ID работы: 8148025

Месяц Ангела или другие Магические Игры.

Fairy Tail, Date A Live (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

В Крокусе.

Настройки текста
Девочки-духи прогуливались вместе с Шидо по Крокусу. Хоть они и прогуливались по городу вечером, в дневное время он им нравился больше. Величественный город предстал перед ними во всей красе. - Хм. А не зря его называют "Цветущей Столицей Фиора". - отметила Куруми. - Решено. Остаёмся здесь! - внезапно сделала вывод Мику. - Ты не хочешь обратно в Тенку?! - воскликнул Шидо. - Нет. Я останусь жить в Крокусе. Буду устраивать здесь свои концерты и обрету кучу поклонников! Наверняка в Фиоре я буду такой-же популярной как и в Тенку! - воодушевлялась Мику и замечталась о своей новой карьере. - Мику, не забывай что мы здесь новые люди и так быстро мы популярность не наберём! - проворчала Котори сося леденец. - Из-за игр мы будем известны всем, поэтому не стоит волноваться о популярности. Да и Мику, мы не собираемся оставаться в Ишгаре слишком долго, поэтому никто здесь навсегда не останется. - сказала Куруми со смешком взглянув на Мику. Дива засопела. - Не расстраивайся, Мику. Если тебе захочется прийти сюда ещё раз, то вызови пространственный разлом и снова окажешься в Ишгаре. - сказала Тока гладя Мику по волосам и тем самым успокоила её. - А Куруми тебе поможет. - Мы так не договаривались!- возмутилась Куруми, но потом передумала. - Хотя...Ладно уж. Если действительно захочешь, то обращайся ко мне. - Вот здорово! - обрадовалась Мику. - Ооо! Вот она - столица! - раздалось за их спинами. Девушки обернулись и увидели группу из пяти людей и двух котов. " Похоже, мы не единственные, кто впервые в Крокусе. " - подумала каждая из двух групп. Увидев кошек Куруми первая бросилась к незнакомцам и присела возле иксидов. Девушка погладила сначала Шарли, затем Хэппи. - Какие они миленькие! Давно хочу себе кошечку. - улыбнулась Кошмар гладя иксидов. Нацу и Венди обалдели от такого обращения к их котам. - Ты что это вытворяешь?! Не вздумай кого-нибудь из них забирать! - заявил Нацу. Куруми искоса посмотрела на него. - Ты что такой жадный? Я только погладила ваших котиков. Нельзя что-ли? - спросила насупившись Куруми. - Нацу, лучше не надо сразу с ней воевать. - Эрза выступила вперёд. - Здравствуй. Наверное ты и те люди тоже собираетесь участвовать на играх? - Здравствуйте. Да, мы новая гильдия и собираемся поучаствовать на больших играх. Надеюсь будет интересно. Давно хочу посмотреть какие здесь волшебники. - сказала смягчившись и поднявшись Куруми. - Заодно подраться с кем-нибудь! - вставила подошедшая Кагуя. - Мы из Месяца Ангела. Будем знакомы. Я Куруми, а это Кагуя, Юзуру, Тока, Маюри, Котори, Оригами, Йошино, Нацуми, Мику и сопровождающий нас парень Шидо. - представилась Куруми и назвала всех по именам и указала на каждого из присутствующих в том порядке, в каком она их называла. - А мы из Хвоста Феи. Я Эрза, а это мои друзья: Нацу, Люси, Грей, Венди, Хэппи и Шарли. - в таком же духе представилась Эрза и представила своих друзей. Шидо хотел было спросить почему его вдруг назначили сопровождающим, но решил промолчать. - Новая гильдия значит? Интересно будет посостязаться с вами на играх. - сказал Грей рассматривая новых девушек. Правда его взгляд почему-то остановился именно на Йошино. Скиталец немного испугалась. - Ты меня пугаешь. - сказал Йошинон. - Кукла говорящая?! - воскликнули Нацу с Греем. - Йошинон просто говорит то, что я думаю. - робко ответила Йошино. - Что ты вообще пристал к Йошино, извращенец! - закричала Нацуми. - Да я не... - Грей не договорил, его перебила Венди: - Девочки, не надо ссориться. Грей ничего плохого вам сделать не хочет. - сказала Венди успокоив разозленную Нацуми. - А что у вас за гильдия? Интересное у неё название! Хвост... Какой кстати хвост? - спросила Тока у волшебников. - Хвост Феи. Раньше мы были самой сильной гильдией Фиора... - начала пояснять Эрза и тут её перебил Нацу: - Но мы всё равно снова сделаем её самой сильной в Фиоре и обойдём Саблезубых! - восклицал Нацу и тряс кулаком. - Саблезубые? - спросила Йошино. - А это ещё кто такие? - раздражённо спросила Кагуя. - Эти сволочи отняли у нашей гильдии былое звание! Я непременно одолею этих гадов! - снова прокричал Нацу. - Если нужно кого-то уделать обращайтесь! Будем рады помочь! - вставила воодушевившись Кагуя. - Спасибо конечно, но с Саблезубыми мы попытаемся справиться сами. - вежливо сказала Эрза. - Но вы будете бороться против нас тоже, так что имейте в виду: поддаваться мы вам не намерены. Может помогать в чём-то и сможем, но уступать не собираемся. - парировала Куруми. - Хорошо. Заодно посмотрим какие вы на деле. - сказал Грей. Правда после этого Юзуру вешливо отвела Кагую в сторонку и шёпотом её отчитывала. Эрза с Греем странно посмотрели на близняшек. - Вы уж простите девчонок. Просто они уж черезчур общительные. - сказал Шидо пытаясь снять напряжение. - Да нет, всё нормально. - ответила Эрза. - Наоборот с такими хочется дружить. - сказала улыбнувшись Люси. Нацу только что заметил, как Маюри похожа на его подругу. - Люсь, а она случаем не твоя сестра? - спросил Нацу у блондинки. - Нет. А с чего ты это решил? - спросила удивившись Люси. - Ты хоть и похожа на меня, но мы не сёстры. - ответила Маюри. - Ладно, мы наверное пойдём. Может ещё с вами и увидимся. - сказала Эрза уводя своих созигильцев. - Ага. До встречи! - попрощались с ними Тока и ещё несколько девочек. - Куруми, а что всё таки с гильдией? О нас организаторы игр в курсе? - спросила вернувшись к делу Котори. - Конечно. Мы с Маюри вчера зарегистрировали команду для участия в играх. - ответила довольно хмыкнув Куруми. - Когда успели?! - спросили все разом у Кошмара и блондинки. - Нам с Маюри вчера не спалось и мы сбегали во дворец Меркурия к организаторам игр и обо всём их оповестили. Они одобрили участие нашей гильдии. Правда напомнили о правилах, что на играх нельзя учавствовать мастерам и не членам гильдии. - ответила Куруми. - А символикой гильдии будут служить крылья ангела. - добавила Маюри. - А теперь предлагаю разойтись и ещё погулять по городу. Можно, пожалуйста? - спросила Мику сделав вопрошающий жест. - Хорошо. До вечера можем гулять. Отборочный тур будет сегодня ночью, поэтому к ночи возвращаемся. - сказала Куруми и убежала вмессте с Маюри в одном направлении. Сёстры Ямай и Оригами в другом. Йошино и Нацуми пошли искать Венди. А Шидо остался с Токой, Мику и Котори, и они тоже пошли по одной из улиц гулять по Крокусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.