ID работы: 8149593

Вокалоид: Жанры и Предупреждения

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU: Давайте представим, что Хатсуне Мику — это обычная девочка, про которую мало кто знает… ER: Мику и Кайто только что познакомились с Гакупо: Мику: дорогой, ведь Гакупо не знает, что мы уже вместе… он может смутиться... Кайто: киса моя, кому нужен этот Гакупо разве это важно? Hurt/comfort: Лука лежала на диване и смотрела в потолок. «Почему я такая невезучая? Вечно меня парни бросают...». Дело в том, что её бросил Гакупо. Вдруг раздался стук в дверь. На пороге стояла Гуми с плиткой шоколада и чашкой чая… POV (от лица Мику): Я быстро зашла в комнату. Лука сидела на диване и пила чай с шоколадом. Гуми гладила её по голове. Кайто встал и подошёл ко мне… (Лука и Гуми: О_о) PWP: Почти весь этот фанфик. (прим. автора) *** Songfic: Рин зашла в комнату к Лену и запела: «В сердце тихо пламя теплится, тайной страсти уголёк через миг костром может взвиться, этот робкий огонёк Бабочка легко так порхает, в свете пламени кружа На твоей ладони сгорает вновь моя душа» Лен: - Чего? *** Ангст: Гакупо горько жалел, что бросил Луку. Хотя… Она такая… такая… А он… Антиутопия: ... Тупой идиот, который вместо туалетной бумаги, купил прокладки (как он вообще мог?), взбесил Мейко и увёл Ринто у Ленки! И вообще, всё в этом этом мире плохо и несправедливо! Чёрное - белое! Белое - чёрное! Даркфик: А это время, Мейко приготовила месть Кайто за вечные измены. Она вытащила пистолет и заорала, нажав на курок: -Сука, Кайто, целовался с Мику в постели, а меня забыл!!! Детектив: Лен и Рин увидели тело убитого Кайто. Кагамине-младший подошел к нему и заметил на куртке каштановый волос. -Кажется я знаю, кто это сделал, - сказал он. *** Драма: -Гакупо, ты идиот! Да, идиот! Я о тебе заботилась, дружила с тобой, стирала твои шмотки, а ты Луку бросил! Всё, баста! Хрен тебе баклажановый торт на днюху! Дружба: -Кайто! Хоть ты умер, ты навсегда останешься моим другом! - вскричала Рин. Синеволосый открыл один глаз. Занавесочная история: После выздоровления Кайто, Мику решила сходить с ним в магазин за одеждой. И он отказался, кстати. Но Мику всё равно пошла. Злобный автор: Но автор раскупила все шмотки размера Мику, и она ушла ни с чем! *** Исторические эпохи: 1 сентября. 1939 год. Мейко пиздит Гитлера. Любовь/Ненависть: А пока Мейко пиздит Гитлера, Рин и Лен будут драться. Но через 15 тысячных секунды, опять помирятся. Мистика: Мику лежала в тёплой постели и ждала Кайто. Была ночь и девушка почти ничего не видела. Мику посмотрела в окно на небо. Там, как из ниоткуда появилась луна. «Но как же так? сегодня же новолуние!" - подумала Мику. Мифические существа: Вдруг, из этой луны, вылетел огромный и страшный монстр! Мику громко завизжала и попыталась откинуть поганую тварь от себя, но эта огромная пиявка не отлипала от неё! Сейчас монстр задушит Мику! Нестандартная поэзия: мику поняла что монстрик этот не отлипнет от неё никогда и умрет она ужасно горя в аду Омегаверс: - Слушай омега… - проговорил Альфа-Кайто обращаясь к Гаку. - А я тебя знаю… Пародия: Лен решил полакомиться бананом, но по странным обстоятельствам оставил кожуру на полу. Потом, когда Мейко пришла на кухню, Лена ждал большой сюрприз… Первый раз: Гакупо и Лука залезли в постель, и фиолетововолосый осторожно коснулся губами её мягкой щеки. Повседневность: На следующее утро, Мейко помыв посуду, решила устроить прогулку вокалоидов по парку. Попаданцы: После того, как монстрик её укусил, Мику попала в какой-то поезд. -Ты правда… знаменитый Гарри Поттер? -спросил рыжий мальчик, стоящий возле неё. Постапокалиптика: «На кухне вчера взорвалась плита. Сейчас приходится покупать и есть готовое. Как печально. Я злюсь» (из дневника Мейко) Пропущенная сцена: Монстрик взглянул на Мику. Его глаза блестели и рот пускал слюни. Он открыл рот и… Психология: «Почему Лука плачет? Ведь Гакупо её вроде любит, сам мне сказал… Странно. Может она любит кого-нибудь другого"-подумала Гуми. Романтика: Наутро, Лука и Гакупо зашли за дом. Лука обвила шею возлюбленного тёплыми руками. Гакупо приобнял её за талию и они закружились в танце… Соулмейты: Вдруг, в самый разгар любви, к Гакупо подбежала невысокая девушка, с жёлтыми кудрями и в некомими. Она схватила самурая за чёлку, подняла её и прошептала: -Вот где ты мой суженный… По шраму увидела… Стёб: Гакупо был в недоумении. Какой шрам? Какой суженный? Лука тоже была в шоке и с широко раскрытыми глазами смотрела на парня. Тут, девушка с кошачьими ушками засмеялась: -Да я ж шучу! Гакупо: За такие шутки… Стихи: Зашли как-то Лука с Гакупо за дом Они танцевали прекрасно вдвоём Но вдруг подошла к ним девица одна И вот уж к Гакупо прильнула она. «Ты суженный мой, ты шрамом отмечен». Испуг самурая был уж бесконечен. Но тут рассмеялась кудрявая дева. Гакупо ж, её бы ударил от гнева. Ужасы: Лен и Рин, зайдя на кухню увидели нечто странное — возле распоротой плиты лежало что-то, похожее на палку, с множеством веточек. Рин, как старшая взяла эту палку. Оказалось, что это рука мертвеца… Учебные заведения: Мику на второй день в Хогвартсе, пошла вместе со всеми на урок заклинаний. Фантастика: Вдруг, Рука Мертвеца засветилась голубым светом, и перед близнецами появился робот: -Я ИДИОТИЗЬМ-3000,-прошепелявил он. Философия: "Интересно, в чём смысл жизни? Ведь люди рождаются, умирают... И их уже не вернуть! А если загробной жизни не существует? Тогда куда мы попадём, после смерти?...-подумала Гуми. Флафф: Кайто выбежал на улицу. Как прекрасен день! Как прекрасна жизнь! Как здорово смотреть на зелёную листву деревьев и дышать свежим воздухом! Фэнтези: ИДИОТИЗЬМ-3000 закрутил Близнецов. Через 5 секунд: -Рин, в какую задницу...-Младший брат не успел договорить из-за волшебника который вскрикнул, направив на него волшебную палочку: -Круцио!!! Эксперимент: Мейко, можно марать морковку? (ответ Мейко: "Нельзя конечно!) Экшн: Рин подбежала к волшебнику и забрала у него палочку. Колдун начал отвратительно выть и схватил Рин за копну жёлтых волос. Кагамине-старшая укусила его за зелёную руку и вырвалась из удушья этого злодея... Юмор: Кайто бегал по улице в блаженстве. Было так здорово! Пока по той улице не проехала говновозка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.