ID работы: 8154959

Три брата

Джен
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развратно-пухлые губы Романа Годфри, упыря, раздвинула улыбка предвкушения, которым льдисто сверкали глаза Эрика Нортмана, вампира. Викинга и его старшего брата. За средним, тоже викингом не от мира сего, Флоки, они неприметно наблюдали, прячась в пещере по обеим сторонам задуманной ими проделки. Действительность превзошла все их самые радостные ожидания. Как-то совсем мало радости было последнее время в их вурдалаковой жизни-после-жизни. Обоим парням смертельно не везло с девушками. Если, конечно, позволительно так выразиться о хорошеньком цыгане-оборотне в случае с Романом, и о феечке-официантке, говоря об Эрике. Душа настойчиво просила соответствующей компенсации за причиненный ей ущерб, как моральный, так и физический. А то что за дела, один Флоки любит себе безболезненно скандинавских богов и все у него пучком. Тор с Фрейей рогов не наставят, предпочитая (блондинок) брюнетов. Символ веры ненавис-с-стных христиан вырвал из груди Флоки такой надсадный вопль, что упырь с вампиром, не сговариваясь, синхронно улыбнулись во все сверкнувшие в факельном свете остренькие клыки. - Отличные легкие. – с видом знатока заценил Роман Годфри. - Хорошо поет, на сцену бы ему. – с видом истинного ценителя настоящего искусства согласился Эрик Нортман. - Цены б ему не было. На черном рынке. Органов. - В Ла Скала тоже бы заценили. Красоту такую. Богичную. - Это что тут такое происходит?! – выскочил как из-под земли отец Ланкастер Меррин. Сердито потрясая предметами экзорцизма. – Совсем охренели? - Отец.. – синхронно выдохнули все три брата разом при виде невесть откуда взявшегося папани, испортившего всю вечеринку внезапным возвращением. Даже Флоки – своим инвентарем жреца. Христианского, блин! *** Дома, вечерком, на кухне, просторной настолько, чтобы вместить всех многочисленных Скарсгардов, но от того не менее уютной, четверо из них, от души посмеиваясь над случившимся днем казусом, дули пивко и пели песни. Фамильные, викинговские. Дружное: - Скол!!! – раздавалось до самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.