ID работы: 8154959

Три брата

Джен
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я так не играю… - печально прошелестел Пеннивайз, сдуваясь детским шариком, прежде весело скакавшим по этому захолустью в штате Мэн всего-то разок в двадцать семь лет. - Шуток не понимаете и у самих шуточки не смешные ни разу! Бип-бип… Местные лузеры, довольно пересмеиваясь, сообща скрестили руки в этом их «один за всех, неудачники всех стран, объединяйтесь», не обращая больше на Пенни никакого внимания. Очень напрасно. По крайней мере, оглянуться вокруг, когда кругом ужастик на последних минутах хода, никогда не бывает лишним. Откуда ни возьмись, в уютно, на свой вкус, обхомяченную Танцующим Клоуном обглоданными костями канализационную берлогу, влетел гигантский черный волчара. Каких не бывает в природе даже в местах техногенных катастроф. Если туда не забредут цыгане, и то не всякие. Оборотень! Беверли Марш схватилась за рогатку – которой в этот раз у нее не оказалось. Как и серебряного доллара, превратившегося ранее в не менее эпохальный для истории жетон игровых автоматов. Коего все равно сейчас не было тоже. Тем временем самый что ни на есть натуральный волк-оборотень бережно прихватил в пасть маленькую резиновую тряпочку, оставшуюся от великолепного Пеннивайза, и со всех лап дунул в обратном направлении. Из Дерри в Хемлок Гроув, точно такую же северную тьму-таракань. - Ты совсем кровищей обдолбался, упырь недоделанный?! – наехал на монстра, известного в этих местах, как Роман Годфри, Питер Руманчек. С расстройства от таких известий о своем первом друге и последнем враге, сумевший обернуться назад в двуногого, а затем, как по оливковому маслу, снова в четвероногого. Словом, все само прошло. - Закурить дай, - мрачно буркнул Роман, поправляя всей пятерней растрепавшуюся шевелюру, свалившуюся челкой на лоб. - И это все, что ты можешь мне сказать?! - Сказал бы, что вампиров ты не хрена убивать не умеешь, но это и без того очевидно. Так что скажу, что… – запальчиво выдал Роман на одном дыхании и осекся, но потом договорил, с задором заправского камикадзе. - …что ты мне нравишься, собака такая, паршивая. - Подумаешь, удивил! Я вообще тебя люблю, кровопийца хренов! Хотел бы убить – прикончил бы, как положено, по всем правилам, не сомневайся! - Что?.. - Что? *** На следующие семейно-викинговские посиделки Пеннивайз приехал со своей девушкой. Если так можно выразиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.