ID работы: 8158763

Еще один сборник про детство черепах-мутантов.

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тихим семейным вечером...

Настройки текста
Черепахам восемь-девять лет. Сплинтер где-то стащил две курицы-гриль, обе оставил детям и свалил по делам. Еще он стащил три литра колы, что случалось очень редко. Можно было обглодать мясо и кинуть кости в лидера или другого брата, а после получить по морде, но успеть плеснуть колу в глаза и нос сопернику, короче сегодня жизнь удалась. Майки куда-то вышел и вернулся с потертой видеокассетой. -Пацаны, я у отца кассету нашел! Трудный ребенок! - Старье! Что ты там не видел? - Ну пожааалуйста! - Пусть смотрит. И мы тоже. Ну знаете... Дон имел ввиду: "А мы спокойно вырубимся". Они так иногда делали перед теликом, даже в детстве. Сплинтер на тренировках все-таки выжимал из них все силы. Но когда они включили фильм, начало было какое-то странное. Во весь экран было какое-то влажное мясо и какая-то белая пластмасса посередине и все это как-то двигалось и сжималось что ли... -Что за херня?- спросил Раф. Все молчали глядя на это нечто. -А как "Трудный ребенок" начинается?-спросил Дон. -Не так! - А может мы забыли?- Я недавно человеческие роды смотрел, вроде похоже. Может начинается с того, что ребенок рождался? - А вроде точно с этого! Но тут картинка на экране сменилась и появились две голые тетки, использующие фаллоимитатор. Братья пооткрывали рты. Только Майки ничуть не смутился: " Не! Не тот фильм оказывается. Чета учитель ошибся. Не то написал". И Майки выключил все это безобразие. - Ну раз фильма нет, у меня котенок в туннеле голодный, а костей куриных много. -Помни, что трубчатые нельзя- напомнил Донни. Майки убежал, а братья переглянулись. Вечер стал гораздо веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.