкрикнул. Все непонимающе посмотрели на Флэша. — Быстрей! — хором крикнули Соня и Флэш, указывая в сторону комнаты Шизо.        Все побежали за Флэшем и Соней. Зайдя в комнату они увидели мальчика лет 12-и со шрамом на левом глазу, в красной жилетке, белой футболке, тёмно-серых штанах, чёрных туфлях и тёмных перчатках.на его волосах выступала седина. Он лежал без сознания у открытого окна.       Увидев его, Соня сразу зашипела и сказала-…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.