ID работы: 8162101

Перед рождеством

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
lavandica бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Сегодня Нацу не то что идти никуда не хотел, ему даже вставать с кровати лень было. И пусть хоть кто-нибудь придёт, он не встанет, Драгнил не хочет никого видеть! Ну, кроме может Хеппи. А у Грея все на оборот - одевшись и выйдя из квартиры, он решил направиться к Нацу. Ведь, он уже решил для себя, что сделает всё, что Нацу пожелает, лишь бы он его простил. - Чёрт - сквозь слёзы говорил Нацу. - Нацу, что такое? - синий иксид волновался за друга. - Нет... Таблетки больше не помогают... - Нацу, ты же понимаешь что это значит?! - Да, но...я... Нет я не хочу - плача говорил Нацу. - Ладно, я сейчас вернусь! Я в один магазинчик залечу, хорошо? - Хорошо... Хеппи вылетел из дома на такой скорости, что не заметил Грея, который направлялся к их дому. - Чёрт, чёрт... Будь ты проклят, Грей! думал Нацу, как вдруг в дверь постучали. Нацу даже пальцем не пошевелил. - Нацу, открой, я знаю,что ты дома! - Как там говорится..? Вспомнишь говно, а вот и оно, - с грустной усмешкой сказал Нацу - нет, не открою, уходи. - Нацу, я знаю, ты злишься на меня и такое не прощают, но прости меня, прости, пожалуйста! - Нет, не прощу ни за что! Уходи! - Прости меня! Я не смог держать себя в руках, прости, - Грей просил прощения срываясь на крик, и, даже не заметил, как к дому подлетал Хеппи. - Нацу не простит тебя никогда, ты же это понимаешь? Ты истортил ему жизнь. - Пожалуйста, уйди и больше не подходи к нам, - сказал Хеппи, войдя в дом. Грей опустил голову, и, уходя, прошептал: - Прости меня, Нацу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.