ID работы: 8145247

Рождение, Жизнь, Смерть. Демоны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
DrSweet885 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1: неожиданная помощь

Настройки текста
Примечания:
*** 8 октября. Неподалеку от детдома, на заднем дворе, сидела девочка, одетая в серую рубашку на размер больше, чем она сама, черные шортики доходившие до колен. В очередной раз над девочкой издевались, и в очередной раз за нее заступалось блондинистое недоразумение, не щадящее себя, постоянно влезая в драки чтобы защитить малышку, он получал синяки, ушибы, но он продолжал защищать, ту единственную которая не отвернулась от него, та единственная которая не называла его демоном, отродьем. Саске презирала саму себя, за неспособность защититься, найти одежду, еду, ведь все это делал Наруто, охотился в лесу{Прим.беты:вот так вот. Ребенок уже в лесу охотится, ловушки ставит, еду добывает, а ты всю жизнь просидишь за своим компухтером.}, брал еду и одежду у взрослых, и защищал её. Наруто приходилось воровать чтобы не оставлять Саске голодной, и не давать ей мёрзнуть по ночам. Ведь воспитателям было все равно на детей, нет не на всех детей, а именно плевать на Наруто и Саске, они выделяли им самую старую и прогнившую комнату, Саске просто недолюбливали, а потом после встречи с Наруто ее начали как и его ненавидеть и презирать, стали больше игнорировать их, отдавать старую одежду и старались кормить их только необходимым. В это время Наруто вышел на сборы, в деревню чтоб найти одежду и еду для них двоих. И в очередной раз его преследовали ненавидящие и презирающие взгляды в спину, но он их не замечал и продолжал идти, выискивать невнимательных продавцов, а также зазевавшихся горожан. Пройдя глубоко на рынок, он проходил мимо бара и именно по велению судьбы, ему не повезло, на него вышли два шиноби подвыпивших, проклинающих лиса, забравшего жизни близких для шиноби людей. - Смотри, это ведь мелкий демон ...ИК!.- сказал один из шиноби. - А ну(Чики брики и в дамки на!), иди сюда ,демон, сейчас ты заплатишь за смерть наших близких! - прокричал шиноби, и бросился за блондином, товарищ алкаша не отставал от друга и тоже бросился вдогонку. Далеко Наруто не удалось убежать, завернув в переулок он попал в тупик, а за ним уже стояли недошиноби. - Ну все, добегался демон!! - сказал шиноби и со всей силы, со всей ненавистью, со всей злобой пнул блондина в грудь. Наруто отлетел на 2 метра и стукнулся спиной об стену. Но они не собирались отпускать блондина не совершив настоящей справедливости. Через мгновение блондин получил ещё несколько раз по грудной клетке, он уже начал захлебываться в своей же крови как вдруг, боль исчезла, а блондин оказался в не понятном месте. Pov Наруто "Почему? Вот почему они меня ненавидят? Что я им сделал???? Я лишь хотел найти еду, а они избили меня, так ещё не просто избили, я ведь привык к избиениям. ТАК ОНИ МЕНЯ ИЗБИЛИ, ДО ПОЛУСМЕРТИ!!!!!!......Бл*дь....ненавижу эту деревню" - ТЫ ВЕДЬ ХОЧЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ ИХ ВСЕХ? ВЕРНО? - не успел я опомниться как вдруг услышал голос, и этот голос, он был странным, как будто он исходил от всюду, и не исходил вообще. - Кто ты? И где ты? - задал я свой вопрос, но ответ меня не удивил. - КТО Я НЕ ВАЖНО, ИДИ НА МОЙ ГОЛОС ,ПАЦАН, - чтож, похоже мне ничего не остаётся как идти на голос, мда дожился слышу голоса и сразу же иду на их зов, интересно, когда я погибну из-за своей любопытности? Идя по коридорам я заметил, что вода ,по которой я иду, достигает мне по щиколотку, трубы вокруг были схожи на трубы канализации, но в итоге я нашел огромный зал, с не менее огромной решеткой, делящей комнату пополам. Из решетки на меня смотрели два красных, как кровь глаза, но завораживать они меня не стали. Из тьмы вышел огромный как гора Девятихвостый лис, с шерстью словно золото. Pov end - МАЛЫШ, СОРВИ ПЕЧАТЬ, И ВСЕ, ВСЕ ОНИ ПОПЛАТЯТСЯ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ!!!! - голос лиса напоминал больше сладкую песню, чем оглушительный грохот. - Я, конечно, ребенок, Кьюби Но Йоко, но у меня побольше серого вещества чем у других детей, и в здравом уме я не буду выпускать тебя. Лис не ожидал такого ответа, резко поднявшись он бросился к мальчику, если бы не решетка, от блондина остались лишь его ошмётки. - Подожди, успокойся!!!! - я закричал, но это было больше не от страха, а от надежды, - Слушай мы ведь в одной лодке. - ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? - спросил с долькой любопытства лис. - Меня как и тебя называют демоном, презирают, ненавидят. Между нами больше сходств, чем различий. Лис никак не мог понять парнишку, который стоял перед его клеткой и даже не трясся от страха: - ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ, ЛЫСАЯ ОБЕЗЬЯНА, СНАЧАЛА НЕ ПОДВЕРГСЯ ГИПНОЗУ, ТЕПЕРЬ СТОИШЬ И ВЕДЕШЬ СО МНОЙ ДИАЛОГ, СТРАННЫЙ ТЫ... - проговорил лис с тоном любопытства, чем угрожающим. - Просто, я ведь догадывался кто меня лечил все это время, да и смотря тебе в глаза я вижу, кроме ненависти-обиду, одиночество, грусть... я ведь тоже такой же как ты...- сказав это Наруто ожидал что лис прогонит его, покроет трехэтажный матом, но он не ожидал что лис лишь улыбнулся, хоть это и было больше похоже на оскал, блондинистое чудо понял что лис заинтересовался им. - Слушай, а давай дружить меня Наруто зовут, хотя наверное ты знаешь... А как тебя? - лис от такого заявления-вопроса впал в кому на несколько мгновений, но все же ответил: - КУРАМА, ЗОВУТ МЕНЯ, ШКЕТ. ИНТЕРЕСНЫЙ ТЫ РЕБЕНОК ,НАРУТО... ЛАДНО, ТЕБЕ УЖЕ ПОРА , А ТО ЛЕЖАТЬ В ГРЯЗИ ПОСРЕДИ ПЕРЕУЛКА, ПЛОХОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ ,ДА? - сказав это лис лишь хмыкнул и выбросил блондина из своего же подсознания. - Курама... Чтож спасибо за все, Курама!! Пока!! - сказав последние слова блондин оказался в переулке в котором его избили до полусмерти. *** Pov Наруто Идя домой я все думал как мне опять встретиться с Курамой. И вдруг в моей голове прорезался голос, если я не знал к кому принадлежит этот голос, я бы подумал что уже начинаю сходить с ума. -"ЭЙ, ШКЕТ, МНЕ КОНЕЧНО ПОФИГ, НО ТЫ ВРОДЕ ДЕЛАЛ ВЫЛАЗКУ ЗА ЕДОЙ?"- проговорил лис. - Точно спасибо что напомнил, Ку!! - от радости я чуть не завопил от счастья. -"ДОЛБОЕБ!!! ТЫ ЧЕГО КРИЧИШЬ Я ТЕБЯ И ТАК МОГУ СЛЫШАТЬ, СТОП КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ, УШЛЕПОК!!??!"- вскрикнул лис во все подсознание. -" Ку, успокойся, ты ведь заговорил со мной, неужели грозный КЬЮБИ НО ЙОКО обратился к жалкому смертному?" - я не успел понять как по всему моему подсознанию прошли глухие удары. -"ТЕБЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ НАХАЛЕН И УМЕН НЕ ПОГОДАМ, А?"- Курама проговорил это все на одном дыхании и вдруг заглох. "Обиделся что-ли? Ну и ладно надо думать чтобы подарить Саске на день рождение, оно ведь уже через 3 дня" так и думая я уже возвращался обратно в дет дом, размышляя что же подарить Саске на 11 октября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.