ID работы: 8145247

Рождение, Жизнь, Смерть. Демоны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
DrSweet885 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*** 10 октября. Лишь несколько часов назад было нападение Кьюби Но Йоко, посеявший разрушение и Хаос в Конохе, поселении шиноби Молодой блондин бежит по улице, держа в руках свёрток, и лишь тихо доносившийся плач ребенка мог позволить опознать в сверке новорожденного младенца. Подходя к большому зданию, блондин остановился , подошел к двери, бросил Новорожденного на порог здания и скрылся в раскате грома, на улице шел сильный ливень и плачущего ребенка не сразу заметили. В это время толстоватая женщина подошла к входной двери и собиралась уйти, узнать что происходит, завершилось нападения лиса? Но открыв дверь она увидела свёрток из которого доносился плач, подняв свёрток она обнаружила записку где было написано:« ЕГО ЗОВУТ НАРУТО, НАРУТО УЗУКИ{Прим.Беты не ошибка}». Женщина посмотрела на младенца, на голове был солнечный пушок, который определял что это блондинистый мальчик. Не прошло и минуты как женщина почувствовала отвращение к мальцу, его усики напоминающие усы лиса или лисицы, того самого девятихвостого демона напавшего на поселение скрытое в листве. Через минуту к полноватой женщине подошла более худая девушка и спросила свою подругу что случилось. - Аои, что случилось, и что у тебя в руках?-спросила девушка подходя. - Подкинули ещё одного младенца, да только, посмотри на его лицо, вылитый демон!! - сказав это полная женщина отнесла свёрток к другим младенцам, проклиная этот день, когда им свалился на голову младенец похожий на демона. — Аои-сан, а что делать со слепой? — проговорила девушка уходящей женщине. — Да брось к другим если до утра протянет дальше и будем решать что делать с ней.— договорив женщина полностью исчезла за поворотом оставляя девушку с другим младенцем, девочкой по имени Саске, слепой девочкой, предстоявшей провести интересную жизнь с одним интересным блондином. *** 5 лет спустя В комнате детсада (игральной), бежала молодая девочка, не замечая ничего, ведь девочка была слепа и не видела, но все подножки и толчки других сирот не достигали цель, девочка как будто чувствую где находиться подлянки уворачивалась от них подбегая к воспитательнице. — Шио-сан!! Шио-сан, можете мне почитать? — проговорила девочка, прося женщину почитать ей. — Саске, не видишь я занята, иди вон попроси кого-нибудь почитать себе, — грубо выгнав из своего личного пространства девочку, женщина продолжила сплетничать со своей подругой. Саске, ничего не ответив ,пошла в другую сторону, не обращая ни на что внимание. Идя вперёд, она вдруг столкнулась с кем-то; она не забывала людей встречавшихся с ней, и этого мальчика, с кем она столкнулась, она никогда не разговаривала и не слышала. — Извините пожалуйста!! Я не хотела толкнуть вас!! — проговорила саске, ждав толчка или какое либо оскорбление, но она удивилась когда услышала: — Это ты меня извини, это я задумался и не смотрел куда иду...-Простояв минуту мальчик вдруг заговорил, — ты ведь слепа ,да?... "Ну вот ещё один щас будет издеваться надо мной" подумала малышка и извинившись побежала прочь. Вдруг ее руку кто-то дернул. —Подожди, ты уронила книгу...— проговорил мальчик, — ты ведь не сможешь ее читать. Почему не обратишься к воспитателям?. — Я пыталась , но они лишь прогоняли меня, говоря что они заняты или нет времени. Простояв ещё минуту блондин вдруг засмеялся , негромко , но все же засмеялся — Прости... Просто, я не думал что такой милой девочке могут отказать.— Малышка не ожидала таких слов, никто не называл ее милой, ее называли слепой или инвалидом, но никогда не говорили комплиментов. ... — Спасибо...а..а...мо..жешь...прочитать...мне? Сказать это все Саске , понадобилось много сил, она смущалась, покрывалась румянцем, но все же сказала это. — Конечно, я рад почитать тебе, но только давай не эту смазливую историю про принцесс.— сказав это блондин взял из рук девочки книгу и повел ее на улицу. — Спасибо...— сказал блондин, — что не убежала и не назвала меня демоном... Меня кстати Наруто зовут, я буду рад если ты тоже представишься. Немного помявшись, она ответила: — Саске...Я рада, я рада что встретила тебя ,Наруто, ведь тебя, как и меня обходят и не любят... —Саске-чан, слушай... Если нужна будет помощь или почитать, обращайся я всегда буду рад твоей компании. — Спасибо....-прошептала девочка держа Наруто за руку. В тот день зародилась связь что связала двух сирот, которых ненавидят и презирают все вокруг, двух людей которые были одиноки, но повстречали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.