ID работы: 8158597

Твоя девочка

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бурная встреча

Настройки текста
Никитин опять в спорте. Кто бы сомневался. А я, как всегда, осталась ни с чем. Киря ушел, а я погрузилась в наши общие с Петровым воспоминания - лучшая пора в моей жизни. Как бы ненароком выглянула в окно, вспомнив, как он писал признание на асфальте - и чуть не упала на пол от счастья и в то же время страха - он стоял там и болтал с Кирилом. А вдруг он пришел к нему, а не ко мне? Выхожу из квартиры, осматриваю всё, слышу до боли знакомые шаги и быстро захожу обратно - Митя тут. -Вер, я обманул тебя. Забыть о тебе оказалось не так просто. Я.. -Замолчи... И вот, опять меня накатывает волна страсти и безконечной любви, я так скучала по нему, так хотела целовать его ежесекундно. Я прижалась к нему всем телом и запрыгнула на него, обхватив ногами. Так сильно прижалась, что почувствовала у себя между ногами его огромный, такой твердый стояк. Мы немогли уже терпеть и за секунду долетели до кровати - я предвкушала ту блаженную эйфорию, которая ждет меня еще минимум час - зная выносливость Мити. Я чувствовала его гарячее дыхание на моей шее, и голос, который шептал мне столько приятных слов. Пара движений - и вот я лежу совершенно голая под ним - как же давно я хотела почувствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. Раз - и я вижу его великолепный торс, два - и одни лишь боксерки отеляют нас от секса, еле удерживая гигантскую эрекцию. Но вот он - час пик, он снимает их - и я вижу его - о, как долго я мечтала об этом по ночам. Он исследует меня, покрывая поцелуями всё тело, а потом нежно входит в меня. Я чувствую громкий шлепок яичек об мои ягодицы - он вошел полностью. Удивляюсь себе - как я могла вместить такого гиганта? Но, как ни странно, мы не вытерпели, и буквально на пятом толчке синхронно кончили. Это продлилось не больше 30 секунд, но неудивительно - ведь мы так давно не имели друг друга. Митя немного покраснел - видимо не расчитывал на такое быстрое окончание, и, чтоб загладить свою вину, просовывает голову меж моих ног, я поглаживаю его светлые волосы - и тут меня начинает накрывать - пока он нежно теребит мой клитор и просовывает язык внутрь, я испытываю невероятную бурю оргазмов,и, кончаю ему прямо на лицо. Мой Митя вылезает, весь в конче, а я с удивлением и благоговением вижу его снова набухший и в два раза больший член. Еще секунда - и я чувствую его в себе. В этот раз не могу сдержать громкий, проятяжный стон, слышу как он издает приятные горловые звуки двигаясь вверх вниз. И тут мне захотелось разнообразия и я перевернула его - Митя не сопротивлялся. Раз два, раз два - двигаюсь на нем синхронно - чувствую себя наездницей. Он улыбаеться той улыбкой, которая сводит меня с ума. Я с силой прижалась к его члену и опять мы вместе кончили. Я упала, изнеможденная, в его теплые обьятья. Мы пролежали так около двадцати минут. Ну и конечно же, теперь мне захотелось сделать ему приятно и отблагодарить. Стоило мне прикоснуться к паху - и опять передо мной толстый и длинный стояк. Я немного испугалась, ведь заглотнуть такую махину будет не просто. Но я рискнула. Митя весь порозовел от предвкушения, а я начала медленно облизывать его по краям - подразнить хазяина. Затем поднялась повыше и начала проходиться по головке. Он так приятно стонал и выкрикивал мое имя, что хотелось делать этот минет снова и снова. Видно было, что Митя сильно напрягся, дабы продержаться хотябы 5 минут - ему это удавалось с трудом. И вот я постепенно начала заглатывать его в себя. Сначала четверть, затем треть, потом половина, и вот - он целиком во мне. Я вернулась на треть и почувствовала как гарячая сперма разлилась по моему горлу - Митя отдыхиваеться, я падаю ему на грудь - мы дышим с отдышкой и часто. Вся кровать в резулятатах нашего секса, а комната вся пропахла сексом. Слава Богу, что Кира приедет только через неделю. После такого взрыва было бы неплохо принять душ, но у нас совершенно не было сил и мы так и заснули - в обьятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.