ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

(СПЕЦНАЗ )

Настройки текста
Был обычный день, суббота. Салли и Ларри тусили в домике на дереве. - Сал, как насчёт того чтобы погулять на крыше? -Да окей, на дворе октябрь а мы пойдём на холодную крышу!- с нотокой сарказма в голосе сказал Сал. -Ладно... Го пригласим Тодда и Нила? -Го, и пойдём гулять! -Как скажешь.- буркнул Лар. Так они и сделали. Когда Тодд встретил Нила. Нил поцеловал того в щеку, они такие милые- Думал Сал. -Ладно пошлите?- спросил Лар - у меня появилась инфа. -Окей, заинтриговал- сказал рыжик. И вот они подошли к кафе. Парни спокойно зашли и сели. Тодд заказал латте а Нил американо. Ларри взял газировку, ну а Сал чай. -Я узнал побольше о сектантах, оказывается что они часто собираться в церкви отца Трэвиса. Я спросил у Трэва, он сказал что понятия не имеет, так как никогда не был в церкви отца. Ибо у его папы женский монастырь. -Ясно... Это подозрительно...- сказал Нил и прищурился. - Офигеть...- попытался сказать мягче протезник - ну так вот, они сейчас ищут дневник Джима Джонсона! Как Трэв сказал, его папа тоже с ними. У Ларри потекли слёзы -Ларри, ты чего?- сказал удивленный Сал -Джим Джонсон! Это мой папа. А его дневник у меня в домике на дереве. Нужно быстро бежать туда!- сказал Ларри. Все рынулись туда. Все кроме Нила, он оплачивал счёт. POV Салли Когда мы прибежали, нас ждал сюрприз. Два мужика в черных халатах искали что-то в домике на дереве. Ларри достал нож и вонзил его в новую первому. Когда второй оклимался Тодд уже бил его бутылкой по голове. Я чесно охуевал. Я лишь потрогал посана которому Лар сунул нож в ногу. Этот поц был брюнетом. У него были ярко оранживые глаза. А у второго были волосы зелёного цвета и такие же глаза. В нём мы узнали Пыха. Эта мразь додумалась, ох ебать... Она думать умеет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.