ID работы: 8162101

Перед рождеством

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
lavandica бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости меня 2

Настройки текста
      Прошёл год и уже следующее Рождество на носу. Весь год Грей что только не делал, чтобы Нацу его простил. Он даже в любви ему признался. Всех в гильдии очень удивило их поведение - ведь год прошёл без всяких потасовок и драк. Грей надеялся, что когда они всей командой отправятся на задание, он хотя бы его увидеть сможет, так как Нацу год избегал Грея. Pov Грея Сегодня первое января - неделя до Рождества осталась. Я много сил потратил за один год, чтобы Нацу меня простил, но все в пустую. Я даже в самом тяжелом бою так не уставал. Что я только не делал: и через окно залезал к нему, пока его нет дома и составлял там красивый букет цветов с клубникой. И когда он на полпути к дому с задания подходил, весь потрепанный и грязный, я готовил для него ванну с пеной запахом малины, а потом быстро уходил (ну беспалевность наше все). И к вечеру быстро готовил ему еду, накрывал на стол и снова уходил. Затем я ещё три раза торт ему вишневый готовил: на его день рожденья, на день рожденья Хеппи и просто так. Торт с надписью из вишни то "С Днем Рождения Нацу", то "С Днём Рождения, Хеппи", или "Прости меня, Нацу" Но третий торт он вообще выкинул в окно под которым я сидел и наблюдал. И тогда я впервые понял, что я вкуснее готовлю, чем сама Эльза, только ей этого не говорите, а то заставит ещё каждый божий день готовить ей торты. Так же, я в месяц мог неделю по раздумывать у себя дома, что ещё можно сделать, чтобы Нацу меня простил... Ну не то, что бы я думал, просто каждый месяц у Нацу, как у любой омеги идёт течка, и я понял, что если я буду в это время у него осуществлять план и потом наблюдать, то я сорвусь опять, да и не особо хочется видеть, как он мучается. Из-за меня.       А так же я узнал, что Нацу с Хеппи собираются делать небольшой ремонт дома после задания, а на задание они пошли на неделю. Ну вот я и решил воспользоваться этим. Я зашёл в их дом (на удивление было чисто), обыскал весь дом и нашёл в кладовке краски и колера оранжевого и желтого цвета. На них написано почерком Нацу "Спальня". Следующая банка с синей и белой. На них наклейки "На стену в виде рыб" и "Кухня". И "Коридор" зелёные-белые цвета. Короче говоря, запарился за неделю.       Не спал все семь дней (в прямом смысле), и сегодня, как я уже и говорил, первое января. Нацу должен сегодня вернуться. Ремонт я закончил и генеральную уборку. Я приготовил по несколько блюд и салатов с десертами, накрыл на стол, грязные вещи постирал, посушил и проутюжил. Аккуратно сложил в шкаф и те вещи, которые надо было бы повесить в шифоньер. Приготовил горячую ванну с лепестками роз и пеной. На кровати я положил большой букет роз с запиской. Привёл себя в порядок. Зашёл за шторы в комнате. Ждал, пока он придёт чтобы просить прощения снова. И просить его руки... Конец Pov Грей Pov Нацу Этот год для меня был самым мучительным. Ну и приятным немного.       Вот я с очередного задания возвращаюсь с Хеппи домой. За неделю надо сделать ремонт. Зайдя в дом наши челюсти встретились с паркетом. Я прошёл в внутрь оглядываясь. Все было идеально сделано. Я решил заглянуть в ванную, чтобы смыть с себя всю грязь после задания и зайдя туда, я снял с себя всю одежду. Ванна была уже набрана. Ну я ничему не удивляясь (не первый раз такое) сел в ванну. Через час я вышел. Я был одет в мягкий халат (пенка что то вроде. У кого есть дети 1,2.лет поймут) и пошёл на кухню. Стол был уже накрыт ( От беты:интересно кем). Немного поев, (Автор: сама в шоке °.°) пошёл в комнату. На кровати заметил букет с какой-то бумажкой. Пока я смотрел на цветы и читал записку, не заметил, как сзади из-за штор вышел Грей и сел на одно колено. Я повернулся к нему. - Ты чего здесь забыл? - спросил я. - Нацу, я так больше не могу - сказал Грей. - Чего не можешь?! Делать все это. чтобы я тебя простил? Этому не бывать, я уже сказал, я не прощу тебя, уходи! И вот это все делать я и не просил! - Нацу, послушай меня, если ты меня не хочешь видеть, то я покину гильдию и уеду так далеко, чтобы ты меня больше не увидел. Сегодня вечером, - Грей встал с колена и направился к двери, но напоследок прошептал, - Прощай, Нацу, хочу, чтобы ты знал: я люблю тебя. - Стой! Грей, подожди, - крикнул я, но он уже ушёл. Но в ответ ему лишь моё слабое "Подожди".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.