ID работы: 8146057

Обречён быть счастливым

Слэш
R
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава. I kissed a girl.

Настройки текста
Примечания:
Мей Ша решила подвести Сина, тот очень помогает ей, и хоть её поведение и нахальное она очень ценит Сина, но раздражать серьезных альф, в особенности булочку-Сина, просто одно удовольствие. — ¿А как у тебя на личном фронте? — решила прервать бормотание проклятий в её сторону омега. Син промолчал некоторое время. — У меня нет никакого личного фронта. — нахмурившись Син повернулся в сторону окна, чего-чего а говорить о чувствах с ней он не хотел, она бы точно сказала ему что-то что взбесило бы его и испортило бы настроение ещё больше. — Да ладно?! — она изумленно посмотрела на своего друга — ¿Реально влюбился? — Что? Что ты несёшь? — Син также удивлённо посмотрел на неё, чего-чего а такого вывода он от неё не ожидал, он даже растерялся. — Ну конечно влюбился, идиот — уже уверенно подтвердила она и по-лисьи улыбнулась, её личность в принципе напоминала поведение лисицы. — Ты весь день витаешь в облаках и грустно смотришь в пустоту, так делают только люди с депрессией и влюблённые, а ты слишком богат чтобы у тебя была депрессия. — Твоя логика поразительна — саркастично ответил Син и тяжело вздохнул. Влюблён? Это не имеет смысла... в кого он может быть влюблён? — Но ты ошибаешься, я не влюблён — отрезал он. На это Мей лишь смешливо хмыкнула. — Как скажешь. Сегодня у неё было хорошее настроение так что она решила что даже не будет приставать к нему с этим, хотя если он будет долго страдать фигней ей придётся вмешаться. Доехав до названного Сином адреса она как смогла отделалась от его нудных предъявлений и даже поблагодарила его за помощь. Отъехав подальше она повернула в сторону частной школы в которой она учится, сегодня воскресенье но она знала что её милая сегодня работает на дополнительных занятиях, так что поставив свою любимую песню Кэти Перри она отправилась к ней.

***

— До свидания Фу Лей, спасибо за урок — с милой улыбкой промурлыкала одна из учениц. — Да, Вэнь Ни, до свидания. — флегматично ответила альфа, её чертовски выводили из себя пристающие омеги, иногда всерьёз казалось что они готовы на всё лишь бы заполучить более менее приличного альфу, словно в этом весь смысл их жизни. Ученица видя холодность учительницы расстроено поджала губы и направилась к подъехавшей за ней машиной. На место уехавшей машины ученицы подъехала другая, более яркая и пафосная, и из неё вывалилась ходячая катастрофа, к несчастью альфы - прелестная ходячая катастрофа. — Хэ-э-эй — пьяной улыбкой к ней подошла омега. — Что ты... — не смогла она договорить как в нос ударил сладкий запах клубники и кофе. Течная омега. Альфу парализовало — Какого черта ты в таком состоянии здесь? — прорычала альфа озираясь по сторонам. — В каком? В любви? — сама рассмеялась Мей Ша прихрюкивая, после чего прижалась с Фу Лей, — Знаешь, кажется у меня течка. — глаза омеги горели обожанием, она всем телом пыталась быть ближе к альфе.

***

Фу Лей сидела за рулем чужой яркой машины и поглядывала в сторону тяжело дышащей омеги, стараясь не вдыхать носом сладкий запах который та источала, это не первый раз когда она имела дело с течной омегой, так что всё было более менее в порядке, хотя стоило признать что аромат Мей Ша заводил не на шутку. — О-откуда ты знаешь куда н-нам надо? — пытаясь вдыхать как можно больше кислорода которого из-за течки казалось мучительно мало она повернулась в сторону альфы. — Я просматривала информацию о тебе, ты постоянно создаёшь проблемы, так что лучше быть начеку. — безэмоционально выдала в ответ девушка, ей не хотелось обсуждать с Мей Ша то что не она одна питает интерес. Омега ничего не ответила, мысли уже начали расплываться, несмотря на то что у неё течка прямо сейчас единственное чего хотелось это холодный душ и спать, желательно в обнимку с Фу Лэй. Когда они подъехали она уже не помнила, она заснула достаточно быстро, последнее что она помнила это чьи-то горячие руки несущие её и приятный запах полевых цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.