ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец часть 1

Настройки текста
Мы выбрали мне офигенное платье, оно было всё в кружеве. Ларри выбрали красивый смокинг... Он ещё красивее в нём. Лиза плакала на плече у Генри. После выбора нарядов, мы сели составлять список гостей. И вот что вышло. 1. Лиза Джонсон. 2. Генри Фишер 3. Эшли Кэмпбелл 4. Трэвис Фелпс 5. Тодд Моррисон 6. Нил Стоунхен Мы решили что это все, других мы не хотим звать. Мы с Ларри даже поссорились из-за того что я хотел видео съёмку на свадьбе, а он нет. Решили что так уж и быть не будет... -Сал, котик, а ресторан? Ты выбрал?- спросил он у меня. - Да, думаю можно пойти в ресторан "Black and white"? -Да, окей- сказал он, в его голосе была слышна нежность. Он такой же милый, как и в первый раз. Его волосы так красивы, я никогда не забуду их. Мне хочется его обнимать, и сбежать от суеты... < Утро дня свадьбы> Мне укладывали волосы, я прям как принцесска. Ларри же ушёл к родителям. Вообщем, когда мы закончили я написал СМС Ларрржоночку. И через пару минут мой принц поднялся за мной. Когда он меня увидел, на лице был шок. -Какой ты карсивый, Сал- единственное что он сказал, а потом взял за руку и повёл в машину. -Я тебя так люблю, Лар - сказал я и поцеловал его у щёчку. Лар покраснел. -Все, теперь ты только моя принцесса- сказал он с ухмылкой -Как я ТЕБЯ лублу!- сказал я выходя с машини- пошли? -Да, да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.