ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

40 глава))

Настройки текста
Был день, когда Сал и Ларри сдавали экзамены. Ларри сдал на 4, а Сал на твёрдую 5. И вот они решают куда поступать. Ларри выбрал компьютерный дизайн – то что умеет и любит. А Салли выбрал – психолог. Он очень хорошо понимал, что делают психологи, так как после смерти матери он не раз был у них . Лиза и Генри живут вместе, и все счастливы за них. От Лица Салла Мы как обычно собирались в универы. Я готовил завтрак своему хлебу (Ларри). - Зайка, иди кушать - крикнул я ему. Через пару минут из комнаты показалась коричневая макушка, он такой милый. Прям лапочка. Пока я втыкал, он начал жрать блинчики. -Ларри- сказал я строгим голосом- а в ванну?? -Ты такой милый, когда пытаешься быть грубым)- сказал он с своей фирменной улыбкой. Его глаза, я... Я намертво застыл в них, он слишком прекрасен.... - Мальвина, что задумался?- спросил Он. -Нечего, кушай, а потом в ванну! -Хорошо)) Мы собрались и покинули АЭ, идя на остановку мы забежали в магаз, ибо с 8 до 14 не в кайф без еды. После закупки мы побежали кто куда. Я на метро, Ларри в маршрутку. -Конец пар- Я выбежал самым первым, и был в шоке. Передо мною стоял Ларри с раскошным букетом цветов, на нём был одет смокинг, и в руках он держал что-то маленькое. -Сал... Это... Эт тебе- сказал он, видно что нервничает. -Ларри, давай отойдём?- спросил я. -Да, конечно. Когда мы отошли я снял протез и поцеловал его, а он стал на колено. -Сал, ты выйдешь за меня?- спросил он - Д..да...ДА! Да! Да!- орал от счастья я. Я налетел на Ларри, тот взял меня на ручки. Мы покинули училище. Я был на 7 небе. Мы рассказали родителям, они сказали хорошо. И мы завтра едем выбирать костюмы. И вот день Икс. -Сал, ты будешь в платье- сказала мне Лиза -Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.