ID работы: 8153727

Кровь, пот и слёзы

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
mayramut бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Юнги Всю эту чёртову неделю Юджин ходит с этим ушлёпком — блядским Ким Тэхёном. Да, представьте себе, мне не всё равно. Но нет, это вовсе не ревность. Я вообще к ней не испытываю подобных чувств, не рассматриваю её как девушку. Но когда вижу её с этим… голубым |от Автора: Юнги называет так Тэхёна, потому что у него голубые волосы|, мне сразу хочется придушить, при чём их обоих! Но я не могу. Придётся либо смириться, либо попросить Кима «по-хорошему» отстать от неё. Но с другой стороны, с ним Юджин в безопасности. Только, чёрт возьми… Мне так хочется что-нибудь сделать с ней. Это ненормально. Что ж, долгой была эта неделя. Очень. Но каждой рабочей неделе свойственно заканчиваться, что несомненно радует. Наконец смогу отдохнуть пару денечков от всего. Надеюсь, хотя бы на этот раз высплюсь. (А может быть снова буду сидеть в интернете до самого утра: D). Я, собрав свои вещи в рюкзак, неспеша вышел из аудитории. Несмотря на то, что было только 3 часа дня, глаза уже слипались, я с огромным трудом сдерживался, чтобы не заснуть. Чтобы отвлечься, достаю из внутреннего кармана, висящего на правом плече рюкзака, плеер с наушниками. Включив его, ставлю рандомную песню, которая есть на этом небольшом устройстве и надеваю чёрно-белые наушники. Скажу так: мой плейлист довольно странный, ведь я меломан. Там можно найти буквально всё, что угодно. От классической музыки до рэпа. Только вот я никому не даю его слушать, ибо у меня друзей-то и нет. Есть знакомые, с которыми нужно постоянно притворяться, выдавать себя совершенно за другого человека. Человека, которым я не являюсь и никогда не буду являться, даже если очень захочу. Да, музыка определенно отгоняет сон. Медленным шагом я поплёлся по длинному коридору, по которому шли такие же уставшие студенты, как и я сам. Среди них я увидел... Угадайте, кого? У Вас 3 попытки! Ну да, согласен, догадаться проще простого. Мальвину и Юджин. Снова идут вместе. Он наверняка провожает её до дома, а, может, после, она даже приглашает его в гости и… ТАК. О ЧЁМ ЭТО ВЫ ДУМАЕТЕ, МИСТЕР? И правда, о чём я думаю? Не моё дело же. К тому же, как я говорил ранее, пока Юджин с Тэхёном — она в безопасности. Я не хочу причинять ей вред, но в то же время очень сильно желаю этого. Ничего не могу с собой поделать, это превратилась в привычку — причинять ей боль. М-да… Плюнув на всё, я пошёл за этой «сладкой» парочкой. Они о чём-то весело беседовали. Больше всего говорил голубой, а Юджин просто смеялась или улыбалась, но делала это так ярко и задорно. Как по мне, ей больше идёт гримаса страха/боли. Блять. Они, судя по всему, даже не подозревали, что за ними кто-то идёт с самого ВУЗа. Даже, блин, не оглянулись ни разу. Хотя, нет. Юджин пыталась несколько раз, но её собеседник сразу возмущался тем, что девушка не слушает его, из-за чего она глядела на него виноватым взглядом, невинно хлопая ресничками. «Пара» дошла до дома, в котором живёт Юджин. На чёрной двери входа в подъезд был написан номер дома белой краской. Странно, обычно подобное пишут на стенах здания, но ладно… Я присел возле какой-то машины и незаметно выглянул из-за неё. Вот теперь можно и послушать, о чём Мальвина и Сон говорят.  — Ха-ха, очень смешно, Ким Тэхён, — закатила глаза шатенка, попутно выискивая в сумке ключи.  — Но правда ведь смешно. Мне хён её рассказал, а он тот ещё шутник! |От Автора: угадайте, какой именно хён ;D | Ты даже не улыбнулась… Чёрт, жаль, что я эту несмешную шутку не слышал. Хотелось бы поржать с того, на сколько она тупая, раз звучит из уст Кима.  — Извини, видимо, я не поняла смысла шутки, — пробормотала Юджин. — И мне нужно идти.  — А, да, точно. Ничего.  — Если когда-нибудь захочешь в гости заскочить, то… Кв. 56, 7-й этаж.  — Окей, спасибо. Увидимся в понедельник! Тэхён, сверкнув своими карими глазами и улыбнувшись, помахал девушке правой рукой на прощание и развернулся. Давай-давай, проваливай быстрее, хер крашенный. Наконец он покинул Юджин, и я выпрямился в полный рост. На минуту остановился, будто бы не мог решиться подойти. Впрочем, чего я волнуюсь-то? Вдохнув и выдохнув пару раз, я подошёл к девушке, которая до сих пор искала ключи в сумке с растерянным видом. Забавно, если она потеряла ключи, то не сможет попасть в квартиру, что конечно логично. Тогда ей придётся ждать родителей, если Юджин ещё с ними живёт, а это займёт долгое время.  — М-м-м, теперь я знаю твой адрес, — протянул я, стоя прямо напротив неё. Девушка испугалась и выронила сумку, а после уставилась на меня ошарашенным взглядом. Она сразу же побледнела и хотела было что-то сказать, но не смогла. Просто стояла с найденными ключами в руках и пялилась на меня, даже убежать не пыталась.  — Ю.Ю.Юн…  — Хватит заикаться, раздражаешь! — рявкнул я, и Юджин тут же замолчала. Меня действительно раздражает, когда люди мямлят или заикаются. — Какого чёрта ты с Кимом теперь ходишь, а? Что, у нас в институте новая парочка появилась? Мне почему-то стало жаль Юджин. Ну серьёзно, на неё без слёз не взглянешь. Стоит вся бледная, трясётся, пытается в очередной раз что-то сказать, но естественно не выходит, только губами шевелит, и то, с большим трудом.  — Я прав, значит? — хмыкнул я, медленно подходя к ней, пока Сон не впечаталась спиной в стенку. Поставив руку рядом с её головой, на моём лице появился хищный оскал.  — Нет… — пробормотала девушка, отводя взгляд в сторону. — Мы с Тэхёном просто друзья.  — О, друзья? Ну, удачи. Я внимательно всмотрелся в глаза Юджин, испуганный взгляд которых метался то влево, то вправо. Немного подумав, я прислонился своим лбом к её, чтобы та уж наверняка смотрела на меня, что, собственно, и случилось.  — Как же всё-таки здорово, что теперь я знаю, где ты живёшь. Могу в любой момент наведаться в гости, — протянул я, придерживая девушку за подбородок. Юджин побледнела ещё сильнее. Неожиданно она оттолкнула меня и забежала в подъезд, поспешно захлопнув дверь. Я немного офигел, поэтому не сразу сообразил, что только что произошло. Осмотревшись, заметил сумку Юджин. Она настолько спешила, что совсем забыла про неё. Что ж, возьму её, делать нечего. И кстати, как по мне, эта девчонка чуть изменилась. Теперь она МОЖЕТ меня послать, а если быть точнее, осмеливается делать это. Хм… Следует преподать ей урок, как в старые добрые времена. А как думаете Вы?

***

Придя домой и успокоившись, я устало плюхнулся на диван и положил сумку девушки рядом с собой. Настроение из-за Юджин было на нуле. Ну как, Юджин. Из-за меня. Я действительно псих! Ну серьёзно. Как будто раздвоение личности какое-то. Хотя, может быть, оно и есть. Впрочем, ладно. Меня больше волнует, как перестать реагировать подобным образом на неё. Может, правда снова лечь в психушку? Хотя, ещё одного раза я не вынесу… Я покосился на сумку Сон и вздохнул. Любопытство взяло верх, мне пришлось посмотреть, что же хранится в этой вместительной вещице. Хотя, что там может быть интересного? Ну, ладно. Первое, что бросилось в глаза — учебники и тетради. Покопавшись дальше, я увидел телефон. М-да, лучше всегда держать телефон при себе, то бишь в кармане. Взяв его в руки, я включил гаджет и с сожалением обнаружил, что он запаролен. Ну ладно, плевать. Следом я вытащил из сумки скетчбук, приподняв брови. Рисовать любит, значит… Открыв его, я медленно просматривал рисунки, на которых изображены разные люди. Видимо, Юджин очень много наблюдает, либо ей просто нравится рисовать счастливые моменты незнакомцев. Например, на одном из рисунков была молодая девушка, сидящая на скамейке с широкой улыбкой на лице, а на её коленях сидела маленькая девочка, тянувшая ручки к своей маме. В какой-то момент я понял, что улыбаюсь, а в груди медленно разлилось тепло.  — Боже, что эта девушка делает со мной?.. — шепчу я, убирая всё на место. — Думаю, в понедельник верну Юджин сумку… После этих слов я встаю с дивана и направляюсь в ванную комнату. Всё-таки на улице довольно жарко, хочется освежиться. Да и мысли следует привести в порядок. По-моему, в душе всегда лучше думается. Конец POV Юнги Юджин никогда так быстро не бегала. Она не могла успокоиться влоть до того момента, пока не оказалась за дверью своей квартиры. Девушка скатилась вниз по стенке и тяжело задышала. То ли от того, что слишком сильно испугалась, то ли от того, что бежала галопом на 4-й этаж, ведь лифт не работал уже около месяца. Сон прижала ноги к груди, положив голову на колени. По щекам текли слёзы, Юджин не могла контролировать себя в этот момент. Ей не хотелось больше выходить из дома, но также не хотелось оставаться одной в квартире. Было страшно. Вдруг, Юнги как-то проберётся внутрь? Тут-то она точно никуда не сбежит. Истерика студентки увеличилась в разы, когда она поняла, что оставила сумку у подъезда. А там ведь телефон! Если кто-нибудь решит позвонить, Юнги сможет покопаться в её телефоне и… Кто знает, что он сделает? Но Сон подозревала, что ничего хорошего из всей этой ситуации не выйдет. Всё обернётся очень плохо. Для неё.  — Боже… Пожалуйста, дай мне сил, — прошептала девушка, пытаясь остановить новый поток слёз. Тщетно. Юджин так и просидела до вечера на холодном полу, пытаясь успокоиться, пока не услышала стук в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.