ID работы: 8163492

Новая команда

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
      Наступил вечер. Ребята украшали гостиную, кто-то делал закуски, кто-то вешал шары, а кто-то настраивал музыку. Шатенка вышла из своей комнаты. Рядом с дверью стояли два парня: -Ну что мальчики? Погнали!-Антон и Даня переглянулись,-Проходите!-девушка открыла дверь.       Ребята оказались в комнате с бархатным бордовым диваном и чёрным ковром. На окнах висели бордовые занавески. В комнате было темно, поэтому мало что можно было разглядеть. Парни следовали за девушкой, когда она остановилась у кровати. Шатенка отодвинула её и открыла люк, который находился под кроватью. Трио спустилось по шаткой лестнице, и Антон чуть не навернулся, хорошо, что Даня успел его подхватить. Дальше ребята прошли в лифт, что удивило Кратоса и Квантума. Девушка нажала на кнопку и лифт начал спускаться. *ТРЕСК* *ТРЯСКА* *СВЕТ НА ВРЕМЯ ПОТУХ, НО ТУТ ЖЕ ПОЯВИЛСЯ*       Данил, по воле судьбы, оказался над Антоном, будто хотел прессануть его, но он удерживался уперевшийся рукой. Тоша покраснел и у него слегка привстал, но это было не заметно. Даня заметил, поскольку немного задел достоинство Кратоса. Шатенка подхватила телефон и сделала пару фоток. Свет вновь потух, но девушка успела включить заранее подготовленный фонарик: -Аккамулятора хватит надолго! Кто в картишки?-оповестила о наличии света девушка. Прошло около получаса. Антон проигрывал пятую партию, да и всем уже надоело. Девушка убрала карты и посмотрела на уставших парней: -Сколько нам тут ещё торчать?-спросил Даня. -Пока лифт не заработает! Тош, не против если украду Даню?-Кратоса ничего не ответил. Девушка села на колени сидевшему на полу Квантуму: -Ты говорил, что вам всем не хватает женской заботы! -Да! Говорил! Решила прислушаться?-спросил Данил, полностью прислонившись к стене спиной. -Ну так? Ты не против?-спросила шатенка, а Даня посмотрел через её плечо на Тошу, у которого уже наворачивались слёзы на глазах. -Прости Кейт! -Ревнует?-сказала девушка, повернувшись назад,-Наконец-то! Я думала нам до поцелуев придётся дойти! Кейт слезла с Дани, и тот подполз и обнял Тошу. Объятия длились минут десять, а за это время лифт успел заработать, и свет наладился.       Наконец двери железной камеры открылись и ребята лицезрели огромную комнату с множеством шкафов, а в шкафах множество алкоголя. Шатенка подошла к одной из полок: -Берите две бутылки вина, одну текилы, шампанское, водку, коньяк и пиво. Берите как можно больше!       Ребята загрузили всё в лифт и вернулись к лестнице, забравшись и подняв алкоголь, Даня и Антон отнесли всё в гостиную. Девушка осталась в своей комнате.       Наступил вечер. Всё было готово. Кейт спустилась в гостиную. На ней было кремовое шифоновое платье с открытой спиной и кремовые балетки. На голове рыжие кудри, видимо она успела покраситься. Взгляды тут же упали на неё : -Эм,-девушка сделала паузу,-Может не будете так пялиться?-ребята перестали смотреть в её сторону, а Кейт села на диван, открывая бутылку пива.       Прошло минут пять. Все пили и праздновали, а что праздновали, сами не знали. Кейт вновь сделала глоток, прямо из горла бутылки. К дивану подошёл Дима: -Можно пригласить тебя на танец?-спросил парень, протягивая руку. -Конечно!-ответила девушка, взяв того за руку. Музыка была спокойной и под неё можно было танцевать вальс. Дима и Кейт закружили по импровизированому танцполу. Дима шёпотом начал диалог: -С днём рождения! -Ты помнишь? Удивлена! -Подарок будет, если поможешь! -Я поняла! Ты решил совершить задуманное! -Да! -Я помогу, а пока,-бывшая шатенка вытащила из выдуманного ею кармана, рубиновый камень. Он был таким же красным и тут же засиял. Кейт потянулась к левому карману Диминых джинс: -Лучше в правый! В этом синий! -Приложешь красный к синиму и тут же отложишь их друг от друга!-так же шёпотом, продолжая танцевать, сказала рыжая и положила в правый карман. -Понял! Время действовать!-сказал Дима, посмотрев на уходящего на второй этаж Егора. Он оставил ребят и пошёл наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.