ID работы: 8151237

Боже,почему он такой...шикарный?

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV SALLY Я проснулся из-за звука будильника.Лениво встал с кровати и направился в ванную .Я обработал швы,умылся и пошел одеваться.И только потом я вспомнил,что мне нужно в больницу на обследование . Я быстро перекусил бутербродом и пошел в больницу.Очередь была настолько длинной,что я решил немного прогуляться по парку.Прошло минут 20 и я вернулся в больницу.О,как раз моя очередь заходить. -Здравствуйте,проходите-за столом сидела милая девушка,скорее всего она бета. -Здравствуйте. -Давайте свою руку,сейчас я возьму вашу кровь на образец,а потом через несколько минут мы узнаем кто вы.)-она очень добро улыбнулась. -Х-хорошо. -Не волнуйтесь ,это не больно. Я не то,что боюсь физической боли.Я боюсь,что я буду омегой.Хотя наврятли я ею буду,потому что моя мать была Бетой,а отец Альфа. -Так,результаты анализа. "Бета-отрицательно Альфа-отрицательно Омега-положительно" -О боже нет,не может быть,может это ошибка,у меня нет в семье Омег. -Да ,я все прекрасно понимаю,это редкость ,но это уже не исправить.Я вам дам специальные таблетки их нужно принимать в период течки.Я думаю вы прекрасно знаете о чем я.Их нужно принимать,когда у вас невыносимые боли в низу живота. -Ааа..эмм,да я знаю ,что это такое,а сколько она должна идти? -Ну у всех всегда по разному ,у кого 5 дней,у кого месяц.Но вы должны следить за этим,так вам будет удобнее ,следить за ней.Вот вам рецепт на таблетки,всего хорошего.Ой и да,в этот период,лучше вам не подходить к Альфам,вы сами понимаете,что будет. -Да да я понимаю. *** Шел я домой без каких-то улыбок ,даже очень грустно,потому что я никогда не хотел быть Омегой,мне кажется это так низко и Омега это подстилка под Альфу,я не хочу быть таким.Я уже пришел домой и увидел папу,который не на работе? -Привет пап,а почему ты не на работе. -А сынок,я просто взял отгул .Ну ,что,кто ты? Альфа или бета?) -П-п-пап,я-я Омега.Я знаю знаю,это невозможно ,но врач сказал,что это редкость.Я тоже не в восторге,что я Омега,я всегда хотел быть Альфой или хотя бы Бетой,но... -Ничего сын,ничего.Ну и что,что ты омега.В этом нет ничего плохого,найдешь своего Альфу,и будешь жить хорошо.Твоя мама была бы счастлива и я тоже буду) -С-с-спасибо,что поддержал.-и я очень сильно обнял и он мне тоже ответил. Я решил пойти к Ларри и объяснить ему всю ситуацию , надеюсь он не перестанет со мной общаться . -П-привет Ларри. -Ооо,здарова чувак,че как жизнь?Я заходил сегодня к тебе,но тебя не было дома и я увидел твоего отца,он сказал,что ты был в больнице на осмотре.Я думал ты уже знаешь кто ты.Эм...так кто ты? -Ээээ...эм,скажи лучше кто ты? -Ну ладно,я Альфа,я узнал это еще год назад. -То есть тебе 16? -Ну да,а тебе 15 -Ага -Ты так и не ответил мне на мой вопрос.Кто ты? -Ларри,если я тебе это скажу ,т-ты перестанешь со мной общаться . -Чувак,ты серьезно,почему? -Потому что я Омега... О боже ,боже почему он молчит. Конец POV SALLY Начало POV LARRY Оууу май,я так и знал.Это будет еще проще)) -Ну и что ,типо я Альфа ,а ты Омега и я могу тебя изнасиловать?Сал,я не такой ,хотя ты думаешь,что все Альфы такие ?Но я не все . -С-спасибо,что не перестал общаться. -Чувак,ты не обязан говорить спасибо.Кст,ты в курсе ,что завтра в школу? -Конечно -Ты будешь учиться со мной . -Круто,хоть кого-то я знаю . -Ага. Эх Салли Салли,будет очень весело учиться с тобой)) Конец POV LARRY Начало POV SALLY Как хорошо,что Ларри не перестал со мной общаться -Ооо,Сал,а давай я позову своих друзей ?Ты познакомишься с ними,они хорошие -Эээм...окей. -Прив Эш,не хочешь с Тодом прийти ко мне? -... -Окей,жду,бухич с меня. -Ну все Сал,они идут И не прошло 10 минут,как кто-то позвонил в дверь.Это были Эшли Кэмпбелл и Тодд Моррисон. --Привет,ты Салли Фишер ,я Эш,а это Тодд) -Привет Салли -П-п-привет)-Блин Сал,не заикайся -Йоу,заходите ребят.-Ларри как всегда в своем репертуаре . -Ребят,может во что -нибудь поиграем? -Эм,окей давайте-ответил Ларри -А во что ?-просил я -Давай "я никогда не..." ? -Ооо,Эш окей -Да,моно и в это-ответил Тодд -О..окей.)-блин Сал харе. -Я начну .Я никогда не играла в футбол.)Нет,ну а что. -Ха ,Эш ну ты даешь.Моя очередь-ответил Ларри.Я никогда не целовался с мальчиками. Ч-ч-чтооо? Я сразу покраснел,но это не было видно через протез . -Ха, Ларри,не смущай Тода и Салли. -Ой подумаешь,Сал,ты ж не смущаешься?-он улыбнулся очень странно и нежно одновременно.Боже я еще больше покраснел.Салли харе. -Д-да неет... -Моя очередь -ответил Тод.Я никогда не получал 2 по физике и математике. -Тооооод -Ну Тооод,так не честно. -Пхп-я засмеялся и все на меня обернулись. -Саал,а ты ,что смеешься ,твоя очередь-ответил Ларри. -А ну окей.Я никогда не...не встречался вообще... -Капец,Сал,ну ты и зверь-заржал Ларри и я его толкнул. -Эй,че это принцесска меня толкает. -Ну все все мальчики ,харе,пхпхпх-ответила Эш и засмеялась. Мы долго играли в приставку и пили пиво,но запах Ларри меня все равно не отпускал,мне хотелось прижаться к нему никогда не отпускать.Дааа уж Салли,мне кажется ты влюбился.И тут у меня неожиданно заболел живот,это было так неприятно,как-будто тебя режут изнутри.Ларри посмотрел на меня таким взглядом,что мне стало плохо еще больше. -Сал...чувак,с-с тобой все хорошо?-я увидел как он тяжело сглотнул . -Эмм,эмм...ребят мне пора ,пока всем. -Сал,а что с тобой? -П-просто мне пора домой. Ларри сидел и не смотрел на меня видно,что он был весь на нервах,мне пора сматываться . -Ладно ,Ларри,мы тоже пойдем пока. -Пока ребят... Пока я зашел в ванную,все уже ушли и мы остались вдвоем. -Л-ларри пока .Я уже был у двери,как вдруг меня кто-то дернул за руку и я упал на...Л-Ларри?????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.