ID работы: 8149593

Вокалоид: Жанры и Предупреждения

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: Тайто и Кику Джуон лежат в постели. Тайто: А давай поиграем в игру. Я буду твой господин, а ты моя прислужница. Ты должна слушаться меня. Раз, два... три! Кику засмеялась полоснула его ножом по спине. Внутри Тайто закипела кровь. Через десять минут из комнаты доносились возбуждённые визги. OOC: Кайто решил разбудить Близнецов с утра пораньше. Он открыл рот и заорал: -Рррота подъём!!! (как Кайто вообще мог такое заорать? по мне он няша) Underage: После того, как тот дебил ушёл, Лен сразу очнулся. К нему подошла девушка с жёлтыми волосами и жёлтыми глазами. Она спросила его: что он тут делает? Конечно, Лен понравился ей, да и она была неплохая. Они быстро познакомились и парень понял, что такое "Любовь С Первого Взгляда". Они хотели искать Рин, но была уже ночь и они пришли домой к девушке. Там они решили попробовать сделать кое-что "взрослое". UST: Тето ходила возле комнаты Ритсу. Она давно его любила, но им нельзя было подходить друг-к-другу. Это было ужасно, но ничего не поделаешь: запрет есть запрет... Беременность: -Лука, ты потолстела?-Гуми удивлённо вскинула брови.-Или ты... -Фигов Гакупо!!! Групповой секс: Пошли как-то Мейко, Кайто и Гакупо погулять. Пришли они как-то домой. Залезли они как-то в кровать. А что было дальше - читайте название предупреждения. Гуро: Рин лежала в густой траве. И ещё долго бы лежала, если бы к ней не подошла беловолосая девушка по имени Тей Суконе. Беловолосая нахмурилась, взяла Рин за ногу и отрезала средний палец. Ей это нравилось. Она выжала немного крови из пальца Рин, и тропинка окрасилась в алый цвет. Тей ещё немного поковырялась ножичком в животе у Рин, а потом ушла. Зоофилия: -Слушай, Тако-Лука, можно я на тебе потренируюсь? А то я вырасту, выйду замуж и как детей делать буду?-сонно спросила Гуми. Изнасилование: -Отвали, Акайто!-истерически воскликнула Неру.-Отвали! -Ну уж нет...-Красноволосый навалился на блондинку...-попалась птичка... -Раздевают!!! Изнасилуют!!! Инцест: Мейко Сакине зашла в тренажёрный зал. Там стоял её старший брат - Мейто. Сакине подошла к нему и засмеялась: -Спортом занимаешься? Решил избавиться от "пивного животика"? -Может быть!-засмеялся парень. Брат и сестра соприкоснулись губами, но вскоре этот поцелуй углубился... Как прекрасно было! Мейто обнимал Мейко Сакине за талию. Вскоре их поцелуй закончился и девушка примкнула к его груди... Каннибализм: (действие происходит в фэнтезийном мире) Тей снова вернулась и посмотрела на израненное тело Рин. Она поковырялась ножом в её пальце и заметила, что блондинка ещё не охладилась. Суконе, на этот раз отрезала Рин безымянный палец и всунула себе в рот. Тей почувствовала райское наслаждение "Баунти". "Всё-таки нет ничего вкуснее человеческого мяса",-подумала она. Ксенофилия: Хияма Киётеру позвал к себе в гости инопланетянку Мику Кайхацу. Через часа, девушка уже сидела у него на коленях. -Я тебе нравлюсь?-спросила она. -Ты мне не нравишься, я тебя люблю,-ответил Киётеру. Мужская беременность: -Гакупо, Лука беременна!-Гуми, вся в мыле, вбежала в комнату брата. -Да я сам беременный!-раздражённо рявкнул Камуи. Мэри Сью: Вдруг в дом Вокалоидов зашла высокая девушка. Черты её лица, были правильны и идеальны, большие карие глаза светились обаянием. Это была Мэри - студентка клуба "Вау Девчонки". Многие говорили, что Мэри при том, что она лучшая студентка клуба, ещё и занимается благотворительностью и поёт на сцене. Теперь её сделали Новым Вокалоидом. Насилие: -Ах ты не любишь меня?! Не любишь?! Получай!-Акайто схватил Акиту за шиворот и треснул головой об столб.-Не любишь?! Дашь голос, дашь!-парень врезал ей в глаз... Некрофилия: Нет Рин, нет!!!-заорал Лен смотря на изуродованное тело своей сестры. Он бросился к трупу и начал целовать её уже охладевшую кожу. Нецензурная лексика: Рыжеволосый мальчик (с которым Мику ехала в Хогвартсе) спросил: -А почему ты со мной не разговариваешь? -Пошёл нахуй! ОЖП: А это та мэрисьюшница. ОМП: За Мэри в дом вокалоидов зашёл ещё один парень. Он осмотрел комнату, презрительно покосился на Кайто (в этот момент жравшего картошку) и решил: -Ок, останусь. Полиамория: После того, как Акайто напал на неё, Неру решила попробовать его полюбить. И получилось. Но теперь Аките надо было выбирать между ним и Сорой. А она не могла... Секс с использованием посторонних предметов: Мику в этот момент уже сидела в спальни мальчиков. Без Кайто было хреново. Она взяла учебник по зельеварению и... Нехронологическое повествование: (читайте всю историю наоборот)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.