ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Щя буит мяса. Или как Трэвиса отмудохали

Настройки текста
-Н..нет... Это протез. Мне его снимать нельзя- сказал Сал который ели сдерживал слёзы. Он был обижен, и на него нахлынули события. И тут ему прилипает по щас удар. -Я у кого спрашую, ты педик?- сказал Трэв -А ты?- спросил охуевший Сал -Я нет, и долго возиться с тобой не буду. -Так если не педик, хули ходишь в розовом свитере?- сказал Сал -Щяс договоришься.- сказал Трэвис и ударил ещё раз. Сал упал. Мудила улыбнулся и принялся снимать протез. -Ты ахуел?- раздался грубый голос Ларри. -Хах, Джонсон это твоя кукла? Ну прости...- сказал тот и заржал Через пару секунд ему влетело по солнечному созвездию ( кто не знает, после удара в него человек либо теряет сознание либо начинает задыхаться) -Ты чё еабать, твориш?- сказал Трэв и ударил в ответ. За что получил не хилых пиздюлей от Ларри. Патлатый взял на руки протезника и понёс в мед-пункт. Где Сала привели в сознание и отправили двух домой. -Ларри, побудешь со мной? Я один дома- сказал Сал. -А ты думаешь я тебя оставлю одного дома? Сал обнял Ларри и заулыбался. Он понимал что такого друга ему никогда больше не найти. Ларри нервно закурил сигу. Он переживал за Сала, так как не переживал никогда не за кого. -Сал, ты такой грустный)) Улыбнись- сказал Ларри и обнял протезника. И вот они уже в 402, они устали. Салли снял протез и улёгся на коленки шатена. Через пару минут он приподнял голову и поцеловал Схерали. И опять эти губы с запахом малины и вкуса карамельки. Мятные волосы. Голубые, нежные, невинные глазки. Для Ларри это был самый милый человек в мире. Салли был только в большой растянутой футболке. И это ещё больше умиляло нашего металиста. Через пару минут он уже сидел на Ларри крепко обнимая того. Они сидели и смотрели фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.