ID работы: 8151237

Боже,почему он такой...шикарный?

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Салли Фишер. Мне 16 и да, я ношу протез.Но наверное это моя учесть мучиться до конца своих дней с ним.Спросите почему я его ношу, эхх можно сказать спасибо бешеной собаке, которая убила мою мать и изуродовала мое лицо.Мне было всего лишь 6 лет, а моей матери уже нет.Меня воспитал мой отец, Генри.Он был добр ко мне, но мне казалось, что это все его игра и по настоящему он меня ненавидит и презирает.конечно он Альфа, а кто я? Я еще не узнал. *** *** POW Sally И вот я еду в машине со своим отцом, в новый город Нокфелл. -Эй, Сал, вставай мы уже приехали-отец сказал очень добро. -Воу, пап, мы будем жить в этом дряхлом доме? О боже, что это за здание. Оно выглядит, что ему лет 200.Ну что ж, ладно посмотрим, может внутри будет получше. Я взял своего кота, и мы поднялись на 4 этаж, ну квартира более менее нормальная. Гизмо сразу лег на матрас и уснул. Эхх, хорошо быть котом. -Сал, иди познакомься с соседями, заведи себе друзей в конце концов, знаешь, одиночкой тоже плохо быть.-папа сказал это очень сердито и серьезно. -Хорошо.-и я пулей вышел из квартиры. *** Иду я иду и тут я вижу уборщицу. Хмм.пойду поздороваюсь. -Здравствуйте, я новый жилец из 402 квартиры. Меня Салли зовут.-мило сказал я -Ох, привет, меня звать Лизой.Ой, а я даже не успела у вас убраться.-Да ничего, мой папа уже все убрал.Я просто хотел познакомиться с соседями, вдруг тут есть мои ровесники. -Оу, у меня есть сын, он твоего возраста, он живет со мной в подвале, сходи познакомься если хочешь.Вот тебе ключ-карта. -Спасибо большое. И я быстро пошел в лифт.Нажал на кнопку -1 и он поехал.После я увидел квартиру, я осмотрел ее и нашел комнату где написано «Keep out».Я сразу подумал, что там живет сын Лизы.Ну я конечно постучал и…этот запах боже кофе с бурбоном, о боже он…шикарный, он точно был Альфой. -П…привет, я Салли, новый жилец этого дома.-мой голос еще никогда так не дрожал. -Привет, хм… Я Ларри, заходи. Он так улыбнулся я думал я упаду прямо здесь. Конец POV Sally POV LARRY Я сидел рубился в приставку, как вдруг я чувствую прекрасный запах малины и мяты.Боже, как я люблю малину.А обладатель этого запаха был парень? Хмм…интересно) Одет он в черный свитер, красные джинсы, голубые кеды.У него голубые как поле незабудок глаза и такие же волосы.И у него маска или, что это?! Хмм, оказывается его звать Салли, красивое имя. -Привет, хм…я Ларри, заходи.-я улыбнулся как и всегда, но у него, что подкосились ноги?)Это уже интересно. -Хей, чувак, это у тебя маска?. -Эм.н-нет это протез. -Оу, сорян братан.Ты уж и правда извини. Протез? Теперь мне еще больше интересно, что же у него под ним. *** Я Альфа и да я самый популярный в моей школе.Все омеги так и кидаются мне на шею и текут, да да в прямом смысле текут.А меня это так бесит, боже их запахи такие противные сладкие и горькие одновременно, фу.А вот запах Салли он особенный. Хмм…он точно омега?) Конец POV LARRY Начало POV SALLY Боже его запах еще немного и я умру от него.Он так долго на меня пялился, что я не выдержал и спросил. -Ты Альфа, так ведь, а почему ты не пьешь свои таблетки, чтобы твой запах был не таким сильным.-я сказал это очень серьезно. -Хмм, а зачем, неужели омеги такие шлюхи и будут кидаться на меня, хах ну да у меня в школе они все такие.-он ухмыльнулся и прикусил губу. -Ну ведь некоторые не такие.-я издал смешок и он на меня очень странно посмотрел. -Ну пока я таких не видел, вот увижу и поверю тебе.Хочешь поиграть в приставку)) -Окей, давай. Мы так долго играли в приставку, смеялись и мне показалось, что я нашел себе друга, с шикарным запахом, а может это и не друг вовсе? -Ладно Ларри, мне пора, до встречи. --Ну давай)до встречи принцесска. -Хей, я не принцесса. -Да не, принцесса.- Что это сейчас была за улыбка. *** Всю ночь, я думал о нашем знакомстве с Ларри, он меня очень зацепил.Шикарными волосами, накаченным телом.Но я же не гей, неет он просто мой друг. Конец POV SALLY Начало POV LARRY Мда ужж, Салли…думал я о тебе целую ночь и так и не поспал.Ну он крутой, ну достаточно крут, надеюсь, что он омега.))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.