ID работы: 8158597

Твоя девочка

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели можно быть настолько счастливой?!

Настройки текста
Да Мои эмоции вышли из-под контроля. Опять. И я знаю, что слишком подробно описала события прошлой ночи - но это было настолько невероятно, что хотелось запечетлить каждый момент. Утром я проснулась, захваченная в плен мускулистых рук - вся потная и липкая. Тихо, чтоб не разбудить моего, направилась в душ. Обожаю начинать утро с прохладной воды - кажется, будто начинаешь жизнь с начала, хотя так и есть. Слышу мягкие, еле слышные шаги, теплое дыхание на спине, чувствую ряд мягких, будоражащих поцелуев. Его освеженный член резко входит в меня сзади - я безумно стонаю, как и он. Ряд направленых движений, обхватов и стонов - и мы буквально взрываемся, и опять одновременно. Митя выключает душ, поднимает меня, я обхватываю его ногами. Еще минут 5 мы страстно целуемся, не выдерживаем, и еще раз бурно трахаемся. Приходиться опять принять душ. Так как у нас сегодня выходной, Петров уже по традиции готовит мне кофе и завтрак. Это так приятно, принимать ту заботу, которой я окружена - наверное, впервые в жизни. Мы решили не одеваться - все равно дома одни. И, признаюсь, было сложно сдержаться, постоянно видя перед собой Митин стояк, который никак не хотел опускаться. Мой сказал, что ему надо на секунду отойти. Что ж, жду. Спустя 30с он уже на коленях и делает мне предложение. -Даже тогда, по пьяни, я был абсолютно серьезен, но хочется сделать это по-красивей. Вер, я любил тебя всю жизнь, но даже и подумать не мог, что когда-то буду стоять перед тобой на одном колене. Ты для меня Вселенная - и никого больше не существует. И я уверен, что у нас будет очень счастливая семья , помнишь как Геля говорила - у нас будут красивые дети. Вера, Верочка, моя самая-самая, ты выйдешь за меня? На этих словах я чуть не заплакала - как давно эти слова были в моих мечтах... -Мить, ты очень хорошый парень, но...- увидела, как хмуряться его брови-но я тоже безумно люблю тебя, и мечтаю быть всегда рядом. Конечно да. А ты поверил, дурачок? Тут земля резко выскочила из-под ног - мой котик кружил меня и целовал, кружил и целовал - казалось, это длилось бесконечность. Он плакал. Слезы градом лились из его глаз, и я мимолетно поймала себя на том же. Черт. Неужели можно быть настолько счастливой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.