ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все не ждали, а мы приперлись. Или опять в школу

Настройки текста
Утро 6:30. -А .... Ебаный будильник- промурчал уставший Сал. - ох еба, хули так голова болит? -Чувак, я за амперином. А ты погладь нам одежду.- сказал шатен который только что проснулся. -Оооокей, если конечно встану. Ааааа ипаная школа- сказал Сал и попытался встать. В итоге протезник кое-как дополз к гладильной доске. - Уважаемый Схерали, какую тебе гладить? У тебя тут их 2. Одна чёрная, вторая белая. -Гладь черную. И где у тебя аптечка?? -За зеркалом в ванной, окей. Сал молча погладил их рубашки и завязавши 2 хвостика вышел в зал. Он направился к кухне. Где уже стоял недовольный Гизмо и радостный Ларри. Он протянул ему водичку и таблеточку. Салли немного попустило. И протезник стал делать завтрак. - Сегодня только сырники или бутер? - Го по бутеру и будем выходить. Кушали они молча, но Ларри пялился на Салла. Опять же эти глаза которые сводят с ума патлатого. Волосы аккуратно убранные в хвостики. И в этот раз от Сала ещё больше пахло мятой и ментолом. Грубый металист становился милым Ларрижонком вместе с Салом. -Сал, Быстрее, мы опаздуем. -Окай, уже бегу. Они быстро накинули рюкзаки и убежали в школу. Кота покормили(если кто-то переживает) По дороге в школу они встретили Эш и Тодда. Они шли быстро, так как все 4 опаздывали ин скул. Благо они успели. Первым уроком была алгебра. Которую вела Пакертон. - Класс, здравствуйте, у нас новенький ученик. Салли Фишер- сказала она и Сал вышел на середину класса. -Привет, я Салли буду учиться в вашем классе....- сказал задумчиво Сал и ушёл на место. Через пару минут в класс зашёл парень. Блондин, высокий с синяком под глазом. Все сразу же посмотрели на него со злым взглядом. Все кроме Сала. Он не понимал, что им сделал этот парень? И тут этот Парень подходит к Салу. -Привет, а как звать нашу новую ученицу?- спросил он -Я пацан, а меня звать Сал. -О, еба, если чё я Трэвис. Ничтожество- сказал тот и ушёл в другую сторону класса. Ларри смотрел на Трэва с злым взглядом. Он хотел его убить. И воть перемена. Сал и Ларри идут вместе. Как тут... -Сал, на эт тебе)- сказал хитро улыбающийся Трэвис. -Спасиб, потом прочитаю.- холодно ответил протезник. Сал открыл записку где не ровным подчерком было написано: После урока русского языка, у туалета. Что ему блэт Нада?? Ну бля надо сказать Ларри. Но Ларри его точно убьёт. Ладно, была не была. -Лар... Вообщем смотри что мне Трэвис дал..- и он протянул записку Ларьку. Тот явно был зол после прочтения записки. Но он ответил: -Ты пойдёшь, если что я буду стоять у туалета. Окей? -Окей)- сказал Сал и улыбнулся под протезом. Ларри это заметил и улыбнулся в ответ. И вот конец урока Салли заходит в туалет и видит Трэвиса. -Ну привет)- сказал Трэвис и подошёл поближе.- я думал ты не прийдешь. - я жду, говори что хотел- сказал Сал. -ну... Ты мне тип понравился, так что - Трэвис подошёл поближе. И тут он хватает голубоглазого и притулил к стене.- а я получаю все, что хочу. -Отвали, у меня вообще то есть человек. -Ага ага)) щас подожди забыл у тебя спросить. Ты щас договоришься. И что это за дебильная маска?? Ты что педик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.