ID работы: 8163492

Новая команда

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не тот кем кажется.

Настройки текста
      Утро. Солнце ещё не встало. Примерно пять часов. Даня встал и отправился на кухню. Там уже сидели Миша и Андрей, попивая кофе. Квантум поприветствовал друзей и сел рядом. После лёгкого завтрака он решил вернуться в комнату, но по дороге решил посетить балкон. Он находился на втором этаже, пройти на него можно через стеклянную дверь, сам балкон был просторным. Дэн подошёл к двери и заметил на балконе знакомую фигуру. Он молча вошёл и облокотился на перила, смотря в глубь леса. Было слегка холодно, птицы не пели. Несмотря на холод, девушка стояла в привычном всем болотном топе и джинсовых чёрных шортах: -Тебе не холодно?-спросил Дэн. -Не за кем по ухаживать? Вот за Антоном ухаживай!-холодно ответила шатенка. В момент девушка отошла, разбежалась и оттолкнувшись от перил, спрыгнула с балкона. Никто бы не прыгал с такой высоты, пять метров это достаточно, чтобы вывернуть себе что-нибудь. Но девушка приземлилась и убежала в лес. Данил ещё какое-то время постоял в шоке на балконе, а потом ушёл в комнату, повтречав Масленникова.       Дима спустился на первый этаж и, поприветствовав Андрея и Мишу, сел пить кофе. В течении сорока минут все проснулись и позавтракали. Девушка вышла на улицу и не спешила возвращаться. Масленников сел на диван, поглаживая котёнка, который всё время прятался от такого количества людей. Потом он ушёл в свою комнату. Коля лежал немного подавленный. Он спал вместе с Димой и Егором и ему это не очень нравилось. Тут вошёл его предмет обожания: -Ты ведь знаешь, что мы не будем вместе?-начал тот. -Да!-тихо произнёс Соболев. -Прости если разорвал твоё сердце! Коля вскочил и убежал из комнаты, но выйти из дома он не смог. Сударь и Даник подхватили его и одели наручники на парня.       Соболев очнулся в сырой серой комнате. В лицо ему светила тусклая лампочка под которой был стол тёмного цвета. Оглядевшись, он осознал, что привязан к стулу какой-то верёвкой. В комнату кто-то зашёл. Человек сел на стул, откинувшись назад, и начал говорить: -Ты отсюда не уйдёшь! Понял?-прозвучал злой низкий голос, но в ответ Ник мог только кивнуть. Тут в комнату вошли ещё двое и, одев мешок на голову Коле, вывели его.       Девушка зашла в здание, столкнувшись с Даней: -Ты в погреб собиралась? Тебе помощь не нужна? -Да, собираюсь! Ты не против, просто Антон тоже хотел помочь! -Я не против!-ответил Данил и пошёл дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.