ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
После фильма мы отправились по домам. Когда я зашёл то увидел что Гизя спит. Сам я направился в ванну. Там сидела Меган и гуляла игрушками. -О, приветик , Салли- сказала она мне- Салли у меня есть новость. -Докладывай, Мег -Я гуляла с папачкай по 5-тому этажу, и там мы увидели сектантов. Они были странно одеты и что-то рисовали на стенах. -Это весьма интересно.- сказал задумавшись Сал -Мне они не нравится! Тебе нужно их остановить! Они говорили о жертвоприношение.... Салли пожалуйста!- говорила через слёзы Меган - они явно не с благами намерениями. -Хорошо, окей, ок, понял, ясно- говорил протезник. В голове у него творился мягко говоря пиздец. Салли это писдес... В этих апартаментах твориться херня... Ты говоришь с призраком который утверждает что в доме есть сектанты... Либо я сошёл с ума, либо я просто псих. Я успокоился и пошёл к Ларри. -Сал, входи! -Ага иду. -Что случилось? -Меган рассказала мне про сектантов. И это писос, я сходил проверил и ТАМ РЕАЛЬНО ЕСТЬ РИСУНКИ ПИНТО ГРАММ. - мне эта хуйня не по душе- сказал Ларри- но, мне очень интересно. Звони Эш, Тодду и Нилу. Будем разбираться с этой хуной - сказал ЛАРРИ -Понял принял, я позвоню Эш. А ты звони Нилу и Тодду. -Ага. Когда все друзья были вместе, и Сал рассказал все были в шоке. -Есть идеи?- спросил Сал -Да, я много знаю. Смогу что либо придумать. -Чувак, они говорили о жетрвоприношениях . Это страшно.-начал Нил- ты же не знаешь что у них на уме? -Ну ля... Так есть идея. Меган узнает кто должен быть жертвой, потом мы расскажем всё жертве. Она сделает вид типо она хз о чём они.- Нил -Чувак, окей. Но они могут его спросто убить или сделать так что он потеряет сознание.- сказал Лар -Умно, умно - подытожил Сал. - Меган может узнать где их "место" ( тип где они чаще всего бывают) Так вот, она узнает, и мы их будем потихоньку убивать)) Темболее кому они нужны? -Незнаю, есть вероятность что спалят. - размышляла Эш. -Травить...- задумчиво сказал Тодд -Что?- переспросил Нил -Травить их нужно ! - ещё раз повторил он. - самое логичное решение. -Согласен- сказал Сал -Я против, за это тоже есть статья. Надо думать! - крикнул Нил -Ну ля, ребзя. Что за фигня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.